ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цена выбора

Настройки текста
-Ну что ж погнали! Вы кинулись к водовороту и прыгнули. Я улыбнулась Астре. - Вики, мне действительно интересно какая ты внутри. Я вижу что ты косо смотришь на моего брата также как и на меня. -Астра ты не такая как Люцифер, хоть я тебя и почти не знаю я уверенна в этом. Астра рассмеялась, её смех был по девичьи звонким и добрым. - Мы отошли от задания, и так какую сторону в этом задание ты примешь? -демон Астра заговорчески улыбнулась. - Ты должна казаться вровень Кэтти( певица) -Думаю ты права, но?? - Шопинг Астра перебила тебя . Зайдя в магазин вы быстро выбрали всё необходимое. Тебе приглянулось облегающее красное платье с вырезом на спине. -Сексуально, думаю все оценят. Астра одела короткий чёрный топ, и лиловые джинсы. - Ты тоже, нам пора Вы нашли гримёрку. Ты тихо поступала -Войдите!! Девушка вошла в комнату и заметила плачущую Кэтти. -*Когда я была жива, я очень любила её музыку* -Кто вы такая?! Немного расстерявшись ты сказала -Я пиар менеджер. На сколько я знаю вы собираетесь уйти из лейбла. - Да, но я ещё не уверенна. Почему то певица резко затихла. Вики положила руку ей на плечо и стало заметно как Кэтти расслабилась. -*Так вот как это работает* - что вы хотите? - Я предлагаю раздуть драму. Ты получишь денег как и мы. -Я не совсем понимаю.. -Твой уход должен стать скандалом! Ты пыталась говорить максимально воодушевлённо -Представь с каким успехом начнётся твоя сольная карьера! -Я думаю что вы правы - На сегодняшнем выступление сообщите об этом всему залу, можете врать о том как тут было плохо. -Я согласна! Спасибо вам. Ты ухмыльнулась. Выйдя из гримёрки . - Клянусь адом, из тебя выйдет отличный демон. -Возможно. Астра призвала водоворот и вы оказались в саду Адама и Евы. -Вики, что с твоим крылом?! На лице астры считался ужас. -Эмм, а что с ним? Она переместила нас в мою комнату. Я подбежала к зеркалу - Что за?! Перья на твоём правом крыле стали отпадать, вместо них росли новые.Кроваво красные. -Только у Люцифера красные крылья. Астра отступила назад. -Что за чертовщина!?? И тут твоя голова пропустила несколько ударов. Тебе телепортировало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.