ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приезд в школу

Настройки текста
-Ну, а это тебе зачем?- блондинка вытащила из чемодана подруги несколько книг. -Зи, у нас в школе громадная библиотека, а ты тащишь с собой книги. -Положи их обратно,- Зари закинула в чемодан пару футболок и легинсы. -Я помню, что у нас большая библиотека, но вечером она закрыта, а мне нужно что-то почитать перед сном. Тебе бы тоже не помешало, Лэнс. -Спасибо, но я пожалуй откажусь. Мне проще послушать аудиокнигу и ты это прекрасно знаешь. -Лучше расскажи, как прошла ночь с той шикарной блондинкой?- Сара слегка покраснела и это не скрылось от глаз подруги. -Кажется ночь была весёлая. -Она была шикарна. Зари, кажется я влюбилась. Я хочу вновь её увидеть и поцеловать. -Ууу, подруга, как же ты собираешься учиться, когда думаешь лишь о ней?- Зари села рядом с подругой. -Лэнс, вы хоть номерами обменялись? -Да, она оставила мне свой номер. Кстати, Зи, я приеду вечером, так как нужно закончить кое-какие дела дома. Заодно узнай у Хантера с кем я буду в комнате в этом году. -А ты разве не просила его поселить нас вместе? Нейту с Реем он вроде как разрешил. -Я ему говорила, но переспросить не помешает. Сборы вещей закончились ближе к обеду. Сара помогла подруге перенести вещи в машину Нейта и попрощавшись с друзьями направилась в сторону дома. Громкая музыка в наушниках. Легкий ветерок. Постепенно желтеющие листья. Блондинка ничего не замечала. В голове была тысяча мыслей, одна из которых никак не хотела покидать её голову. Эти мысли были о прошедшей ночи. Она зашла в магазин и направилась в сторону холодильника с алкоголем. "Придётся ещё погулять,"- подумала Сара взяв бутылку пива с вишней. -Паспорт,- парень за кассой посмотрел на девушку и перевёл свой взгляд на алкогольный напиток. -Без паспорта не продам,- он вновь перевёл свой взгляд на девушку. "Вот сволочь! Никогда паспорт не просил, а сейчас решил узнать мой возраст,"- блондинка вышла из магазина и отошла за угол. На улице стало немного холоднее. Ей пришло сообщение от Зари. Зари: Мы уже почти приехали. Оказывается Мик взял с собой виски с коньяком. Уверена, что не хочешь приехать к нам сейчас? Сара: Уверена. Увидимся вечером) Зари: Как хочешь. Они ведь всё выпьют :) Сара: Ну и пусть. Она была не удивлена. Мик всегда после каникул привозил с собой выпивку. Заходя в квартиру Лэнс прошла к себе и легла на кровать. Было очень тихо. Обычно в это время отец смотрит что-то по телевизору, но сейчас она ничего не слышала. Переодевшись в домашнюю одежду блондинка вышла из комнаты и заглянула к родителям. Никого нет. Она заметила лишь записку на дверях родительской спальни. "Сара, я уехал в командировку. Вернусь через пару недель. Деньги на такси я оставил у тебя в комнате на столе. Напиши, когда приедешь в школу. Целую. Папа." Вернувшись в комнату она заметила деньги на такси. Ей хотелось сейчас быть с друзьями и напиться до утренней головной боли, но было уже поздно и общежитие закрыто. Сара: Я сейчас соберусь и приеду в течении часа Мик: Ооо, отлично. Тогда мы оставим тебе коньяк. Нейт: Захвати с собой сигарет, а то я свои дома оставил. Зари: Я встречу тебя у входа в общежитие. Целую. Сара: Вы там ещё не всё выпили? Я удивлена. Хорошо, сигареты захвачу, но перед этим заскочу в магазин себе за пивом. Мик: Возьми и мне с Зари, а то утром так выпить захочется. Особенно мне) Сара: Хорошо) Собрав всё самое необходимое Ленс направилась в магазин и заказала такси. Поездка затянулась. Всё из-за пробки в центре города. Сара уже боялась, что ребята напьются до отключки, но ей написала Зари. Зари: Ты где? Рип только что заходил. Сказал, чтобы мы не напивались до такой степени, как в прошлом году. Особенно Мик Сара: Я в пробке застряла. Скоро буду. Надеюсь, Хантер больше ничего не говорил? Зари: Нет, только про выпивку. Я тебя на улице подожду. Сара: Отлично, я приеду минут через двадцать. Сара смотрела в окно и слушала музыку. Не так она себе представляла сегодняшний вечер. Подъехав к школьному общежитию блондинка расплатилась за такси и вышла из машины. Её уже встречала Зари. -Я так рада, что ты приехала,- Зари выхватила из рук подруги выпивку и потянула её в сторону общежития. -Надеюсь, что я не пожалею об этом. Кстати, а уже что-нибудь известно по поводу нового классного -Неа, Рип даже не заикнулся по поводу этого,- они поднялись к комнате парней. -Нейт уже весь сайт облазал, но нет не одной её фотки. Надеюсь, она хоть сипотичная, а то кое-кому нужно отвлечься. -Не напоминай,- девушки зашли в комнату к ребятам. -Рассказывай про свою ненаглядную. Вы хорошо провели ночь?- Рей сел рядом с подругой. -Она симпотичная. -Ночь была просто потрясающая. Я никогда не встречала такую девушку. И да, я знаю, что она красивая и полностью моя,- пробубнила Лэнс протянув парню пачку сигарет. -Я хочу напиться до утренней головной боли,- она налила себе стакан коньяка и чокнулась с ребятами. -За наш последний год мучений здесь,- Рей сделал глоток виски. -Кстати, Рей, а ты не знаешь, завтра библиотека работает?- Сара допила коньяк и потянулась за второй порцией. -А кто-то мне утром говорил, что не любит читать,- Зари уставилась на подругу. Ребята рассмеялись. -Да, не люблю, но я вспомнила, что Хантер обещал в этом году заказать несколько книг Дженни Хан. Хочу их прочитать завтра. Так, библиотека будет открыта? -Да, библиотеку должны будут открыть завтра ближе к обеду. Только я не думаю, что тебе разрешат вынести книги за пределы библиотеки,- Рей протянул Нейту сигарету и они подошли к окну. -А я и не собираюсь их забирать в комнату. Сяду на какой-нибудь подоконник в библиотеке и прочитаю. Ребята сидели до четырёх утра. Сон к ним всё никак не приходил. Они выбросили пустые бутылки и разошлись по своим комнатам. Как Сара и надеялась Рип поселил её вместе с Зари. Кинув вещи рядом с кроватью блондинка услышала тихое сопение. Зари уже спала. Лэнс открыла окно и закурила сигарету. Было уже светло. В общежитии тишина, но из некоторых окон выглядывают пьяные подростки. Она вспоминала прошлый год, когда Мик напился и уснул около кабинета Рипа, а Рей с Нейтом сфотографировали его. Эти снимки потом висели по всей школе. В неё прилетела подушка. -Выруби свет,- пробубнила Зари и отвернувшись к стене зарылась с головой под одеяло. Заплетя волосы в хвост Сара переоделась в шорты с кофтой и вышла из комнаты. На первом этаже у автомата с напитками уже выстроилась очередь из пьяных подростков. Многие из них еле еле стояли на ногах. Она услышала шаги. Это был кто-то из преподавателей. -У кого-то была тяжёлая ночь,- это был Рип. Лэнс ухмыльнулась и почти вся очередь разбежалась. Перед ней осталось лишь пара человек. -А я думала, что Вы приедете только утром,- Сара улыбнулась. -А ты обещала приехать завтра перед началом занятий. Почему передумала? -Мне стало скучно дома. Решила приехать ещё вчера вечером. Мне повезло, что Зи получила свой пропуск вчера после приезда. -Зайди ко мне утром в кабинет. Твой пропуск лежит у меня в столе,- Рип вытащил две бутылки воды протянув одну из них блондинке. -Завтра представлю вам вашего нового классного руководителя. -Ага,- Сара пошла в сторону лестницы. -Будем рады познакомиться с бедолагой, которая собралась тут преподавать и... Спасибо, Рип,- Сара скрылась за углом. Рип улыбнулся и вернулся к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.