ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Открыв глаза, рыжик сразу решил проверить время, чтобы удостовериться в том, что он не опаздывает к Мэри. ~ «18:39 я поспал явно дольше, чем часик» ~ подумал Хеви ~ «Но у меня ещё есть время» Нехотя парень встал с кровати и подошёл к открытому окну. На улице почти не было людей. Только девушка со своей собакой и какая-то старенькая бабушка. В такую погоду всем хочется сидеть дома. Ничего интересного для себя рыжик там не увидел, поэтому не долго думая, он вышел из своей комнаты. Его внимание сразу привлек запах сигарет из зала. Он сразу понял кому он может принадлежать и пошел туда. На диване сидел дядя Чес и курил, но рыжика удивило, то что рядом в кресле сидел Ди и тоже курил. — Здравствуйте, Дядя Чес… А… Ди?.. — удивился Хеви. — Привет, малой. — улыбнулся Чеснок, а потом заметив, как рыжик смотрит на курящего брата сказал — Если, чё я не причем, он сам взял эту дрянь. — Только родителям не говори, они навряд ли одобрят — добавил блондин и потушил сигарету. — Мне… Наверно уже надо собираться… — себе под нос буркнул Хеви. — А куда он? — спросил Чес у старшего брата. — На ночёвку к другу. — ответил Ди — А родители знают? Блондин отрицательно покачал головой и пошёл в сторону кухню. — И что вы тут ещё творите, пока никто за вами не смотрит? — пробурчал Чес. — — Ничего! До этого мы оба сидели дома.— начал младший. — Зачем говорить родителям про ночёвку? Они только волноваться будут. — Ладно… потом позвоню вашим родителям и скажу, что у вас всё хорошо. — согласился чеснок. — Спасибо — послышался голос Ди из кухни. — Малой, вообще-то подслушивать не хорошо — сказал Чес. — Лан… я пойду, до завтра. — До завтра. — одновременно крикнули оба брата. И в этот же момент Чеснок исчез. ~ «Опять свалил через окно пока никто не видит, маг чёртов» ~ подумал рыжик и начал собираться. Хеви не хотел брать много вещей. Он решил взять с собой одну футболку, штаны и конечно же наушники. Для рыжика этого было достаточно.

***

К этому времени Мэри скинула ему уже решенное домашнее задание и парень быстро его переписал. Перед выходом он заглянул на кухню, чтобы быстренько перекусить. Ди стоял у плиты и пытался что-то приготовить. — Ди, а у нас есть что-то переку… — не успел закончить фразу Хеви. — Не мешай! — нервно перебил блондин — Возьми пиццу из холодильника. — Спасибо… — сказал младший и взял кусочек пиццы, лежавший на столе. Не долго думая он откусил кусочек. Всё было хорошо, пока Хеви не почувствовал что-то сладкое и не подходящее для обычной пиццы. — ОНА С АНАНАСАМИ! — поморщился рыжик. — Я же сказал из холодильника. Это была моя пицца… — вздохнул Ди. — Как ты такое ешь?! — сказал Хеви и стал запивать «не вкусную пищу» водой. — Ты ничего не понимаешь… Бери уже СВОЮ пиццу и вали. Из-за тебя я не могу сосредоточиться! — взбесился старший брат. Рыжик молча взял кусочек своей пиццы, но так как он не хотел опоздать, то решил съесть ее по дороге. Попрощавшись с братом, Хеви накинул теплую кофту и пошёл к дому Мэри. За это время на улице похолодало. Всю дорогу рыжик думал о том как поскорее выпить чего-то горячего или просто укутаться в теплое одеяло. Когда он уже подходил к дому подруги, то заметил маленького котёнка. Этот маленький рыженький комок шерсти сидел возле дерева, съёжившись от холода. Хеви очень любил животных, поэтому никак не мог пройти мимо. Не думая, он отдал остаток своей пиццы маленькому котёнку. Тот внимательно посмотрел на предложенную еду и осторожно начал есть. Парню было жалко бросать котёнка, но взять с собой он его не мог. Немного понаблюдав за ним, рыжик всё-таки пошёл дальше, надеясь на, то что с котом все будет хорошо. Через несколько минут Хеви уже был у дома Мэри. Как только он постучал дверь сразу же открылась. Видимо блондинка уже ждала его в коридоре. — Чего ты так долго? — сразу же спросила девушка. — Извини. я. кота там нашёл. я не мог пройти мимо и накормил его. — стеснительно ответил рыжик. — Ладно… Чай будешь? — Да. — Прекрасно, я пойду чайник поставлю. Ванна справа по коридору, а кухня прямо. — Пояснила Мэри. — Х-хорошо. — смущаясь ответил Хеви и стал раздеваться. Вымыв руки, он пошел на кухню к блондинке. Девушка уже сделала чай с апельсином и поставила две чашки на стол. — Мой папа сегодня всю ночь на работе, а Майкл ушёл куда-то. — начала подруга. — Так что можешь не стесняться. — Я и не стеснялся. — запротестовал рыжик. — Угу… Конечно — улыбнулась девушка и сделала маленький глоток чая. К этому времени Хеви выпил уже пол чашки, так как сильно замёрз на улице. Друзья стали обсуждать недавно вышедшую игру. Обоим она показалась прикольной и Мэри предложила поиграть в неё, на что рыжик конечно же согласился. — Тогда я сейчас скачаю её — сказала девушка и подошла к Хеви — Только у меня памяти нет. Давай на твой телефон. — Хорошо. — ответил парень и дал ей свой телефон. — А какой пароль? — 24.11.2019 — Угу… спасибо — кивнула головой блондинка. — А, что это за дата? — Да так… Первое, что пришло в голову когда придумывал пароль — выкрутился рыжик. На самом деле это дата была не просто обычным числом. В этот день Хеви понял, что чувствует к Ди, что-то больше чем братскую любовь. На самом деле было глупо ставить это как пароль на телефон. Ведь он пытается забыть об этих чувствах, а пароль только всё усугубляет. ~ «Наверное стоит поменять пароль» ~ подумал рыжик. — Хеви, ты слушаешь? — послышался голос подруги. — Что? — очнулся от раздумий Хеви. — Говорю игра скачалась, пошли в мою комнату. — повторила блондинка. — А… конечно, пошли. — сказал рыжик и пошёл за девушкой. Её комната оказалась просто огромной. Несмотря на то, что в комнате было две кровати и огромный шкаф, она всё равно казалась просторной. Каждая полочка была забита всякими статуэтками. Стены были обвешаны плакатами известных блогеров, музыкантов и актёров. У окна стоял стол с игровым компьютером и кучами книг. — Ого… А почему у тебя аж две кровати? — у меня раньше подруга часто ночевала и я решила оставить для таких друзей как ты — объяснила девушка. — твоя кровать справа. — Ясно… — ответил Хеви и сел на свою кровать. Дальше к нему подсела Мэри и они стали проходить только что скачанную игру, дополняя каждое действие игрока разными шутками. Игра оказалась долгой, но это никого не смущало. Они играли до того момента пока телефон не сел и им не пришлось поставить его на зарядку. Причём уже было поздно и они решили, что продолжат играть утром, к этому времени телефон уже полностью зарядится. Перед сном Мэри ушла в душ, а Хеви остался сидеть в комнате. Как раз в этот момент он вспомнил про пароль и решил поменять его на свой день рождение, пока не придумает что-то получше. Когда Мэри вернулась, рыжик уже переоделся в свою домашнюю одежду. Они ещё немного поболтали о планах на завтра, а потом пожелали друг другу спокойной ночи и легли по кроватям. Несмотря на то, что рыжик спал днём, он все равно быстро заснул и погрузился в темноту. Ему снился сон про, то как он стал известным гитаристом и сейчас собирался выступать на самом важном для него концерте. Хеви стоит за кулисами и всматривается в зал. Среди зрителей он видит своих родителей и Чеса. Они улыбаются и подбадривают рыжика перед выходом. Это были все кого он узнал из зала. Хеви сильно волнуется перед выходом, но даже в этот момент Ди видимо не захотел прийти. Грустно парень поворачивается и видит своего брата. — Хеви, та не нервничай ты, всё у тебя получится — с улыбкой говорит блондин и обнимает его.

***

Странные шорохи разбудили рыжика, не дав досмотреть сон. Он хотел посмотреть время на телефоне и для удобства включил лампу, но ему сразу бросилась фигура девушки у его телефона. Она пыталась ввести пароль в его телефон, но он не подходил. — Что ты делаешь?! — изумился Хеви. — Ну… мне надо было воспользоваться телефоном, а мой ну… сел. — тихо заговорила Мэри. Рыжик взял свой телефон у нее из рук и посмотрел на время. — Зачем тебе телефон в три часа ночи?! — продолжал возмущаться Хеви. — Ещё и без спроса! — Ну… Позвонить… Я не хотела тебя будить. — В три часа ночи? В этот момент телефон из кармана девушки зазвонил. Мэри быстро его вытащила и сбросила. — Ты же сказала мне, что твой телефон сел… — подметил Хеви. — Что тут блять происходит?! Блондинка раздражённо вздохнула и села на свою кровать. — Всё равно у меня уже ничего не выйдет… — буркнул себе под нос блондинка. — Что? — не понимал рыжик. — ты мне все запорол своей сменой пароля… — продолжала говорить себе по нос девушка. — Та, что ты несёшь мать твою?! — не выдержал Хеви. — Мне всего лишь надо было собрать компромат… — Мэри стала говорить громче — Хотя кое-что я узнала, жаль только что этому нет подтверждения. — зачем?! — продолжал выбивать правду рыжик. — По просьбе моей подруги… Тебя хотели подставить. Но это уже не важно, я облажалась — Ты серьёзно влюблен в родного брата — с насмешкой сказала блондинка. — Что? С чего ты взяла — занервничал рыжик. — Ты во сне разговариваешь. Жаль только, что у меня нет этому никакого подтверждения… — продолжила говорить Мэри — Видимо тебе повезло. — Ты врала мне все это время, чтобы подставить?! И ты…- осознал парень. — Не стала бы я дружить с тобой и тем более звать в гости через пяти дней общения… — перебила девушка. — Пошла ты… — всё что смог выговорить рыжик, он слишком быстро привязался и совершил очередную ошибку. — Ну так вали… В моем же доме — улыбнулась блондинка. Взяв свои вещи Хеви как можно быстрее покинул её дом. ~ «Смешно… Тот кто вроде бы помог справится с трудностями на самом деле сделал только хуже…» ~ думал рыжик. Он нехотя шёл в сторону дома в домашних вещах, накинув только кофту. Всё там же он увидел рыжего котёнка, которого кормил до этого. Он всё также ёжился от холода. Хеви сел у дерева и взял его на руки, завернув в кофту. Он сам виноват, что так быстро открылся и так быстро привязался к кому-то. Рыжик уже не пытался сдерживать слёзы. Ему не хотелось не идти домой и объясняться перед братом и тем более возвращаться к Мэри. Он просто продолжал плакать у какого-то старого дерева под мурлыканье рыжего кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.