ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачная игра

Настройки текста
Это была Ости -Я с вами, убогая подвинься! -Хей Ости отвянь от неё -Лучше брата своего успокой -Слушай, чего ты такая злая то?! Ты припёрлась сюда и командуешь, какого хрена?! -Оу у непризнанной прорезались зубки. Я пришла чтобы играть с вами. Стерва нагло отодвинула Вики и села на одну из подушек. -*ненавижу* Астра кинула на тебя взгляд. -Вики, задавай вопрос или действие для Ости. -Я выбираю вопрос. -Ости, почему ты такая сука? -Ты серьёзно пхпхп. Наверное потому что я демон -Не пизди, не все демоны стервозные. -Просто хочу быть такой. В диалог застрял Дино. -Ости ответила, теперь её очередь вести. -Действие -И так, Вики, подойди к люциферу и скажи ему что он тебе нравиться. -Я не буду этого делать! -Не ну вики, так не интересно. -Мими, я не буду этого делать! -Тогда ты выбываешь из игры. -Хорошо, я пойду подышу. Астра,Мими и Ади обняли тебя, остальные же попрощались на словах. Ты решила пройти в сад. -Черт, как я устала от всего! У меня было столько планов и все они разбились. Ты пыталась прийти в себя, но получалась не очень хорошо. -Я так не могу, а как же мама с папой. Я..я оставила их. А мои друзья, а мой парень... О нет я совсем забыла об Алане. Ты больше не смогла сдерживаться. Слёзы водопадом текли из глаз. Возле статуи ты увидела яркие, красные глаза. Сразу было ясно кто это. -Люцифер выйди, я знаю что это ты. Вытерев слёзы ты направилась к мужчине. -Выплёскивать эмоции это хорошо,но не на виду. -А мне было откуда знать что кто то ночью может сидеть в парке. -Ну ты например. Кто такой Алан? -Не твоё дело. И тут видимо у Люцифера сорвало крышу. -Я ТЕБЕ МИЛЛИОН РАЗ ГОВОРИЛ ЧТОБЫ ТЫ НЕ ХАМИЛА МНЕ!! НИКТО, НИКТО НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. -Когого чёрта ты орёшь?! Замолчав ты поняла весомомть этих слов. -Непризнаная, я тебе запрещаю так со мной разговаривать -Да ты прав, прости мне стало не по себе. В глазах Люцифера промелькнуло сочувствие и что то ещё.. -Так ты расскажешь кто такой Алан? -уффф, он был моим парнем на земле. -но ведь в тебе такая чистая энергия... -Что? -Нет ничего, кстати я кое что узнал. -По поводу? -Наши крылья. Есть 2 вероятные теории. -Не томи -Либо мы связаны узами судьбы или.. -погоди, что обозначает узами судьбы? -мы сыграем друг для друга какую то роль. -Продолжай -Или это просто недоразумение. -Скорее всего второй вариант. -Я так не думаю.. -*как же все херово* -Не переживай, прорвёмся . -Люцифер.. -М? -Что у тебя с Ости? -Хахаха, а что должно быть? -Ну вы же вроде как были парой.. -Парой? Хпхпхахаххаха. Он резко замолчал. Посмотрел тебе в глаза. В них было то что раньше ты никогда не видела. Забота. Добро. Желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.