ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Если я не испорчу всё сегодня...

Настройки текста
-Ну что, Лэнс, придумала уже что-нибудь?- Рей сделал глоток газировки. Сидя в столовой ребята пытались найти выход из данной проблемы. -Я решила, что пока что не буду ходить на историю. Нужно подумать над тем, как сказать Аве правду и не разрушить всё. -Ты же понимаешь, что всё равно ей нужно будет время, чтобы простить тебя?- Зари смотрела на подругу. Она понимала, что Саре тяжело в данный момент выбрать правильный выход из всей этой ситуации. -Может тебе просто стоит поговорить с ней? -О чём, Зи? О том, что я соврала? Я хочу продолжить наши отношения, хочу быть лишь с ней до самого конца,- Лэнс откинулась на спинку стула и взяла телефон. Малышка: Привет) Ава, мы можем сегодня встретиться? Я бы хотела кое-что с тобой обсудить Нажав "отправить" она посмотрела на время. Скоро будет обед и Ава придёт в столовую вместе с остальными учителями. -Что думаешь, Сара?- Нейт посмотрел на подругу. -Сара? -А? Ты что-то спросил?- девушка допила газировку. Она сжимала в руках телефон, в надежде, что Ава сможет её понять и когда-нибудь простит. Лэнс знала, что в любом случае не отступит и будет добиваться её. Всегда. -Да, мне просто интересно. Ты ей всё расскажешь, а что потом? -Я.... Если я ей всё расскажу, то буду обязана заслужить её доверие вновь. Мне нужно будет говорить ей правду и перестать врать. -Нам стоит идти, а то скоро учителя обедать придут,- Зари посмотрела на подругу. -Эй, мы придумаем, что делать. Мы справимся. -Спасибо, Зари, но мне нужно решить эту проблему собой. Выйдя из столовой Сара всё ещё ждала сообщение. Ава не отвечала. Блондинка думала над разговором с ребятами. -Есть идеи, где можно поговорить? -Пойдемте в библиотеку. Думаю, Гэри не будет против, если мы там немного посидим. -Отлично. Я как раз посмотрю себе книгу по истории. Хочу почитать про викингов,-Нейт улыбнулся и приобнял Зари за плечо. Лэнс не обратила на это внимание. Она полностью погрузилась в свои мысли. Любимая: Привет, мне отменили последний урок, но я вызвала родителий одной из учениц. Не знаю, во сколько точно освобожусь Малышка: Тогда, может я тебе вечером позвоню? Хочу услышать твой голос Любимая: Я напишу тебе вечером и мы всё обсудим. Люблю тебя, малышка) Лэнс остановилась. Руки начали дрожать, но она старалась не паниковать. -Эй, Лэнс, всё будет хорошо,- Зари подошла к подруге и обняла. Она гладила блондинку по спине. Сара немного успокоилась. Руки перестали дражать и на лице появиласт легкая улыбка. Сидя в библиотеке ребята пытались придумать план. Их версии были странными, но Сара начала улыбаться. -А что если тебе не говорить ей ничего до Нового года? Ну, расскажешь после Дня рождения. Ты уже будешь совершеннолетней и Ава может из-за этого не переживать,- Рэй взглянул на Нейта. Парни кивнули и перевили взгляды на девушек. Они на столько были увлечены разговором, что не заметили подходящую к ним Шарп. Зари подняла взгляд и скинула Лэнс со стула. -Эй! Ты..,- она поняла в чем дело и залезла под стол. Сара не хотела говорить именно сейчас, но бедро после падения на пол болелр. Стройные ножки облаченные в бужевый капрон и черные лаковые туфли остановились недалеко от неё. -Зари, сообщи своей подруге, что я жду её на следцющей неделе после занятий. -Конечно, Мисс Шарп. Я передам Лэнс, что вы её ждёте. -Я вызвала её отца сегодня и если у твоей подруги есть желание, то она может присоединиться,- Шарп увидела кивок и направилась в сторону Гери. -Знаешь,- Лэнс вылезла из под стола. -Если так и дальше пойдёт, то мне придётся сидеть всё время в комнате и таскать еду из столовой ночью. -Кто-то оставил телефон. -Это телефон Авы,- Лэнс разблокировала телефон и заметила их переписку. Улыбка моментпльно появилась на лице. -Нужно отнести его Рипу. Блондинка осторожно прошла мимо Шарп. Поднявшись к Рипу она боялась наткнуться на отца. -Рип, кто-то оставил телефон в библиотеке,- открыв дверь блондинка подошла к мужчине. Он заполнял документы. -Ты знаешь, что Мисс Шарп вызвала твоих родителей?- он поднял на блондинку взгляд. -Она сказала, что ты не посещала её занятия. -Да, я... Рип, на то есть причина,- она сделала себе кофе и села напротив мужчины. Лэнс не знала, стоит ли рассказывать Рипу о том, что происходит. -В чём дело, Сара? За все шесть лет учёбы здесь ты не пропустила не одного урока без уважительной причины,- смотря на неё он уже видел взрослую девушку, которая в жизни добъётся многого. -Сара? -Дело во мне, Рип. Я допустила ошибку, которая разрушает всё. Нельзя мне появляться на её предметах. -Рассказывай, в чём проблема и мы решим, что делать с ней делать,- мужчина налил себе кофе и вновь сел напротив девушки. -Хорошо, но пообещай пока что не говорить об этом моему отцу. Я потом сама ему всё расскажу,- она заметила кивок. Собравшись с мыслями Лэнс сделала глоток кофе. -Мы с Авой познакомились в клубе за пару дней до начала учёбы. Всё как-то быстро закрутилось, но я не смогла сказать ей, что учусь в школе и что мне семнадцать. Рип, я облажалась. -А ты не пробовала с ней поговорить об этом? -Я хотела, но... Мне страшно, что она не простит... Не простит всю эту ложь. -Ты же понимаешь, что твой отец будет против ваших отношений, пока тебе не исполнится восемнадцать. Да и я не смогу закрыть на это глаза. -Я понимаю, Рип. Для начала мне нужно ей признаться. -Можешь не присутствовать на разговоре с твоим отцом, но пообещай мне, что попробуешь поговорить с Авой. Вам нужно найти решение данной проблемы. Чем скорее, тем лучше. -Хорошо и спасибо. Я пожалуй пойду, а то опоздаю на физику. Рэй мне этого не простит,- Лэнс вышла из кабинета. Закрывая дверь, блондинка услышала стук каблуков. Ава направлялась в её сторону. Лэнс моментально убежала к кабинету физики, чтобы её не заметили. Все уже сидели в кабинете физики. -Слушай, Лэнс, ты поедешь в город на этой неделе?- Зари убрала с соседнего стула толстовку, чтобы подруга могла сесть рядом. -Если не поговорю сегодня с Авой, то поеду,- она бросила тетрадь с конспектами и отняла у Мика газировку. - А что ты хотела? -Сможешь купить кое-что?- Зари переглянулась с Нейтом. -Эм..,- между ними повисло послание. -Ну, хорошо. Только напомни в выходные. Любимая: Малышка, ты сможешь подъехать ко мне на работу? Я освобожусь через пару часов Малышка: Конечно) Только скинь адрес Любимая: Отлично, буду ждать -Если я не испорчу всё сегодня,- она показала Зари переписку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.