ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
-Люцифер.. -м? -Нет, ничего Ты почувствовала себя не в своей тарелке. Из за выпитого алкоголя, и шума из за травмы Энди у тебя не на шутку закружилась голова. Мужчина видимо почувствовал это и вывел тебя из поезда. -Зачем ты это сделал? Тебя ждёт наказание. - Ради сатаны, почему ты такая тупая?! Помолчав он продолжил. - Он идёт по пути ангела, никто из будующих ангелов не смеет указывать демонам или те.. будующим демонами. - Но Энди сказал это мне.. -Ну я и говорю будующим демонам - Эм, с чего ты взял что я буду демоном? Этот вопрос очень насмешил Люцифера - Да потому что в тебе всё демоническое - Звучит не очень -Главное что твоё сердце не.. Он не договорил, подумал, покачал головой и встал - Ладно убогая, мне пора -* ну и вали придурок* - Это я придурок? И ушёл. * от лица родителей * Мама- мы уже и не надеемся что вики жива. Нет новостей и ни одной зацепки. Она рассматривала вещи вики и разговаривала сама с собой. Как вдруг ей удалось заметить записку. - О боже Открыв её Джули ужаснулась и обрадовалась одновременно. Дорогая мама, со мной всё хорошо, я уехала покорять мир. Когда-нибудь я вернусь. Прошу не волноваться. Люблю. -С ней все хорошо это радует, но почему она не предупредила? Тоска сдавила сердце. -дорогая? Всё хорошо? - Макс...Прочитай.. Папа осел на пол. Он и грустил и радовался. -Вики жива и это главное.. Протороторил он. * от лица Вики( вас ) * Ты боялась что родители не смогут смериться с твоей смертью, но что либо делать было поздно. Из раздумий тебя вырвал Геральд. -Вики Уокер, твоё задание как демона. Заставить популярную певицу закончить свою карьеру скандалом, а как ангела сделать это мирно. -Я поняла Почему то тебе сразу вспомнились слова Люцифера. -Итак, а твоим наставником будет Астра. Ты обернулась и увидела как она улыбается, по-доброму. Чуть повернув голову ты увидела короную ухмылку сына сатаны. - Ну что ж погнали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.