ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль- сложное чувство

Настройки текста
Вики нигде не было -Может она гуляет? Родители обзвонили всех друзей,все больници. Меня нигде не было. Они отправились на поиски. - О боже.. - Не переживай мы её найдём.. * от лица Вики* Сердце сжалось. Мысли то и дело разбегались - И таким образом ты должна выбрать. - Простите я не расслышала Было видно что демон не хотел повторять, но пришлось - кем ты хочешь быть ангелом, или же демоном? Ты побледнела -СТОП ЧТО, КАКОЙ АНГЕЛ КАКОЙ ДЕМОН?!?!? - Видимо ты не слушала. Ты умерла, и теперь попадаешь в школу. Здесь тебя будут учить распознавать свои силы, ты сможешь стать полноценным демоном или же ангелом. Пока что ты непризнанная, тебя не признал ни ад ни рай. - Ух черт, я хочу быть демоном Геральд как то странно ухмыльнулся и щёлкнул пальцами. Перед тобой показалась женщина ангельской красоты и парень. -(что то он мне не нравиться) Парень посмотрел на тебя с нескрываемым интересом. Будто ты была мухой. -Энди! Вы крикнула дама в белом - Вики, знакомся это Миселина, а это Энди - Здравствуй дитя Энди лишь чуть наклонился голову и улыбнулся в знак приветствия - Эмм добрый день Миселина посмотрела на меня с грустью - Прости дитя - что? ААААА Она ударила тебя по спине от чего твоё тело задрожало, а из спины стали выталкиваться крылья. - ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?!?!? Ты кричала сквозь слёзы, боль утихала. - Миселина вырастила тебе крылья, так а теперь тебе пора в школу, Энди помоги ей. В следующий минуту Энди усадил тебя на дракона. Всё это время вы летели молча. Перед твоими глазами показался невероятной красоты замок -Это школа, факультет ангелов -Она выглядит не по ангельски Вы зашли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.