ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Зайдя в здание ты побледнела - Хей с тобой всё хорошо? - Да просто тут безумно красиво - вобщем тебе право по коридору, 4 дверь справа. Тебя провести?? - Нет, я сама. -Хорошо. -( странный тип, он мне не нравиться) Пройдя до комнаты ты услышала задорный смех из нужной комнаты. Открыв дверь ты увидела девушку с красивой внешностью, рыжего парня и парня который явно напоминал ангела - привет я мими. Это ади, она указала на рыжего парня и это Сэми она указала на ангела - Вики -оу мими, а она ничего такая -АДИ - Сэми ты же знаешь я только твой. И двое парней слились в страстном поцелуе - Ну не здесь же. Демонесса закатила глаза - я дочь демона мамона. Это один из самых значимых лиц ада. Вики открыла рот от удивления. Твой взгляд упал на парней которые уже принялись раздевать друг друга -ЭЙ А НУ ВОН ОТСЮДА Мими не на шутку разозлилась и вышвырнула парней из комнаты Она принялась расспрашивать меня обо всём, я еле успевала отвечать - А ты не такая и ничтожная как многие непризнаные -эм спасибо Мне показалось что мими очень хорошая и то что мы подружимся. - вики не хочешь прогуляться? - почему бы и нет Вы вышли из комнаты и направились из здания. Демонесса привела меня на задний двор школы. -мими здесь так красиво -хах. Она ухмыльнулась. Зайдём в сад? - ещё спрашиваешь В саду стояла огромная мраморная фигура. - это статуя равновесия Ты промолчала Со двора послышался неприятный смех - о нет, вики нам пора -что? Она схватила меня за руку и вытянула меня - Какие люди ахаха Мими - чего тебе, ости?? - что ты забыла с непризнанной, отец не одобрит - завали это не твоё дело. Мими кричала. Чудь подаль ты увидела мужчину с татуировками на шее и руках, его глаза горели огнём, сразу было ясно что он демон. Он тебе явно понравился. Заметив твой взгляд он ухмыльнулся и скрестил руки на груди -ости, не трать время на убогих, оу здравствуй мими - привет Люцифер, она не убогая Услышав имя того парня сердце ушло в пятки. Ведь Люцифер было одно из имён которым пугали детей. Он оглядел тебя с нескрываемым раздражением, но в его глазах появилась доля уважение. - Мими не думала что это скажу, но ты конченная, как можно общаться с такой как она. Я не выдержала. - на себя посмотри подстилка. - чего ты там вякнула??! - что слышала или силикон в уши залили? Ты ухмыльнулась. - вики не нужно.. Мими была напугана - ости захлопнись! - Но люци.. -я сказал?! -Прости.. - идём. Я потянула мими за рукав обратно в комнату. - стой,мне надо кое куда заскочить, иди без меня - эм ладно Вики шла полностью погрузившись в свои мысли. Как случайно врезалась в чью то грудь. Подняв глаза ты увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.