ID работы: 9618978

Секс по дружбе

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Стук в дверь отрезвил меня не хуже ведра ледяной воды. Черт бы побрал того, кто сейчас стоял по ту сторону двери. Какого черта? Что нужно тебе, пока неизвестный мне человек? Второй раз в этом помещении нам мешают и это уже переходил все мыслимые и немыслимые границы. Какого хрена им всем надо? Я не имею право трахнуть свою девочку? Следя за тем, как ты судорожно поправляла свое платье, приглаживала волосы, мельком взглянула в свое отражение в зеркале мне все стало ясно. Окончательно меня прибил к противоположной стене твой жест, совсем незаметный, как кому то могло бы показаться, но не мне, я его заметил сразу, твоё кольцо, которое ты мимолетно поправила на безымянном пальчике. Его раньше не было, и так тебе больше шло, чем сейчас. Ты резко взглянула на меня, чуть покачав головой и прикусывая нижнюю губу. Что ты мне прикажешь? В окно выпрыгнуть, чтобы твой новоиспеченный меня не прибил прямо здесь. Ты приложила палец к губам, беря со стола телефон и что-то быстро строча неизвестному мне абоненту. Я хотел прочесть, но ты даже близко к себе меня не подпустила, вытягивая вперед свою руку. Значит так? Хотя чего я хотел? Наш уговор закончился ровно в тот час, когда ты поставила подпись в Загсе, а дружба? А была ли дружба вообще? Или это был один сплошной секс с перерывами на мимолетные разговоры? Шаги, я услышал в коридоре шаги, удаляющиеся в противоположную сторону от твоей гримерки, кто бы то ни был он уходил, и слава богам, ведь застуканным здесь в гримерки у замужней Поли и последующим скандалом пока не входило в мои планы. - Только быстро, Димка, - в твоих руках блеснул ключ, с ты направилась к двери. - Что ты ему написала, это же был он? - зачем я задал этот вопрос? Я не понимал, вот только твоё кольцо и статус замужней меня сейчас очень цеплял, может быть потому что за эти три года я так привык к тебе, что сейчас мне трудно делить, даже не то слово : отдать тебя кому то. - Написала ему, что меня один чувак здесь трахнуть хочет, а он мешает, - я аж поперхнулся. - Что ты ему написала, - откашливаясь и стирая выступившие на глазах слезы и смотрел на неё, - милая, ты случайно нигде своей головушкой не прикладывалась? - Билан, блядь, я написала, что уже полчаса жду его в парке. Ты реально думаешь, что я ему про тебя напишу? - она покрутил у виска, вставила ключ в замочную скважину и вышла в коридор, - Никого нет. Её сигнал был принят мною мгновенно. Ну и в историю я вляпался! Я и замужняя женщина, это вообще нормально? Бредя по коридору я понимал, что наша связь с ней рушится и это не приносило мне положительных эмоций. Откуда вообще взялся этот хоккеист? Что ему надо от моей Поли? Я на мгновение остановился, пытаясь понять в какой момент я решил, что эта женщина вдруг стала моей? Да, у нас был секс, и что? Это был лишь уговор с помощью которого мы решали свои физиологические проблемы. Мне давно уже осточертели романы однодневки и хотелось чего то более основательного, поэтому все эти три года мы с Полей следовали лишь своей договорённости.

***

- Выпьем милая? - мы сидели в кафе куда нас всех пригласили на премьеру слепых прослушиваний. Сначала было интересно, но минут через двадцать уже поднадоело. - Как тебе, - кивнул я в сторону большого экрана, где сейчас показывали выступление молодого человека, по моему его даже звали Марк. - Вообще ничего так, с вином покатит, - улыбнулась Поля, поднимая бокал красного вина, мимолетно задевая мой бокал с виски, соприкоснувшись, которые, издали приглушенный звон. - Но если честно, я бы лучше сейчас отдохнула дома, завтра улетаю. - Так может сбежим, - и это я у тебя не спрашивал, я утверждал, - сумочку свою не забудь, - кивнул я в сторону соседнего стула, где сейчас лежал твой милый аксессуар. На удивление ты пошла со мной, даже не спрашивая куда и зачем мы сбегаем. А если бы я маньяком был? Бредя по ночной Москве, мы разговаривали обо все на свете, с тобой я мог говорить о чем угодно, наверное именно это меня в тебе и подкупило тогда. - А почему ты один сегодня пришёл? - вдруг спросила Поля невпопад, - Все пришли с кем-то а ты? - Аналогичный вопрос могу задать тебе. - Стоп, - ты вытянул перед собой руку, - я то понятно, я недавно с мужем развелась, но ты то? О твоих любовных неудачах я знал крайне мало, но что-то подобное слышал, хотя не скажу, что верил. - А что я? - увидев поблизости лавочку я пригласил тебя на неё, доставая из кармана пачку сигарет и подкуривая её, я не спешил с ответом, а зачем? Тебе нужны мои проблемы? Вряд ли, да и я не привык вызывать к себе жалость. Ну бросила меня Ляля теперь что умереть? - Я молодой и вечно пьяный, - чуть улыбнулся я тебе, а ты сделала вид, что удовлетворилась моим ответом. - Кстати твоё такси, - я махнул рукой водителю, чтобы тот поближе подъехал к нам, - удачно тебе слетать. Надеюсь увидимся на репетиция. Ты ничего не ответила, мило улыбаясь и качая головой.

***

Именно такой я запомнил тебя тогда: сонной, уставшей и улыбающийся. А сейчас? Сейчас уже прошло три года, три года нашего договора. День был скучным, нет для всех остальных он был эмоционально окрашен, но не у меня. Что произошло? Наверное такое бывает когда теряешь своего хорошего друга. Раньше я был уверен, что каждая наша встреча закончится в моем любимом номере, и дело даже не в сексе. Я так плотно прирос к тебе за эти три года, что сейчас разрывать наш контакт было больно, больнее, чем я бы мог подумать. Будто на живую разделяют нас. Рвут кожу наживую без анестезии и наркоза. Хотя анестезия сейчас стояла в моей гримерке, и я знал точно, что напьюсь этим вечером в стельку а лучше сразу до комы. Может легче станет? От смутных мыслей отвлек звонок мобильного. Ляля. Теперь она звонила мне часто. Что-то говорила о том, что на завтра назначают операцию по подсадке эмбриона, и что он остался один. Один, очень жаль, что из двух выжил только один. Даже второй эмбрион меня покинул. Чем же я плох, что меня все бросают? Раньше я мог все рассказать тебе, моя девочка, но сейчас тебе уже не до меня. Меня успокаивал лишь один факт: через девять месяцев у меня будет маленький человечек, который уж точно не предаст меня я надеюсь, что не предаст. Я в это верю. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.