ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
-Ну и где они? Просила же приехать к семи,- выкладывая суши из коробочки на тарелку Сара начала вновь волноваться. -Не стоит так волноваться, малышка,- обняв девушку со спины Ава оставила поцелуй за ушком спускаясь вниз по шее. -Обожаю тебя. Повернувшись к Аве Сара поцеловала её в губы. Спуская руки по талии к пояснице Лэнс услышала тихий стон сквозь поцелуй. Смотря в любимые глаза она взяла Аву за руку и повела её в комнату. -Не уверена, что мы успеем потом одеться,- прошептала Шарп притянув девушку ближе к себе. -Я веду тебя туда не для этого,- зайдя за спину высокой блондинки Сара завязала ей глаза атласной лентой. -Не снимай пока я не скажу,- прошептала девушка. Открыв дверь она провела Аву в комнату. Оставив нежный поцелуй на плече девушки Лэнс почувствовала, как блондинка покрылась мурашками. Взяв в руки бархатную коробочку и букет она встала напротив Шарп. -Снимай ленту. Сняв ленту Ава увидела свечи и лепестки роз на полу. На окне висела герлянда. По всей комнате были развешаны шарики. Перед ней стояла её любимая девушка с большим букетом в руках. -Сара? -Ава, я знаю, что наши отношения начались с вранья. Когда ты взяла перерыв, мне показалось, что больше не смогу быть с тобой никогда. Но когда ты согласилась попытаться вновь, сделала меня самой счастливой. Я хочу делать счастливее тебя каждый день. Без тебя я больше не представляю свою жизнь. Хочу готовить с тобой завтраки по утрам, хочу гулять в парке по вечерам, хочу видеть твою улыбку каждый день и больше никогда не отпускать. Ава Шарп,- отложив букет Лэнс встала на одно колено. -Ты станешь официально моей девушкой? Ава смотрела в любимые голубые глаза. Она молчала. Ничего не говорила. Встав на ноги Сара подошла вплотную к девушке. Уткнувшись в блондинистые волосы Ава дала воль эмоциям. Слёзы потекли ручьём по щекам девушка на плечо Сары. -Всё хорошо, милая,- шептала Лэнс стараясь успокоить Аву. Вытирая слёзы с щёк любимой Сара чмокнула её в носик и надела колечко на палец. -Я люблю тебя. -Я люблю тебя, Сара,- голос всё ещё немного дрожал. Стоя в объятьях любимой девушки Ава старалась успокоиться. -На самом деле, я хотела сделать это позже, но вчера поняла, что не смогу больше ждать. Я слишком сильно влюбилась в тебя. -Как и я в тебя. Поцеловав свою девушку в губы Сара расстегнула черное облегающее платье блондинки. Повалив Аву на кровать девушка перешла на шею, ключицы вырисовывая замысловатые узоры на животе Шарп. Послышался звонок в дверь. -Да они издеваются,- прошептала Лэнс помогая Аве встать. -Когда-нибудь я оставлю из в коридоре. -Они почти не опоздали. Можешь сильно их за это не бить. -Надеюсь, что Нейт хотя бы не забыл про алкоголь, а то выгоню всех на улицу и продолжу то, на чем закончила,- оставив поцелуй на плече блондинки Сара провела пальчиками по засосу на шее Авы. -В понедельник понадобится косметика. Ава взглянула в зеркало и уже хотела высказать всё Саре, но не успела. Девушка убежала открывать дверь. -Я уже думала, что вы не придёте. -Как мы могли не придти?- Нейт отдал подруге пакет с алкоголем. -С Днём рождения, дорогая,- Зари протянула подруге подарочный пакет. -Спасибо, Зи,- отнеся подарки с пакетами на кухню она заметила, что паникует уже Ава. -Всё хорошо, детка? -Да, всё хорошо,- поцеловав блондинистую макушку Ава прижала девушку к себе и опустилась к её уху. -А за засос получишь ночью,- прошептала Шарп прикусив мочку уха. Все начали веселиться. Аве сначала было неловко пить в компании подростков, но она быстро адаптировалась в новой компании. -Минуточку внимая,- Сара убавила музыку и взглянула на Нейта. -Зари,- парень повернулся к брюнетке. -Мы уже давно вместе. Я никогда ещё не был так счастлив, как с тобой. Ты изменила мою жизнь. А я хочу изменить твою,- Сара вложила ему в ладонь коробочку. -Зари, возможно сейчас я покажусь очень банальным,- он встал перед девушкой на одно колено. -Ты выйдешь за меня? -Да. Нейт надел колечко на руку девушки и поцеловал. -Это ты всё организовала?- прошептала Ава на ухо блондинки. -Я лишь помогла ему выбрать кольцо. Это всё его заслуга. Взяв Аву за руку Лэнс повела её в комнату. Заперев дверь Сара оставила на губах девушки мимолётный поцелуй. Сняв с Авы платье блондинка оставляла поцелуи на всём теле девушки. Красивое черное белье девушки полетело куда-то на пол. Повалив Аву на кровать Сара оседлала её бёдра. -Ты очень красивая,- прошептала прямо в губы Шарп расстёгивая белую рубашку блондинки. Отодвинув край лифа она припала губами к соску девушки. Послышался тихий стон, который Лэнс пыталась приглушить прикусив нижнюю губу. -И полностью моя. -Твоя,- зарывшись в блондинистые волосы Лэнс почувствовала, как её переложили на лопатки. Остатки одежды девушки полетели на пол к остальной одежде. Спуская поцелуями ниже Ава неожиданно вошла в блондинку двумя пальцами. Сара не смогла сдержать стон. -Постарайся быть тише, малышка,- прошептала Ава обхватив клитор губами. Сара чувствовала как длинные пальца входят до предела. По телу начала проходится приятная дрожь. Потянув светлые локоны Авы Лэнс расслабилась. Оргазм накрыл её с головой, но Шарп не планировала останавливаться. -Ава,- пытаясь отдышаться Лэнс почувствовала горячее дыхание на своём клиторе. Шарп вытащила пальцы придерживая Сару за талию вновь припала губами к клитору. Она слышала тихое бормотание смешанное со стонами. Ава проводила языком по всей промежности задевая клитор. Лэнс выгнулась дугой, когда три пальца резко вошли в неё. Она больше не могла сдерживать стоны мысленно благодаря друзей, что они сделали музыку громче. Новая волна оргазма прошлась по всему телу. Поцеловав покусанные губы Ава легла рядом с девушкой. Сара уткнулась носиком в шею Шарп восстанавлива дыхание. Ноги всё ещё немного подрагивали. Приподнявшись на локте Лэнс поцеловала девушку крепче прижимая к себе. -Как ты, малышка? -Мне хорошо, как никогда. Я люблю тебя, Ава. -А я тебя,- Ава вновь перевернула Лэнс на спину оставляя на шее багровые отметины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.