ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дополнительные занятия

Настройки текста
Оставшиеся уроки прошли хорошо. Сара не могла дождаться, когда придёт к Аве на дополнительные занятия. Блондинка быстро перекусила и ушла к себе в комнату. Зари смотрела на то, как подруга носится по комнате с мокрыми волосами. -Лэнс, успокойся. Что ты на этот раз потеряла?- Зари встала с кровати подходя к подруге. -Зи, почему я так сильно волнуюсь?- она старалась успокоиться. Руки начали дрожать. -Это вообще нормально? -Эй, успокойся,- она обняла подругу как можно крепче. -Вы будете одни. Обсудите всё. Так что, не паникуй, прошу. Подсушив волосы Лэнс переоделась в удобную для себя одежду. Поднимаясь к кабинету истории Сара собрала волосы в хвост. От паники не осталось и следа. Блондинка постучала в дверь кабинета, но никто не ответил. Лэнс приоткрыла дверь. Ава сидела за столом облокотившись на спинку кресла. Играла тихая мелодия, которая помогала ей расслабиться. Она сидела с закрытыми глазами полностью погрузившись в свои мысли. Сара зашла в кабинет тихо прикрывая за собой дверь. Она подошла к Аве со спины осторожно убирая блондинистые пряди за ушко. Шарп слегка дёрнулась, но через секунду расслабилась, когда Лэнс оставила лёгкий поцелуй на шее. -Ты опоздала,- прошептала Ава открывая больше доступа к шее. На губах появилась лёгкая улыбка после нежного поцелуя в щёку. -Расслабься,- Лэнс развернула девушку к себе лицом. Сара развернула блондинку к себе лицом оставляя на губах нежный поцелуй. Лэнс посадила Аву на стол расстёгивая белую блузку. Задрав юбку до пояса блондинка не стала медлить. Отодвинув бельё она ввела два пальца. Ава была чертовски возбуждена и Саре это нравилось. Это сносило крышу. Шарп начала стонать. Сара впилась в розовые губы грубым поцелуем добавляя третий палец. Ава обвила талию девушки ногами стараясь как можно тише стонать. Положив палец на клитор Лэнс улыбнулась сквозь поцелуй наклоняя Аву над столом. Девушка прикусила губу, но тяжёлые вздохи разносились по всему кабинету. Пара резких толчков и Шарп достигла своего пика. Сара помогла ей сесть застёгивая белую блузку. -Всё нормально?- Сару начало волновать, что Шарп просто смотрела ничего не говоря. Присев на колени она начала надевать на изящные ножки лаковые лодочки. -Я могу тебе доверять?- спросила скорее себя Ава. Лэнс замерла. Она не могла понять такую резкую перемену настроения. Лэнс отодвинулась встав на ноги перед блондинкой слегка сжав руки в кулаки скрыв в одной из них маленький подарочек. -Прости,- Ава взяла её руки в свои и притянула к себе. -Я не хотела тебя задеть. Но, Сара, ты же понимаешь, что пока что мы должны относиться друг к другу как преподаватель и ученица? Если после своего совершеннолетия ты всё ещё захочешь быть вместе, мы будем, но не сейчас,- она заметила, что Сара даже не посмотрела на неё. -Мы должны... -Не говори этого,- прошептала Лэнс. -Если скажешь, обратно ничего не вернёшь. -Мы должны взять перерыв на время, пока тебе не исполнится восемнадцать. Сара выдернула свои руки из рук Авы. -Сара... -Нет, ничего не говори. Ты уже достаточно сказала,- Лэнс убрала в карман то, что держала в руке. -Давай всё обсудим. -А что тут обсуждать?- она отошла от девушки. -Ты уже всё решила не спрашивая меня. Даже не думая, как я к такому отнесусь. -Ты ещё ребёнок. Ты не совершеннолетняя. Ты не понимаешь, что за связь с тобой у меня могут возникнуть проблемы, как и у тебя. -Несколько минут назад это тебя не особо то и волновало. Ава, ты хочешь взять перерыв в отношениях не представляя, что через месяц может всё измениться,- на глаза навернулись слёзы. -Ты говорила, что любишь. Говорила, что хочешь быть вместе,- она больше не могла сдерживаться. -Теперь ты понимаешь, почему я не хотела говорить тебе о своём возрасте? Я бы и не сказала тебе, если бы не Рип. Мне хотелось видеть тебя чаще, но я знала, что своим признанием я всё разрушу. Так и случилось. Я всё испортила,- прошептала Лэнс. -Знаешь, делай как захочешь. Я устала от этого. -Отлично! Так может тогда сразу всё разрушишь своей истерикой? -Как захотите, Мисс Шарп,- она больше не плакала. Выйдя из класса Лэнс набрала сообщение Зари. Сара: Попроси Нейта принести мне коньяк или виски. Всё что угодно, лишь бы крепкое и успокоиться Зари: Что-то случилось? Она просмотрела сообщение, но ничего не ответила. Ава всё так же сидела в кабинете. Блондинка поняла, что все её слова просто разбили девушке сердце. Она просто отпустила девушку. Из глаз потекли слёзы. Поднявшись к себе Лэнс плюхнулась на кровать и зарыдала. Зари моментально легла рядом и обняла подругу. Сара прижалась к ней настолько сильно, что брюнетка чуть не свалилась с кровати. -Давай поговорим,- прошептала Зари и заметила кивок. -Что произошло? -Она попросила перерыв в отношениях и я вспылила. Зи, я напортачила. Всё испортила. Абсолютно всё,- слёзы вновь потекли из глаз, но Сара их моментально вытерла. -Кто просил коньяк?- Нейт пришёл с Миком и Реем. Парни разместились на полу. Протянув одну из бутылок Саре Нейт открыл вторую разливая по стаканам. -Спасибо, ребята,- Сара открыла бутылку сделав пару глотков. Она вытащила что-то из кармана бросив в сторону. -Что это?- Рей взял с кровати колечко. -Красивое,- оно было серебряным. Без камней и узоров. Но была в нём одна тайна. -Я хотела отдать его сегодня Аве и официально стать моей девушкой. Было сложно подобрать размер. Я чуть не попалась дважды. -Почему не отдала?- Рей сделал ещё один глоток коньяка. -Она захотела взять перерыв на время, а я вспылила и... И кажется дала ей понять, что мы расстаёмся. -Ну ты облажался, красавчик,- Мик кинул в него чипсами. Все рассмеялись. Даже Сара слегка улыбнулась. -А ты, Лэнс, для начала остынь. Подожди немного и дай ей успокоиться. А после, поговори с ней наедине, без криков и скандалов. Вы просто решите, что делать дальше. -Я не знаю, Мик. Хочу уехать.... -Эй! Ты же обещала остаться в любом случае,- Зари надула губы. -Я уеду на пару недель до Дня рождения. Побуду немного одна. Отдохну и решу, что делать дальше со всем этим,- она забрала у Рея колечко и протянула его Зари. -Сможешь передать ей, если я не приеду? -Хорошо,- Зари обняла подругу и отправила её в душ. -Так, народ, у нас есть месяц, чтобы помирить их, чтобы Лэнс не уехала. -Она же это не серьёзно,- Рей взглянул на Зари. -Ты плохо знаешь Сару. Если она что-то решила, то переубедить будет сложно. Нужно подключить сюда Рипа. Может он придумает, как можно её остановить. -У тебя есть план?- Нейт налил себе ещё коньяка. -Я ещё не придумала. Сара говорила об этом лишь раз. Да и то, когда была пьяна. Я подумала, что она не серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.