ID работы: 9618978

Секс по дружбе

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сидя в своей гостиной и употребляя крепкий алкоголь Дима не понимал, что с ним происходит. Ему было жаль, что из его жизни уходила эта белокурая девушка, но чтобы вот так тяжело было, он не ожидал. Внутри у него была пустота и чувство полнейшего одиночества. Неужели именно из-за расторжения их договора он сейчас себя так паршиво чувствовал? Секс? Он мог сделать пару звонков и в его доме почти сразу же возникли бы те, кто захотел бы разделить его одиночество. Только вот звонить никому не хотелось, как и никого видеть. Он пил стопку за стопкой, совсем не переживая за последствия, а переживать было за что. Он сегодня хотел до беспамятства напиться и забыть их трёхлетний контракт, но почему-то в голове то и дело всплывали воспоминания.

***

- Чего ты стесняешь? Ты такая красивая! - он целовал её в губы, руками водя по её телу, - ты Афродита, ты знаешь об этом? Её румянец на щеках говорил сам за себя, ей были не безразличны его ласки, хоть они и знали друг друга всего пару месяцев. После того, как она уехала с премьеры слепых прослушиваний прошло пара недель, и их первая же встреча продолжилась в гостиничном номере. - Ты не торопишься? - она задыхалась от возбуждения, которое приносили его поцелуи, все же подставляя шею под его губы. Он поднял голову, пытаясь собрать воедино мысли, роившиеся в его голове разрозненными кучками. Диму унесло в мир фантазий, когда за их спинами захлопнулась дверь, и сейчас было сложно понять, что именно хочет от него девушка. Пытаясь прочесть на её лице, что отображают её эмоции, Дима все же понял, что он торопился, и она не разделяла его желания. Он опустил голову и шумно выдохнул. - Если ты сейчас скажешь нет, ничего дальше не будешь, - он поднял голову, - я не подумал, что ты ещё не готова, извини. - Я, - она закрыла глаза и тяжело выдохнул, - я про то, что как-то все быстро происходит, ты не находишь? - Ты про это? - он сел на кровати лицом к лежащей девушке, потирая пальцами рук виски. Он не ожидал, что девушка воспринимает их отношения серьёзно, ведь для него это было лишь отвлечение от неудавшихся с Лялей. - Такая штука эта тяжёлая, жизнь, - Дима замолчал на мгновенье, - просто не всегда секс и любовь ходят рядом, - он внимательно следил за её реакцией, - как я понимаю у нас сегодня с тобой намечается вечер откровений? - Он встал с кровати, подошёл к мини бару, который так расхваливал метрдотель, и достал из него бутылку виски, - а у них ничего так вкус. Пелагея села на кровати и молча наблюдала за его передвижения по гостиничному номеру. Что её привело сюда? Возможно тому виной недавний развод с Ефимовичем? Возможно она этим самым сама себе пыталась доказать, что все ещё нравится мужчинам? Возможно, но почему именно Дима? Она пыталась найти ответы на свои вопросы, но пока их не было. - Ты же не будешь эту шипучку? - Дима кивнул в сторону шампанского, которое было заказано для поддержания нужного настроения, - мне, однозначно нужно что-нибудь покрепче, - он отвинтил пробку, наливая в стакан коричневатую жидкость, - будешь? - Я, конечно не рассчитывала на вечер откровений, но раз так, - она встала с кровати, подошла к Диме и забрала у него из рук квадратной формы бокал, - конечно буду. - С чего начнём? - он мгновенно опрокинул в себя содержимое бокала, поморщился, после глубоко вздохнул, - меня зовут Дима и меня бросила та, которую я считал любовью всей своей жизни. Кажется это так говорится? Пелагея слушала его внимательно, боясь даже пошевелиться. Кажется, это был первый раз, когда Дима пускал её в свое личное пространство, выпускал туда, куда посторонним вход был воспрещен. - Просто взяла и бросила? - вклинилась она в его монолог. - Просто ушла, пропала, испарилась, поменяла номера телефонов, почту, инстаграм, - он налил себе ещё алкоголь также выпивая его, как и первый бокал, - она даже вещи свои не забрала. Вроде как на память оставила. Черт бы побрал эту память! - он со всей силы ударил ладонью о покрывало на кровати, закрывая глаза и судорожно сглатывая, - ты не смотри на меня сейчас, это все чувства. Она ушла два месяца назад, а я все никак в себя прийти не могу, - Дима поднял глаза изучая девушка, стоявшую в паре метров от него, - ну а теперь твоя очередь. Поля села на кровать рядом с ним, на мгновение задержала взгляд на бокале с алкоголем, к которому так и не притронулась, после также выпивая всю жидкость и также морщась. - А что я? Вышла замуж, развелась. Счастлива, - пожала она плечами. - Отчего? Ну счастлива. - Дима не мог её понять, ведь он после разрыва до сих пор до конца не смог прийти в себя. - Счастлива то? Потому что продолжаю начатое, занимаюсь любимым делом, с тобой вот сижу рядом, много поводов для счастья, ты только посмотри. - Да я не про это, - он не успел закончить фразу, когда на его губы лёг её указательный палец. - А я про это, - она чуть улыбнулась, - мы сюда вообще зачем приехали? И давай договоримся, Билан, все это закончится сразу как только кто-нибудь из нас не найдёт свою вторую половину, - наблюдая за ним, как он удивляется от каждого его слова, Поля чуть улыбалась. Дима быстро понял, то от него хотят чуть наклоняясь над девушкой и оставляя поцелуй на её губах. - А как же чувства, это же так важно для женщин, - он чуть отдалился от девушки. - Чувства можешь оставить при себе, Димка, просто дай мне почувствовать себя женщиной желанной и привлекательной.

***

Со все силы он ударил по дивану, закрывая глаза и тяжело выдыхая. - Теперь и ты меня бросила, девочка, - он встал с дивана, буквально выбегая из гостиной по пути набирая в телефоне адрес клуба, куда ещё сегодня утром не собирался, но вот алкоголь в его крови уже диктовал свои правила, - блядь, - он со всей силы ударил в стену, - почему это так больно, почему всегда так больно? В клубе было многолюдно, дымно и пахло алкоголем. Сотни людей роились на танцполе в поисках чего-то. Он хотел сегодня подцепить себе девицу и забыть обо всех, кто сейчас трогал его сердце, забыть, залить алкоголем, стереть из памяти, а лучше затмить новыми воспоминаниями. Тел было много и в основной своей массе это были девицы желающие подцепить себе богатого бойфренда. На что они надеялись? Но Диме сейчас было не до рассуждений, он хотел забыть их всех, выкинуть из головы к черту, хотя бы этим вечером.

Девочка танцуй все пройдёт так скоро Разгоняй тоску он того не стоит. Девочка кружись в танце с этой болью, Выжигая чувства крепким алкоголем*

Доносился трек из динамиков, погружая всех в атмосферу танца, вдруг он увидел на танцполе знакомую фигуру, что было невозможно, он так думал, что это было невозможно, ведь она уже была замужем. Хотя статус замужней запрещал ей тусить в ночных клубах? Закрывая глаза и чуть встряхнув головой он вновь посмотрел в то место, где только сейчас видел Полю. На её месте была уже другая девушка, совершенно не похожая на неё. - Ну всё, Билан, допился, до чёртиков, хотя нет, до Поли допился, мерещится теперь везде эта белокурая бестия, - бубнил себе под нос молодой человек. Резко развернувшись, он направился прямиком в уборную. Сейчас ему нужно было освежиться, чуть привести мысли в порядок, да и просто настроиться на весёлую ночь. Хотя это вообще было возможно? Открывая дверь, и находя возле зеркала белокурую девушку, что прихорашивалась сейчас, Дима застыл на одном месте, уже не понимая, что сейчас происходить. - Ну что же ты мне сегодня прохода то не даёшь? - он смотрел на девушку, понимая, что все, это последняя стадия, галлюцинации ничего хорошего уже не предвещали. - Да, вспоминал тебя сегодня, но это значит преследовать теперь меня надо? - Дима, - девушка обернулась на его тихий голос, удивляясь от неожиданной встречи, - ты что здесь делаешь? - Я? Тебя пришёл забыть, только вот твой образ меня покидать не хочет, - продолжал он бубнить себе под нос. - Дима, что-то случилось, - она подошла чуть ближе, дотрагиваясь до его руки, - ты странный какой-то. Его будто током ударило от её прикосновения. Чуть вздрагивая и приходя в себя он не ожидал, что перед ним сейчас действительно стояла Поля. - Пелагея? - он тяжело выдохнул, закрывая глаза, - это действительно ты? - А ты бы вместо меня хотел увидеть Папу Римского? - встревоженно смотрела она на Диму, - у тебя точно все в порядке? Ты вообще что здесь делаешь? - Окончание нашего договора праздную, вот никак нарадоваться не могу, что ты замуж вышла, - он замолчал на мгновение, пытаясь остановить потоки своей неконтролируемой речи, но в алкогольном опьянения это было крайне тяжело, - я вот не понимаю каким образом ты смогла вычеркнуть из своей жизни три этих года. Как? Научи а? - он судорожно сглотнул, закрыл на мгновение глаза и вновь открыл их, - или он лучше меня в постели? А? - Замолчи, - не смогла она сдержать эмоций, - не смей задавать мне таких вопросов, не смей. - Значит так? Ну что же ты стоишь рядом со мной иди к нему, - не выдержал Дима, повышая на неё голос, - иди уже к своему новоиспеченному, вали к нему! - Дурак, какой же ты дурак, - она вонзила в его плечи свои ногти, притягивая его к себе ближе и закрывая его рот поцелуем. Он не чувствовал боли от её ноготков, не чувствовал отчаяния, которое его захлестывало ещё пару минут назад, утопая в ее таком откровенном поцелуе. Стаскивая друг с друга одежду, не забывая при этом запереть дверь они сами не понимали, что с ними происходит. Дима не отдавал отчёта тому, что сейчас он толкает девушку на отчаянный шаг, а Поля? Поля вообще мало чего понимала, после его начавшейся истерики. Она кусала свои губы, стонала, закатывала глаза от каждого прикосновения его губ к её телу и выгибалась настолько, насколько это было возможно в их ситуации. Она была счастлива, она была желанна и любима. Сидя на полу обнажённые, распаренные и ещё не до конца понимающие, что произошло, они растворялись друг в друге. И все равно было, что её уже потерял тот, кого сейчас вспоминать не хотелось, было наплевать, что они сидели на полу в уборной клуба, было просто хорошо. - И что это сейчас было? - он разрушил молчание, не желая более молчать рядом с ней. - Можно я подумаю об этом завтра? - она облокотила свою голову на его плечо. - Ох, Скарлетт, О'Хара, думайте, только не забывайте вас там ваш Батлер ждёт, будь он неладен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.