ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычное явление

Настройки текста
-Что это за место? Было ясно что ты в аду,но где именно была без понятия. Комната было огромная. Кровать с шёлковым красным постельным бельём. Барный столик с кучей выпивки. Громадное окно выходящее на 9 круг ада. Ты так засмотрелась что не заметила как в комнату вошёл Люцифер -А вот и ты! Он говорил сквозь зубы словно вот вот убьёт. -Я не понимаю, что я тут делаю - Надо поговорить. Ты отправилась на землю и мои крылья стали линять. Вместо моих перьев стали расти тёмно-фиолетовые. Как у тебя. Помолчав он продолжил. - Как я вижу у тебя мои -Люцифер это не я, честно! -Это я понимаю, но кто Ты стала медленно шагать назад. -О нет,нет это и твоя проблема тоже. Он ухмыльнулся. -Мало того что теперь твои родители не бояться за тебя и не думают что ты мертва, теперь ещё и это. -Ч-что, причём тут мои родители? -Ухх, они настолько волновались что были готовы покончить с собой. Это было бы нарушение равновесия. Мне пришлось написать письмо, якобы от тебя. -Что ты сделал?!? Твой голос сорвался на крик. -Не ори на меня, блять. -Зачем,ты мог попросить это сделать меня!! -Это было задание, и вообще закрой рот -ты, ты... -Идиал? Красив? -Мудак! Что было в том письме?? -На этот раз тебе сойдёт твоё хамство с рук, но если повториться тебе будет сложно. -ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В ПИСЬМЕ?! -То что ты поехала путешествовать. -Что за бред.. -Тебя спросить забыл. Кстати ты неплохо справилась с заданием. - Какое тебе дело вообще -когда я стану правителем все демоны будут поклоняться мне.. -Бред, что насчёт крыльев -Я попытаюсь с этим разобраться -А я тут зачем?! -Ты не должна говорить учителям о нашей связи последуют проблемы. -Они это и сами заметят.. -Я не буду появляться на занятиях, и тебе тоже не советую -Это будет ещё подозрительней. -Это было последнее моё слово тебе пора. Он щёлкнул пальцами и я оказалась в своей комнате. На кровати лежала Мими, она была голой. -Чёрт Мими оденься! -Зачем? -*странно она не заметила мои крылья* -Сегодня тусовка в аду. Мы с тобой идём -Но.. -Никаких но!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.