ID работы: 9618978

Секс по дружбе

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он начал расстегивать её блузку, параллельно обхватывая её талию и крепко прижимая к себе. Что ими сейчас двигало? Трехлетняя привычка? Желание? Они не понимали, но Поля не желала вырываться из его объятий. Ваня? Ваня подождёт, сейчас в этой комнате разгорался нешуточный огонь. Его отвлек звонок мобильного и настойчивая вибрация в кармане брюк. Вначале игнорируя человека, который так неожиданно решил ворваться в их интимный процесс, Дима казалось ещё теснее прижимал к себе девушку, и яростнее целовал её губы. Он не желал отвлекаться, пока звонок не повторился. - Извини, - он тяжело дышал, - это может быть срочно. Поля ничего не ответила, лишь закрыла лицо ладонями, пытаясь привести мысли в порядок. - Да, - глухо ответил Дима, опираясь одной рукой на подоконник, - привет, - он замолчал, слушая собеседника, - сейчас? Вообще могу, - он снова замолчал, - хорошо, я понял. Дима убрал телефон обратно в карман, опустил голову и тяжело вздохнул. - Ляля просит приехать к ней. Сейчас. Ты обидишься? - На что? - не открывая лица тихо пискнула Поля. - Что я сейчас уеду? - Ты должен ехать, ты же её любишь больше жизни, - она убрала руки от лица и пристально смотрела на него. - Издеваешься? - он закрыл глаза ладонью, тяжело вздыхая, - ты же знаешь, что я не могу ей отказать. Поля встала с подоконника, поправляя блузку и застегивая пуговицы, которые успел расстегнуть Дима. Она восстанавливала свое сбившееся дыхание, на ходу поправляя причёску. - Я не издеваюсь, Билан, но вот это все, - она резко обернулась к нему, - вообще-то устроил ты. - Поля так и осталась стоять посреди комнаты, складывая руки на груди, с укором смотря на парня, который все ещё стоял у окна, - ты врываешься ко мне, критикуешь мой выбор, говоришь гадости, потом почти что затаскиваешь меня в постель, и что дальше? - тяжело вздыхая она покачала головой, отвернулась от Димы и подошла к столу, где стояла её сумочка, - черт, - она ударила ладонью о стол, вспоминая, что её сигареты благополучно улетели в окно. - Может быть и правда нам закончить с нашим уговором, - вновь она повернулась к нему, облокачиваясь на стол, - я уже почти нашла свою половину, ты её никогда не терял, у вас вообще скоро ребёнок будет, так что лети к ней мой птенчик. - Полина, - Дима хотел было ей возразить, но его, уже успевший стать таким ненавистным телефон, вновь подал сигнал о входящем вызове, - да, - слишком громко сказал он в трубку, - хорошо, - он замолчал, - хорошо, я скоро буду. Она лишь утвердительно покачала головой, понимая кто был его собеседником, и что она была права. - Езжай к ней, она нужна тебе, - она села за стол, пересматривая бумаги, о которых давно уже позабыла. Диме ничего не оставалось делать, как уйти из её гримерки, ведь его уже ждали, да и нормального разговора пока у них с Полей не получалось. Дима сидел в коридоре мед центра, ожидая результата от врача. Сегодня им могли лишь сказать получилось ли взять биоматериал у обоих родителей, остальное будет известно лишь через четырнадцать дней, когда будет ясно сколько эмбрионов выжили. Процесс взятия биоматериалов сильно отличался мужской от женского, ей это делали под наркозом, и он не мог уйти, оставить её в клинике. Не мог. Вчера, когда Ляля попросила его приехать они долго разговаривали о будущем их ребенке, о том, чего она боится, из-за чего переживает. Они обсуждали все: имена, кого бы кто хотел, где он будет учиться, как они объяснят, что не живут вместе, где с ним будут ездить. Ляля переживала, очень, поэтому, наверное, и позвала именно вчера к себе домой Диму, никто кроме отца будущего ребёнка не мог ее успокоить, а может и просто обнадежить, что впереди её ждёт прекрасное время. Он и сам не мог понять почему вчера вечером, сидя в гостиной у Ляля его мысли были не с ним рядом и той девушкой, которую, казалось, любил больше жизни, а совершенно в другом месте. Шли дни, он с Лялей выжидал две недели, параллельно работая на студии, посещая своих ребят на репетиционной базе, готовясь к поединкам. Как-то не получалось у него в это время встретиться с Полей. Отчего? Он думал просто не совпадают графики. Все две недели прошли, как во сне. Он работал, пел, репетировали, выступал, приезжая домой лишь на пару часов отдохнуть. Не удавалось ему выкроить время на разговор с Полей, а разговор должен был состояться. Он хотел ей внушить одну лишь мысль: Ваня не герой её романа. Пусть он развлекается с молоденькими девочками, запудривает им мозги, но не Поле. Тем более Дима знал как она хотела семью и создавать её с таким ненадежным, как ему казалось, человеком было крайне глупо. В один из вечеров, когда им с Лялей сообщили, что выжили два эмбриона и пригласили на, как им сказали, подсадку их к матери, Дима решил сделать себе выходной и целый день перед нужной процедурой просидеть дома, чтобы привести мысли в порядок, подготовиться к следующему этапу в его жизни, ну и просто отдохнуть. Пролистывая новостную ленту он чуть не упал с дивана, прочитав ошеломляющую новость.

"Певица Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина"

И возможно он бы не поверил очередной утке от жёлтой прессы, если бы не увидел пусть и не совсем чёткий снимок из загса на котором были двое. Девушку было трудно узнать, а вот молодого человека он узнал сразу. - Что, блядь? - он не мог понять что это: очень качественно смонтированное фото или его давняя подруга просто сошла с ума. - Надеюсь, у тебя хватило ума этого не делать. Он нервно листал список контактов, в поисках одного лишь имени, но то ли из-за волнения, то ли по каким-то другим причинам он постоянно пролистывал её, злился и вновь листал вверх и когда он все же нашёл её имя нажал на вызов даже не соображая сколько сейчас времени. Гудок, ещё гудок, но в трубке была тишина. Ему не спешили отвечать то ли игнорируя, то ли действительно не слышали его звонка. - Полина блядь, ты что там делаешь? Ты нахуя за него замуж вышла? Ты вообще в своём уме? - без приветственных речей начал Дима, когда услышал тихое "алло'. И сейчас он уже не стеснялся в выражениях. - Как я понимаю это вместо приветствия было, - слишком тихо говорила она, но Диму это отчего то не удивило. - Ты вообще хоть иногда о ком-нибудь кроме себя думаешь? - Это ты мне сейчас говоришь? - Дима уже не мог себя контролировать, он даже слушать её не хотел. Как она могла выйти замуж за этого юнца, как могла, зная, что он уже бросил одну с ребёнком. Как? - Ты вообще понимаешь что ты натворила? Зачем спешить было, блядь? - Так стоп, - она не хотела больше слушать обвинения в свой адрес, - конечно, Димка я от тебя не ждала поздравительных речей: долго и счастливо, в один день и так далее. Но ты сейчас реально заходишь слишком далеко. Извини, но слушать твои обвинения я сегодня не намерена, - она замолчала, обдумываю каждое свое слово. - И если ты и дальше хочешь со мной общаться, прошу выбирай выражения. Дима замолчал, закрывая глаза рукой, он никак не мог предположить, что за эти две недели случится столько событий. И каких! - Поля, - он вновь замолчал, запуская пальцы в свои и так растрепанные волосы, - зачем жы ты так торопишься, от кого ты убегаешь? - Если тебе больше нечего мне сказать то извини, - она не хотела с ним откровенничать, особенно после его выпадов в сторону её женитьбы. Она понимала, что не все соглашаются с её выбором, но ведь он только её. Ей жить с Иваном и только ей. - На часах три часа ночи вообще то, Билан, и если честно, разговаривать в таком тоне совсем не хочется. Так что если хочешь поговорить, звони в нормальное время и с другим тоном. Пока. - Дура, - со всей силы швырнул он телефон, когда услышал сигнал сброса звонка. - Почему ты такая дура? Настал момент съёмок поединков и именно на эти дни Дима ставил себе задачу основательно все узнать у Поли какая муха её укусила и зачем она пошла на этот необдуманный шаг. Он шёл по коридору, когда в далеке мелькнула хорошо знакомая ему фигура девушки. - Вот ты и попалась моя милая, - он улыбнулся и направился в сторону её гримерки. Он не знал о чем они будут говорить и будет ли она с ним вообще разговаривать, он лишь шёл, подталкиваемый своими эмоциями. Её гримерка была открыта и оттуда подозрительно не доносилось ни одного звука. Он зашёл без стука, решив сделать небольшую неожиданность, вот только неожиданность была для него уготовлена, когда он обнаружил, что в комнате не было никого. Дима не любил сдаваться, поэтому он прошёл внутрь, присаживаясь на диван и решая подождать хозяйку этой комнаты прямо здесь. - Дима, - услышал он за спиной голос девушки, - ты что здесь делаешь? - Тебя, видимо, жду милая, - он встал с дивана, обходя его и оглядывая свою старую знакомую с ног до головы. - А тебе однозначно идёт на пользу замужество, ты такая стала, детка. Она сморщила нос не понимая, что сейчас ему нужно от неё. - Ты мне сейчас льстить пришёл? - она наблюдала, как он подходит к двери, закрывает её на замок, а позже направляется обратно к ней. - Что сейчас происходит, ты вообще зачем сюда пришёл? - Забрать себе своё, - он подошёл к ней вплотную, рукой проводя по её щеке, приподнимая её лицо, - прощальный вечер, ты мне его так и не отдала. - он облизнул свои пересохшие губы, изучая её реакцию, - если ты скажешь "НЕТ" я уйду прямо сейчас, - он смотрел ей в глаза, ожидая ответа, но его не было, после опускаясь к её губам оставляя сначало мимолетный, после покрывая все её лицо и губы нежными поцелуями. - Дим, я замужняя женщина, - она что-то тихо говорила ему, не предпринимая попыток оттолкнуть его от себя, - я замужняя женщина, - вторила она себе, при этом подставляя шею для поцелуев. - Замужняя женщина говоришь? - хмыкнул Дима,, - да замужняя женщина давно бы мне по морде дала, ну и в причинное место, думаю, - он наклонился оставляя лёгкие поцелуи на её губах, позже перемещаясь на её шею, - скажи мне дуреха, ты зачем за него замуж выскочила? Поля чуть отвернула от него голову, опуская глаза. - А мне обязательно сейчас на этот вопрос отвечать? - Если честно вообще пох на него, - он опустил руки на её ягодицы, чуть приподнимая её, слыша как трещит её платье случайно задетое его ногой. - Платье, - смогла вымолвить Поля, закрывая глаза, чуть выгибаясь от его движений и рук на её теле. - Зашьем, милая, - смог лишь сказать Дима, находя рукой на её платье молнию, расстегивая её после проводя по её телу ладонями. - Просто люби меня здесь и сейчас детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.