ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совместный вечер

Настройки текста
Переодевшись в повседневную одежду Лэнс спустилась на первый этаж общежития. -Отлично выглядишь. Пойдём, провожу тебя до кабинета Авы. -Зачем, Зи? Я и сама знаю, где находится её кабинет. -Да, но если ты придёшь туда одна, то у неё могут появиться подозрения. -Да, ты права. Идя до кабинета истории Лэнс пыталась успокоиться. Ей нужно время, чтобы придумать план. -Спасибо, что проводила, Зи,- блондинка обняла подругу и зашла в класс. Ава сидела за столом и проверяла какие-то работы. Она выглядела уставшей. Облокотившись на стену Лэнс улыбнулась. -Тебе очень идут классическое костюмы,- Ава подняла на девушку взгляд. Сара улыбнулась и закрыла дверь. -Я соскучилась,- Лэнс подошла к блондинке облокотившись на край стола. -Я тоже, малышка,- Ава оставила на её губах нежный поцелуй. Она смотрела в любимые голубые глаза. -Как на счёт ужина?- Лэнс была уверена, что Ава всё ещё не ужинала и это было правдой. -Я не против. Только, для начала мне нужно занести кое-какие документы Рипу и я полностью в твоём распоряжении. -Отлично,- Сара взяла из рук блондинки папку с документами и вышла в коридор. К её счастью никого из педагогов здесь уже не было. Ей лишь нужно подняться к Рипу и выйти за пределы школы, а там уже и волноваться не придётся. -Ну что, идём?- Ава заперла класс и направилась с блондинкой в сторону лестницы. Сара надеялась, что Рип не проболтается. Она не готова рассказать Аве правду именно сейчас. Ей нужно ещё время. Обдумывая это всё, блондинка не заметила, как они подошли к кабинету Рипа. Дернув на себя дверь, Лэнс поняла, что она заперта. Значит Рип уже ушёл в общежитие. -Может тогда отдашь их завтра?- Сара опустила взгляд на документы. На них была её фамилия. -Придётся отнести ему документы завтра утром. -А для чего они?- они направились в сторону лестницы. Сара примерно понимаю, что это за документы, но она надеялась, что эти подозрения ложные. -Я же говорила, одна из моих учениц не посещает занятия. Именно мои занятия. Я решила прочитать её личное дело, чтобы узнать, какая у неё была до этого успеваемость. Если честно, я удивлена,- занеся документы обратно к себе в кабинет. -Я не понимаю, почему человек, который учится на отлично и шёл на стипендию в нескольких университетах, начал прогуливать. -Возможно на то есть причины,- блондинка помогла надеть Аве пальто. Попрощавшись с охранником они вышли на улицу, где их уже ждало такси. -Как относишься к фастфуду? -Не очень,- она взглянула на Сару. -И тебе не советую,- положив голову к ней на плечо Ава оставила на шее блондинки поцелуй. -Почему?- Лэнс надула губы. Ава улыбнулась и хихикнула, ведь блондинка была похожа на маленького ребёнка. -Хочу, чтобы твоя фигура оставалась идеальной,- прошептала Ава разместив свою руку под свитером Лэнс. Девушка вздрогнула, почувствовав холодные пальцы на своём животе. Она была счастлива. Не хотелось портить эту идиллию. -Я ещё не с кем не была так счастлива. -Я тоже, любимая,- она оставила невесомый поцелуй на макушке блондинки. Приехав в ресторан они заказали бутылку вина и два салата. Ава рассказала, как проходит её работа. Сара слушала не перебивая. Хоть так она будет в курсе того, что происходит на уроках с её классом. -Так, тебе на сегодня хватит,- Ава забрала у блондинки бокал с вином. Ей не хотелось, чтобы завтра Сара опоздала на занятия. - А как у тебя на учёбе? Ты почти ничего не рассказываешь про нее. -Я не люблю говорить про учёбу. В школе была одна из лучших, а сейчас... Я почти не посещаю пары. Там скучно и в основном то, что я уже знаю,- она начала копаться вилкой в салате. -Не боишься, что тебя отчислят?- Ава взяла её за руку и улыбнулась. -Мой отец знаком с деканом. Не думаю, что пойду на отчисление. Просто не посещаю те пары, которые мне не интересны. Думаю, скоро начну. Оставшийся вечер они провели на улице. В парке горели гирлянды и играла музыка. Сара взяла Шарп за руку. Остановившись блондинка достала из кармана перчатки и надела их на ручки Авы. -Не хочу, чтобы тебе было холодно,- прошептала Сара и уткнулась носиком в шарф Авы. От него пахло её любимыми духами. Улыбка моментально появилась на её лице. -Останешься сегодня у меня?- она подняла взгляд на блондинку. -Я не против,- Ава поцеловала её а лоб. Зайдя в квартиру Лэнс помогла снять Аве верхнюю одежду. Повесив пальто блондинки и свои кожанку, она прошла на кухню за девушкой. Сара обняла её со спины постепенно расстегивая белую блузку преподавателя. Ава убрала руки девушки и повернулась к ней. -Хочу увидеть тебя в белье,- Лэнс вновь потянулась к блузке, но была остановлена. Ава поменяла их местами прижав блондинку к столешнице. Шарп сняла с неё свитер и припала губами к шее. Лэнс откинула голову открывая больше доступа блондинке. -Так не честно,- прошептала она почувствовав легкий укус и поцелуй за ушком. Послышался звук сообщений. Сара распахнула глаза и поцеловала Шарп. -Это должно быть подруга,- обвив руками шею блондинки Лэнс не хотела её отпускать. -Отвечу ей позже,- прошептала она. Ава усадила девушка на столешницу и продолжила целовать каждый участок любимого тела. -Ты устала. -С чего ты так решила?- Ава уткнулась носиком в изгиб шеи блондинки. -Ты работала весь день. Так ещё и тот разговор с родителями одной из учениц. Тебе нужно отдохнуть,- блондинка расстегнула блузку Шарп. Белая ткань упала на пол. -Если не хочешь ходить в белье, я могу дать тебе одну из своих футболок. Ава кивнула. Забрав блузку и свитер Лэнс она вышла с кухни. Спрыгнув со столешницы девушка поставила чайник на газ и ушла в комнату. Найдя футболку Сара отдала её блондинке. -Может пиццу закажем?- Лэнс потянулась к телефону, но была повалена на кровать. Руки моментально прижали к подушке. -Ты же знаешь, как я отношусь к вредной пище,- она начала спускаться поцелуями по шеи. -Можем сходить за мороженым, если хочешь,- она задержалась на ключицах блондинки. Оставив на них багровые следы девушка улыбнулась. -Но я хочу пиццу,- прошептала Сара. От неё моментально отстранились. Приподнявшись на локтях она смотрела на Шарп, которая начала застегивать блузку. -Ава,- обняв девушку со спины Лэнс уткнулась носиком в светлые волосы. -Не уезжай, пожалуйста. -Какую пиццу ты хочешь?- Ава посмотрела на Лэнс. Та опустила взгляд. Поцеловав нежные губы она улыбнулась. -Можем заказать, но пообещай, что после этого неделю не будешь есть ничего подобного. -Это смахивает на шантаж,- надулась Лэнс. -Но я согласна,- взяв телефон Сара отправила Шарп в душ, а сама принялась выбирать пиццу. Включив фильм девушки разместились на кровати Сары. Хоть Ава и возражала на счёт газировки, но блондинка смогла её уговорить. Сидя в обнимку девушки не отлипали друг от друга. Ава поглаживал блондинку по спине, а Лэнс пыталась незаметно пробраться под футболку девушки. Спустя пару часов Сара уснула. Её телефон продолжил вибрировать. Ава переложила девушку на подушку и укутала одеялом. Взяв телефон Сары блондинка проверила сообщения. Она наткнулась на переписку с Зари. Зари: Твою мать, Лэнс, где тебя носит? Зари: Теперь ты мне должна бутылку пива! Зари: Слушай, ты там Аву то сильно не мучай) У меня с ней завтра урок Зари: Сара, мать твою! Я тебя придушу за то, что не отвечаешь! Зари: Спокойной ночи <3 Ава взглянула на Сару. Поставив её телефон на зарядку, блондинка легла рядом с девушкой. Перебирая её волосы между пальцами, Ава старалась запомнить каждую веснушку на её лице. Сара положила голову к ней на плечо и обняла за талию. -Я тебя люблю,- прошептала Лэнс сквозь сон. -И я тебя, малышка,- Ава поцеловала её в лоб и постаралась уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.