ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
После выходных никто не мог включиться в учёбу пару дней. Во вторник вечером, Лэнс получила сообщение. Любимая: Завтра приступаю к работе. Мне поставили три урока, начиная с третьего Малышка: Хорошо) -Опять Аве пишешь?- Зари плюхнулась на подругу. -Слезь, раздавишь. -Я вешу не больше тебя! Любимая: Как на учёбе? Малышка: Неплохо, но нагружают по полной. Вот только с заданиями закончила. Лежу в кровати, но подруга легла на меня и не даёт отдохнуть Ава отправила пару смеющихся смайликов и сердечко. Лэнс улыбнулась. Ей сейчас очень хотелось быть рядом Авой, но никто её сейчас не отпустит в город по середине учебной недели. -Лэнс, а ты видела расписание на завтра? -Нет, а что там?- сев на кровати она взглянула на подругу. -Нам поставили историю третьим и четвёртым уроками,- Зари зарычала и зарылась с головой под одеяло. -Да не парься ты так. Не думаю, что она станет нас загружать больше, чем остальные учителя. Лучше иди спать, а то ведь не успокоишься. -Ладно. Лэнс, заведи будильник, когда закончишь со своей ненаглядной. Любимая: Отдыхай, малышка, а то тебе завтра рано вставать. Не забудь покушать <3 Малышка: Хорошо, но я бы заснула гораздо быстрее рядом с тобой) Любимая: Знаю, милая. Я тоже по тебе соскучилась Малышка: Я сильнее Любимая: Что мне сделать, чтобы ты легла спать? Малышка: Мне нужно подумать... Сара задумалась. Ей хватило бы сейчас самых крепких объятий, но Авы нет рядом. Она прижала к груди её шарф и вдохнула слабый аромат духов. Этот запах стал её любимым. Малышка: При встрече жду объятья Любимая: Хорошо, это будут самые крепкие объятья, а теперь ложись спать Малышка: Спокойной ночи, любимая) Сара уснула быстро. Она всё ещё прижимала к груди шарф Авы. Лэнс перевернулась на другой бок, когда в неё прилетела подушка. -Мы проспали! Лэнс, если ты сейчас же не встанешь, то пойдёшь на уроки в пижаме! -Зи, не ори. Сколько времени?- она потёрла глаза. Взглянув на часы, Лэнс поняла, что они проспали уже два урока и если не поторопятся, то опоздают и на историю. -Я же заводила будильник,- взглянув на телефон, она поняла, что он выключен. -Кажется он разрядился ночью. -Давай быстрее, урок начнётся через десять минут. -Да иду я, иду. Переодевшись в форму девушки спустились к кабинету истории. Весь класс уже сидел за своими столами и ждали преподавателя. -О, а я думал, что вы не придёте,- Нейт повернулся к девушкам. -Только проснулись что ли? -Да, даже в столовку не успели заглянуть,- Лэнс накинула на себя толстовку и положил голову на стол. В коридоре послышался стук каблуков. Прозвенел звонок и в кабинет вошла высокая девушка в классическом брючном костюме. Взяв мел она написала на доске "Мисс Шарп" и повернулась к классу. Зари пригнулась так, чтобы её не было видно за спиной Нейта. Мик подавился газировкой, когда взглянул на преподавательницу. -Доброе утро тем, кто только что присоединился,- все перевели свои взгляды на Рипа, который направился в сторону Шарп. Сара поднялась, чтобы видеть нового преподавателя и записать её фамилию в конце тетради. Почувствовав знакомый запах духов она посмотрела на Аву и моментально пригнулась к Зари. -Какого чёрта она тут делает?- прошептала Лэнс, накинув на голову капюшон от толстовки. -У меня такой же вопрос. -А она разве не говорила, что преподаёт?- Рей повернулся к подругам. -Почему устроилась именно сюда? -Она говорила, что устроилась в какую-то школу, но не говорила в какую именно. -Что будешь делать, Лэнс?- Зари посмотрела на блондинку и взглянула на уходящего Рипа. -Ребят, прикроете нас? -А что сказать?- Рей задумался. -В медпункт? -Да,- Зари схватила Лэнс за руку и потащила к выходу из кабинета. Им повезло, что Ава стояла спиной к классу. Она повернулась к ребятам, когда услышал хлопок двери. Открыв журнал блондинка прошлась глазами по списку. -Кто только что ушёл?- все молчали. Класс делал вид, что не услышал вопрос. Выпрямившись Ава взяла в руки тесты и раздала всему классу. -Начнём с проверки ваших знаний за прошлый год. У вас есть время до конца урока. Стоя в коридоре Сара опустилась на пол прижав колени к груди. Её одолевала паника. Она боялась потерять Аву навсегда. -Эй, мы найдём решение,- Зари села рядом с подругой поглаживая её по спине. -Я не могу её потерять... Я... Зари, она же возненавидит меня. Я врала ей с самого начала. Проводи меня до медпункта, а после возвращайся в класс. Скажешь, что мне стало нехорошо. -Хорошо, Лэнс,- Зари обняла подругу. Дойдя до медпункта, Лэнс села на кушетку. Врач посмотрела на неё с подозрением. -Что на этот раз, Сара?- женщина лет сорока достала карту девушки и села за стол. -Живот заболел,- она прижала руку к животу и сморщилась. -Кажется, я отравилась чем-то. Можете дать справку, что мне можно не присутствовать на занятиях?- Лэнс взглянула на часы. Ей нужно уйти к себе до того, как закончится урок. Женщина написала Лэнс справку на пару дней. Выйдя из медпункта она наткнулась на Рипа. Блондинка улыбнулась. Она постаралась как можно быстрее оказаться у себя. Лёжа в кровати Сара пыталась придумать план. Она подумала, что лучше не посещать уроки истории пока не найдёт способ признаться Аве и сохранить их отношения. Сара: Захвати мне лимонад и пару булочек из столовки Зари: Хорошо. Что сказали в медпункте? Сара: Мне дали справку на пару дней, что я могу не посещать занятия. Если честно, пока что не знаю, что делать дальше. Нужно придумать, как признаться Аве и не расстаться. Не хочу её потерять. Поможешь? Зари: Конечно) Я после обеда занесу тебе булочки с лимонадом и пойду на программирование. Вечером подумаем над тем, что можно сделать со всей этой ситуацией Сара: Спасибо, Зи) Переодевшись в пижамные штаны и майку Сара залезла под одеяло. Её начало клонить в сон. Включив тихую музыку блондинка почти уснула, как услышала вибрацию телефона. Любимая: Малышка, ты не писала почти весь день. Всё хорошо? Малышка: Да, я просто осталась сегодня дома. Плохо себя чувствую и решила отлежаться немного Любимая: Тогда отдыхай, а лучше поспи. Станет полегче Малышка: Хорошо) Не переживай. Не устала? Ученики не доводят? Любимая: Нет, я не устала, но мне поставили ещё и классный час сегодня. Ребята тут очень тихие. Я соскучилась Малышка: Я тоже, любимая. Люблю тебя Любимая: Я тоже, малышка. А теперь иди отдыхай Малышка: Обязательно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.