ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Прошла неделя с их последнего разговора. Сара начала ходить на историю, но не для того, чтобы начать заниматься, а для того, чтобы хоть как-то видеть Аву. Каждая хотела помириться, но не одна не хотела делать это первая. Заходя в кабинет Лэнс сняла наушники и взглянула на Зари с Нейтом. Ребята сидели вместе и мило общались. Сара решила им не мешать и сесть на другое место. Была лишь одна маленькая проблема, все последние столы были заняты. Осталось лишь место рядом с Реем и первый стол перед преподавателем. Лэнс направилась к Рею. Парень что-то повторял в тетради. -Нейт, я думал..,- она повернулся и увидел Сару. Блондинка взглянула на парня. -Он сидит сегодня с Зари.... Готов к тесту?- Лэнс открыла тетрадь и поняла, что ничего не записала с прошлой пары. Метнув взгляд на Зари она увидела милую улыбку. -Могу дать конспект пока Ава не пришла,- Рей протянул подруге тетрадь. -Спасибо, но не думаю, что мне это поможет. Мы с Зари хотели списать друг у друга, но..,- взгляд вновь упал на подругу. -Но она выбрала вариант получше. Я рада за неё,- пошептала Лэнс и услышала звонок. Все сидели тихо. Шарп не любила крики в своём кабинете. Пять минут, а блондинки всё нет. Через десять минут все начали шептаться. Лэнс поняла, что что-то произошло. Достав телефон она написала Аве сообщение. Сара: Мисс Шарп, вы придёте на урок? Все готовы к тесту и ждут только Вас Нажав "отправить" блондинка положила телефон на стол. Она стала волноваться. Ава не отвечала. Сердце начало биться как бешеное. Убрав телефон в карман блондинка подскочила со своего места и вылетела из кабинета врезаясь в Рипа. -Сара, почему не в классе?- мужчина держал в руках какие-то бумаги. -Почему она не пришла на урок? -Ава попросила отпуск на неделю,- он понял, что Сара волнуется. -А теперь, возвращайся в класс. Будем заниматься по конспектам, которые мне оставила Мисс Шарп. Сара кивнула. Вернувшись на своё место блондинка взглянула на сообщение. Ава его даже не прочитала. Положив телефон перед собой Лэнс начала его гипнотизировать. -Эй, Лэнс, ты же передумала уезжать?- Рей смотрел на подругу совершенно не слушая Рипа. Он понимал, что остановит Сару будет сложно, но они хотели попытаться. -Мы переживаем за тебя. -Я уже заполнила заявление. Осталось только отдать его Рипу. Мне правда стоит уехать и немного отдохнуть от школы. Хочу сделать это, пока Ава не вернулась. -Тогда устроим вечером небольшую вечеринку,- Мик сделал глоток лимонада. -Думаю, Рип не будет против, если мы немного пошумим ночью. -Зная вас, ребята, я примерно понимаю, что ждёт нас утром. Так что, без вечеринки. Я просто соберу сегодня вещи и уеду завтра. Оставшийся день Сара провела в библиотеке. Она прочитала почти все книги, которые планировала. Иногда заглядывая в телефон блондинка натыкалась на их с Авой переписку. Сообщение девушка так и не прочитала. Сара уже побыстрее хотела оказаться дома. Она знала, что отец её поддержит и вместе они отлично проведут время. Зари: Ты уверена, что не хочешь вечеринку? Мик рвётся уговорить Рипа Сара: Я уверена. Хочу выспаться. Папа обещал заехать за мной рано Зари: Тогда я возьму у Нейта виски и сбегаю за вкусняшками. Устроим посиделки, посмотрим фильм и поговорим кое о чём Сара: Если это касается тебя и Хейвуда.... Зи, ты же знаешь, я поддержу любые твои отношения. Нейту я доверяю. Да, иногда он чертовски занудный, но если ты с ним счастлива, то с этим можно смириться. Тем более, после отъезда, я не буду так сильно за тебя волноваться, ведь ты не останешься одна <3 Зари: Спасибо, Лэнс. А теперь, поднимайся в комнату. У меня почти всё готово) Сара расставила книги на места и вышла из библиотеки. Телефон вновь запиликал. Взглянув на сообщения, она не ожидала, что оно будет именно от Авы. Любимая: Скажи Рипу, чтобы провёл завтра тест в твоём классе. Варианты я отправлю ему утром на почту, как и задания на время, пока меня не будет. Если будут какие-то вопросы по заданиям, то пусть скажет вам мою почту. Задания для дополнительных занятий отправлю тебе на почту завтра ближе к вечеру Сара прислонилась к стене спустившись по ней на пол. Из глаз потекли слёзы. Ей хотелось позвонить Аве и извиниться, но она не могла. Девушке стало стыдно за все слова, что она сказала Шарп в прошлый раз. Поднявшись на ноги девушка пошла к себе. Сидя на кровати в компании подруги Лэнс успокоилась. Поедая мармелад девушки смотрели фильм. -Вы так и не говорили? -Неа, но она мне сегодня написала,- Сара отдала подруге телефон с сообщением от Авы. -Не думаю, что она простит меня. Я столько наговорила ей, Зи. О чём я только думала тогда? -Ты сказала это на эмоциях,- Зари вернула подруге телефон. -Думаю, Ава это прекрасно поняла. Да и вообще, вы обе хороши. Не могли немного подождать?- девушка надулась и кинула в подругу мармеладом. -Ты о чём? -Мы с Нейтом и Реем хотели устроить для вас кое-что на Новый Год. Мик тоже хотел присоединиться, но мы его отговорили,- Зари заметила хитрую улыбку подруги. Сара накинулась на неё обнимая как можно крепче. -Отпусти, ненормальная, задушишь! Я же твоя подруга! Сара отпустила девушку отдав ей последний пончик. Всю оставшуюся ночь девушки говорили о планах на каникулы. Зари всё же хотела помирить подругу с Авой. Она знала, что Сара слишком упряма, чтобы извиниться первой, но у Рея появился неплохой план. Зари уснула ближе к утру. Лэнс так и не удалось сомкнуть глаз. Открыв окно блондинка залезла на подоконник и закурила сигарету. Было слишком темно. Пошёл небольшой снег. Он блестел при свете фонарей. Серый дым поднимался в небо. Взяв телефон Сара начала писать сообщение. Сара: Прости меня за те слова. Ты была права, нам стоило просто подождать. Через пару недель мне восемнадцать. Я знаю, что всё сама разрушила, но может ты захочешь начать наши отношения заново. Мне бы вновь хотелось, чтобы ты была моей девушкой. Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива со мной <3<3<3 Перечитав его несколько раз Лэнс оставила сообщение в черновиках. Сара поняла, что должна сказать всё лично. Она решила поговорить с Авой, когда вернётся на учёбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.