ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Последний день каникул закончился так же быстро, как и начался. Ребята выпили ещё несколько бутылок коньяка. Они понимали, что возможно пожалеют об этом утром, но остановиться не могли. После отбоя Сара поднялась на крышу. Ей повезло, что у Нейта оставалось ещё несколько бутылок коньяка. *** Утро началось с громкого противного звука будильника. Сара застонала. Головная боль дала о себе знать. -Зи, выруби его!- простонала Сара. Она резко села на кровати и моментально пожалела об этом. -Мда, Лэнс. Не стоило тебе вчера так много пить,- Зари уже была одета в школьную форму. Она заплела волосы и протянула подруге бутылку воды. -Ты пойдёшь на завтрак или тебе только кофе на историю захватить? -Ничего не хочу. Меня тошнит... Спасибо, Зи..,- она потёрла глаза и взглянула на подругу. -Сара,- она села на кровать Лэнс. -Ты же знаешь, что всегда можешь со мной поговорить. Сара кивнула. Она обняла Зари и отпустила её на завтрак. Вылезая из кровати Сара начала приводить себя в порядок. Спустя полчаса Лэнс была готова. Взяв бутылку воды и тетрадь блондинка спустилась к кабинету истории. -Ууу, ну и видок,- Рей как всегда был жизнерадостным. -Ты как? Много вчера выпила?- Нейт подошёл к друзьям. -Всю бутылку,- Сара вздохнула. Голова всё ещё гудела. Нейт протянул ей упаковку таблеток. -Спасибо и... Прости, что выпила весь твой коньяк... -Да ладно,- он махнул рукой. -У меня под кроватью ещё четыре такие лежат,- прошептал парень и улыбнулся. Сара выпила пару таблеток. Дверь в кабинет открылась. Как бы ей не хотелось сейчас пойти назад к себе, на уроке нужно быть. Может быть хоть это поможет ей отвлечься. В кабинете было тихо. Никого кроме учеников не было. Все начали разговаривать и обсуждать новое расписание. Сара положила голову на руки накинув на себя толстовку с капюшоном. -Ты как? Нужна ещё таблетка?- Рей повернулся к подругам. Сара приподняла голову протягивая руку. -Да ей не таблетка нужна, а сон. Всё, до следующих выходных ты в завязке,- Зари открыла новую бутылку воды. Блондинка запила таблетку и продолжила лежать. -Значит, вы все пить будете, а я... -А ты будешь пить сок. Мик: Будешь пить в тайне. Буду тебе в сок водку подмешивать) Сара: Только ты меня и понимаешь. Спасибо, Мик) Зари: Глупо с вашей стороны писать это в нашу общую переписку. Сара усмехнулась и взглянула на друзей. Никто и не заметил как в кабинет вошёл Рип. -С началом нового учебного года,- мужчина прошёл к столу с учебником истории. -К сожалению ваш новый преподаватель попала в аварию прошлым вечером. Пока что неизвестно на сколько она на больничном, но надеюсь, что к следующему месяцу она сможет приступить к работе. Ну, а пока что, историю буду вести у вас я. Все начали разговаривать. Сара поняла, что из Рипа такой себе преподаватель истории. Открыв сообщения она заметила номер Авы. Сара: Привет, детка. Как на новой работе? Дети ещё не надоели? Я бы так хотела тебя сейчас увидеть. Нажав "отправить" она ждала ответа. Спустя пару минут ничего не пришло. Она убрала телефон в карман толстовки и накинув на голову капюшон легла на свои руки. Спустя пару уроков ответа всё ещё не было. В груди начинало болеть. За обедом она даже к еде не притронулась. -Ну что, не отвечает?- Зари повернулась к подруге. -Не на одно из моих сообщений она так и не ответила,- Сара вновь проверила телефон. -Может...может я ей больше не интересна? -Ты себя накручиваешь,- Рей протянул подруге кофе. -Спасибо, но мне сейчас ничего не хочется. Телефон завибрировал. Сара моментально открыла сообщения. Ава: Привет, милая. Я не была сегодня на работе. Я бы тоже хотела тебя сейчас увидеть Малышка: Почему не была на работе? Всё нормально? Любимая: Да, просто не получилось. Не уверена, что в ближайший месяц вообще получится приступить к новой работе Малышка: Ава? В чем дело? Любимая: Вчера вечером я попала в аварию. Сейчас в больнице. К счастью, всё не настолько плохо, чем могло бы быть. Водителю досталось больше -Она в больнице,- Сара положила телефон на стол и взглянула на Зари. -Мне нужно к ней съездить. Выбежав из столовой блондинка поднялась к себе в комнату. Переодевшись в джинсы и свитер девушка поехала в больницу. Сара постучала в дверь палаты. Взглянув ещё раз на небольшой букетик она зашла в помещение. Ава лежала на кровати и искала что-то в телефоне. -Я могу оставить цветы и уйти,- Сара подошла к блондинке. Ава подняла взгляд. На лице моментально появилась улыбка. Она притянула Сару в свои объятья. Лэнс легла рядом с девушкой. Касаясь желанных губ она забывала обо всех проблемах. -Я скучала,- Лэнс произнесла эти слова очень тихо, но Ава их услышала. -Я тоже, малышка. -Ты даже не представляешь на сколько я испугалась, когда услышала про больницу,- Сара чмокнула девушку в носик. Только спустя пару минут она задумалась над словами Шарп. -Стоп! Ты только что меня МАЛЫШКОЙ назвала? -Угу,- Ава хихикнула и улыбнулась. -Я не малышка. -Как только покажешь паспорт, я тебе поверю. -Опять ты сомневаешься в моём возрасте. Ава, ты меня обижаешь,- Сара надула губки. Зарывшись носиком в блондинистые волосы Лэнс оставила лёгкий поцелуй в области ключицы. -И вот как после такого не называть тебя малышкой? Весь оставшийся день девушки провели вместе. Как оказалось, Аву выпишут через пару дней. Сара не отходила от неё не на шаг. В школу возвращаться не особо хотелось, но и в больнице она остаться не может. -Прости, что не могу с тобой остаться. -Всё хорошо, милая. Мы увидимся в выходные. -Хорошо. Люблю тебя,- Сара оставила на розовых губах нежный поцелуй. -И я тебя, малышка. Выйдя из палаты блондинка набрала сообщение Зари. Сара: Рип ничего не говорил? Зари: Он лишь спросил куда ты делась. Я сказала, что поехала домой за формой для урока физкультуры Сара: Спасибо, что прикрыла Мик: Забеги в магазин и купи мне пару бутылок пива. Заранее спасибо Сара: Хорошо, куплю я тебе пиво Зари: Прихвати мне пару пончиков, а то тут нет моих любимых. И, Лэнс, не забудь заехать за формой, а то ты её и впрямь забыла Сара: Хорошо, заеду. Спасибо, что проверила)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.