ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка 2

Настройки текста
-*как же мне нравиться ад, тут безумно атмосферно* -А то,хех -Я тебе повторяю последний раз, НЕ РОЙСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ, Люцифер -Ты слишком громко думаешь -*чёрт недоделанный* -Это я то недоделанный -А кто, я что ли? - По-моему из нас двоих непризнаная, ты.. -Отвянь от неё, Вики идём там Мими ждёт. -Послушал бы сестру -Без тебя знаю, непризнаная -*мудак!* -Я всё слышу -*если слышишь,то катись к чёрту!* Ты заметила как Люцифер был готов разорвать тебя на клочки,но сдерживался. Краешки губ сами поползли вверх. -Ты молодец, никто не смел грубить или даже спорить с Люцием. -Он этого заслуживает, так где Мими? -О на Счёт этого.. Мне надо с тобой поговорить. Мими тебе всё лично объяснит,но я введу тебя в курс дела. -Так, что то серьёзное? -Вообще да, Мими тебе говорила что у неё роман с Дино? -Чего?! -Ну так вот, у нас есть закон равновесия.. -Я знаю про это, Геральд рассказывал -Ну так вот Фенцио застал момент где Дино раздевал Мими. -Я не думала что у них могут быть отношения, но что случиться то? -Завтра у Мими вырвут крылья на испытательный срок 3 месяца. -Шепфы ради, это кошмар какой то. -Не говори, но она просила передать чтобы ты оторвалась за неё тоже. -Ох Мими Закончив диалог Астра повела тебя к барной стойки. -Сейчас я дам тебе глифта. -Чего? -Глифт, у людей это яд, а у нас алкоголь. -Тоесть человека это убьёт? -Именно крошка. Она подала тебе бокал. Аккуратно примкнув губами и отпив синей жидкости, по горлу прошёл приятный огонёк. -Ну как? -Очень даже неплохо. -Хахах Опустошив содержимое бокала дьяволица потащила тебя на танцпол. Краем глаза ты заметила Люцифера которой вальяжно раскинулся на кресле, от увиденного тебе стало мерзко ведь 4 девушки ублажали его прямо на глазах у всего клуба. Никто этого не замечал. Моргнув, Люцифер телепортировался с демонессами. Ты сразу поняла куда и зачем. -*фу, мерзкий тип* Твоё крыло запульсировало, перья стали отлетать, на их месте росли все те же красные. -Чёрт Вики, я не понимаю что с тобой. -Мы.. то есть я не понимаю сама. -Я знаю всю ситуацию можешь не скрывать, Люцифер рассказал. -Астра -Мм?? -Мне не очень хорошо, давай зайдём к Мими. -Я не против. По щелчку вы оказались в комнате. Мими лежала на кровати и слушала музыку -Девочки? -Нет мальчики. -Астра не язви, Мими ты как? -Я в порядке, мне даже лучше я учиться не буду - Слушайте а давайте позовём парней? -Мими ты как всегда мозг компании. Девочки позвали ади и дино. -Девчонкииии я ак соскучился -мы тоже,ади -Добрый вечер -Я деспечер -Астра твой юмор перестаёт быть смешным -Ой Мими кажется у тебя помада смазалась -Что?Где? -Я шучу дурочка Мими треснула дочь сатаны по затылку. -Что делать будем? Ади спросил у всех но смотрел в пол. -Я предлагаю в правду или действие. -Вики, это земная игра? -Да Все согласны согласились, но Дино добавил: -Давайте за каждый пропуск пьём по рюмке глифта. -А ты не такой уж и ангел. -Астра! Вы принялись играть, вечер дополнялся шутками Астры и подколами Ади. -*а они могли бы стать хорошей парой* Кто то положил руку тебе на плечо и развернул назад..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.