ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
- Ади,какого хера?! - Ну у меня большой, но не думаю что позволю проверить - Кретин хахпх -Мими попросила передать чтобы ты собралась, а я отвёл тебя к поезду. И поживее - К чему? - Ух все тебе объяснять, поезд это место для тусовок - Эм ладно Ади буквально силой отвёл тебя в комнату и заставил отдеваться. Ты одела кожаную юбку и шёлковый бордовый топ. Волосы собрала в идеальный хвост - Какая горячая дьяволица - Адиии перестань. - ладно ладно, идём Дорога оказалась быстрой, буквально 5 минут полёта и вы у поезда - ого -ты ещё внутри не была -о мими, как дела? -мои за замечательно, не могу не отметить что ты выглядишь очень хорошо. - хах спасибо, ты тоже -так девочки пойдёте внутрь. - Ади, а где сэми. Спросила вики - Он не ходит на такие мероприятия, слишком правильный. Внутри вас ждало полуразваленное, но тем не менее эстетичное помещение. Твой взгляд сразу упал на свиту Люцифера. Смех ости развивался по всему поезду. -Ух как она меня бесит. - хей мими не кипятить. Ади еле сдерживал усмешку - ладно я отойду, девочки аккуратнее - хорошо мамочка Мими и ади рассмеялись твоей фразе. Ты кинула взор на Люцифера и столкнулась с ним взглядом. Резко развернувшись ты врезалась в чью то грудь. Пахло крепкими мужскими духами смешанным с бурбоном. Подняв глаза ты увидела усмешку Люцифера. - Ну привет, непризнаная Инстинктивно ты шагнула назад, но дьявол удержал тебя за плечо - Ну куда же ты? С его лица не сползала ухмылка - *Иногда так хочется стереть её с твоего лица, мудила* - Не обзывай сына сатаны, иначе пожалеешь. -Чего, как ты это .... - Не забывайся, я хотел предложить выпить. - Нет спасибо. Видно что Люцифер был пьян. В этот момент подошла незнакомая тебе демонесса. -черт, Люцифер не мучай её - ух Астра, дай мне поразвлекаться. - Я тебя урою лично -*видимо это его девушка, то есть ещё одна подстилка которую он трахает когда захочет* - Не придумывай, для таких целей Ости. В этот де момент прибежала его верная собачка - люци, ты меня звал? -во первых не смей меня так называть, во-вторых пошла отсюда, вообще из поезда - Ч-что? -что слышала ты меня раздражаешь. Ости обиженно развернулась и ушла. На лице наследника ада красовалась гримасса раздраженности. - А это моя сестра, Астра - Приятно познакомиться. - приятно, я вики. В поле твоего зрения появился Энди. -Привет - привет, как твои дела? - у меня в порядке, и да вики, тебе не стоит тратить время на Люцифера. Ты была немного ошарашенна тем что он завёл этот диалог, и похоже что не одна ты. Ты не успела опомниться как Люцифер схватил Энди за ворот и прижал к стене. - Не смей указывать что ей делать, понял меня?! - П-понял отпусти меня Люциус держал парня крепко,но в итоге кинул на бетон. Ты услышала хруст. -АААА БОЛЬНО Вики развернулась чтобы посмотреть что случилось и увиденное повергло в шок. Крыло Энди было раздробленно и висело ниже плеча. Кто то подошёл сзади и развернул тебя к себе. -Тебе не стоит смотреть на это -Люцифер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.