ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дополнительная часть*

Настройки текста
Сидя на кухне Лэнс затушила сигарету. Ава должна была приехать через пару часов и блондинка начала потихоньку убирать квартиру. После выпуска они съехались. Ава продолжила работать в школе, а Сара готовилась к поступлению в университет. Девушка часто сидела за учебниками готовясь к новому месту учёбы. Их совместная жизнь не была идеальной, но даже совершая какие-то ошибки они старались как можно быстрее помириться. Во время примирения у Авы часто появлялись засосы по всему телу. Жить у Шарп - это значит соблюдать порядок, который Сара часто не поддерживала, но она старалась меняться. Меняться ради неё. Ради девушки, котрую пыталась очень долго добиться. Быстро убрав весь мусор и заправив кровать, в которой Лэнс провела большую часть дня она побрела готовить ужин. Поставив курицу в духовку Сара выпила горячий чай с лимоном и села вновь за учебники. Заходя в квартиру Ава моментально прошла на кухню на запах запеченой курицы. Встав в проёме девушка смотрела на прекрасную картину. Её любимая девушка сидит на подоконнике с кружкой чая и учебником в руках. -Привет, малышка,- поцеловал блондинку в лоб она почувствовала нежные руки у себя на талии. Сара уткнулась носиком в изгиб её шеи и оставила там нежный поцелуй. -Я соскучилась,- прошептала Лэнс подняв на девушку взгляд. -Когда у тебя отпуск? -Потерпи ещё немного. На следующей неделе я буду полностью в твоём распоряжении. -Ты и так вся в моём распоряжении,- смотря в пепельные глаза Сара оставила на щеке девушки поцелуй. Аве всегда нравились нежные поцелуи своей девушки. Лэнс чихнула и сильнее укуталась в плед. -Тебе нужно поправиться, а то на следующей неделе у тебя поступление, а ты всё ещё болеешь. -Не напоминай,- Ава взяла блондинку на руку и понесла в кровать. Во время просмотра фильма Сара уснула. Ава прижал к себе девушку и укутала её одеялом. За этот год она ниразу не пожалела, что дала Саре шанс. Блондинка сильнее обняла Лэнс и поцеловала в лоб. Девушка во сне улыбнулась. -Я люблю тебя,- прошептала Лэнс. -А я тебя, малышка. Они были счастливы. Их отношения никогда не будут идеальными, но не смотря на это, девушки были рады, что не сдались тогда. Сара никогда не сомневалась, что с Авой она будет счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.