ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шанс для очередной ошибки

Настройки текста
Уже не хотелось плакать. Не хотелось думать о случившемся, делая себе только больнее. Хеви не хотелось продолжать страдать. Хотелось просто остаться у этого старого дерева и сдохнуть от холода. Совершив очередную ошибку, сидеть и плакать будет просто бессмысленно. Надо ведь жить дальше и… продолжать страдать?! Продолжать мучаться от безответной любви и предательств. Ну, а в чём тогда смысл? В чём смысл его жизни? На этот вопрос рыжик не смог ответить даже себе, он даже не пытался придумать подходящий вариант, ведь для него ответа попросту не было.

***

Тихое мяуканье заставило Хеви отвлечься от своих мыслей. Кот, лежавший под кофтой рыжика, немного оживился и стал карабкаться к его лицу. Заметив это, парень взял его на руки и слабо улыбнулся. Этот маленький кот был чем-то похож на него и не только внешне. Маленький котик при первой встрече казался каким-то потерянным, а сейчас он будто пытался помочь Хеви, хотя сам был на грани жизни и смерти. Рыжик закутал кота в зелёную кофту и стал гладить, в ответ получая тихое мурлыканье. ~ «Было бы грустно оставить его замерзать вместе с собой.» ~ вздохнул рыжик. Пару секунд он неподвижно сидел и смотрел на этот маленький комок шерсти. Затем медленно достал свой телефон из кофты и стал листать контакты. Его палец остановился на контакте «Ди». Он был единственным, кто сможет помочь в такой ситуации и одновременно тем кто мог сделать Хеви намного хуже. ~ «Так не хочется звонить ему» ~ крутилось в голове парня. ~ «Он по-любому начнёт меня распрашивать и всё узнаёт.» Минут десять рыжик просто сидел и смотрел на номер телефона своего брата. — Я не знаю… Может всё-таки не стоит ему звонить. — обратился парень к коту. Маленький пушистик, лишь вопросительно посмотрел на Хеви и понятное дело ничего не ответил. — Самое худшее, что может случится это, то что он всё узнает от Мэри и будет избегать меня всю оставшуюся жизнь — рыжик продолжал свой разговор с котом. — Ну… Не так уж и плохо… Хотя кого я обманываю, это будет конец… конец для всего. Может сейчас у них не очень хорошие отношения, но рыжик дорожил тем, что Ди перестал его избегать и они как раньше могут спокойно поговорить. Он дорожил тем, что у него есть брат, который всегда поможет и поддержит. Больше всего Хеви боялся не отказа, а того, что это испортит их братские отношения, единственное, чем он дорожит. Коту быстро надоело слушать его рассуждения и он попытался запрыгнуть на плечо парня, но всё, что получилось у пушистика это лишь слегка дернуть руку Хеви и мягко приземлиться на землю. Но даже этого маленького толчка хватило, чтобы его палец соскользнул на кнопку вызова. Всячески обматерил кота у себя в голове, рыжик как можно быстрее сбросил трубку. Он надеялся, что блондин уже крепко спит и не заметит, что ему кто-то звонил, но удача была явно не на его стороне. Не прошло и минуты, как телефон громко зазвонил и конечно же это был Ди. Всё, что оставалось рыжику это ответить на звонок. — Хеви, блять, что случилось?! — послышался сонный и раздраженный голос брата. — Я. ну. это случа… — стал запинаться голос рыжика, в этот момент на его глазах снова навернулись слёзы, хотя он уже успокоился. — Ты, что на улице? — перебил его блондин. — у тебя все нормально? — Нет… Я… просто… — как только Хеви заговорил по его щекам потекли море слез. Он сам не понимал, почему ему так трудно их сдержать и хоть что-то говорить. — наверно тебе показалось… — Что с голосом? Где ты, мать твою?! — занервничал блондин. — Я… Рядом с домом Майкла… — еле выловил из себя младший — п-пожалуйста можешь забрать меня? — Бля… — тихо сматерился Ди и затем добавил — Никуда не уходи, я буду через десять минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.