ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Глухой удар. Вспышка. Темнота. Ты открыла глаза, твоё тело дрожало. -черт, где я? Вокруг тебя была не та обстановка в который ты отключилась - Мам, пап г...? А? Твои глаза стали бегать в поиске знакомых лиц. Вики лежала на траве возле водопада. Ты резко вскочила и оглянулась - Какого хера?!? -тихооооо... Ты была напугана ведь узрела что стоишь на летающем острове. - где я? Этот вопрос ты задала себе, но надеялась что тебе ответят - Вики Уокер. Так так так.. - К-кто вы? - Меня зовут Геральд, тебе не стоит бояться меня. Эти слова тебя не успокоили, ты дрожала - Прошу ответите где я? -Ты умерла Дыхание сбилось, голова была затуманенна Геральд что тебе говорил, но ты вспоминала всё произошедшее. На память вернулись моменты. - Маааам, ты дома? В ответ тишина -Хм видимо ещё нет, надо развеяться Ты собралась и пошла в ближайший парк. Ты до безумия любила рисовать портреты проходящих мимо людей, этот раз был не исключением. - Думаю,мама с папой уже вернулись. Было темно. Зайдя за поворот тебя подозвала группа молодых людей - кис,кис,кис, развлеки же нас - Отвянте!! -Малышка ну чего так грубо ахаха - Я сказала ОТВЯНТЕ Они стали на двигаться. Липкий страх тут же образовал осадок. Вики тут же побежала. Один из парней схватил её за руку. Второй ударил по голове битой. *от лица парней* - Черт Билл она не дышит - Какого хера?? Зачем так сильно -она хотела убежать.. * от твоего лица* Боли не было, лишь темнота.. *от лица родителей* Наша семья была не такой большой, Вики,Макс(папа), Джули(мама) Мы возвращались домой из долгой командировки, дома нас ждала горячо любимая Вики. Она была лучиком света в нашей жизни. - Викииии мы дома!! Тишина - Тише Макс, наверное она спит - да ты права думаю пора спать, а на утро поздороваемся. УТРО -Вики, доброе ут...Вики??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.