ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Качели

Настройки текста
Геральд вышел из библиотеки. Вы остались опять одни. -Люцифер,я не понимаю что происходит, это может быть опасно? -Пораскинь мозгами, конечно это опасно. -*вроде только умерла, а уже опять. Ещё и черт этот со мной влип.* -Скорее ты со мной -Люцифер, тебе принципиально нужно рыться у меня в мыслях?! -Ты не умеешь ставить блокировку, я же в этом не виноват. -Блокировку? -Понятно все с тобой. -Эй, что понятно то?! -Что нужно завести диалог с учителями почему ты нихрена не слушаешь! Ты показала Люциферу язык, на что он рассмеялся. -Ведёшь себя как младенец. -Кто бы говорил. -Тебе нужно поспать завтра уроки. Он тут же исчез. Тебе ничего не оставалось как идти к водовороту самой. Выйдя из библиотеки тебя заметил Ади. -Хей Вики! -О напугал -Ахах извини, ты куда идёшь? -В комнату -Эм, лучше переночуй в аду. -Почему? -Там Мими и Дино, вообщем лучше будь тут. -Ндэ, у неё завтра суд? -Да, они с Дино кхм.. прощаются. -Ладно, но где мне переночевать то? -У Астры. Ади провёл тебя в дом семьи Люцифера. -Ого, тут так.. -Завораживающи -Именно! -Не ори так. Комната Астры 2. Попрощавшись ты принялась искать нужную комнату. -Черт я забыла что там ади говорил, вроде 3 или 4. А нет точно 3. Ты подумала что дьяволица уже спит и тихо вошла в комнату. -*У неё так про.. Что?! Это.... Ебать* Вики увидела спящего на кровати Люцифера. -*Я не могла так лохануться, надо сваливать* Ты ещё раз взглянула ты кровать,но Люцифера там уже на было. -*это пароноя* -Ты чего тут делаешь?! -*О нет, он мне не поверит* -Повторяю, что ты тут делаешь? -Я пыталась найти комнату Астры. -На кой чёрт тебе моя сестра посреди ночи?! -Мими и Дино заняли нашу комнату, ты и сам знаешь зачем. Ади сказал, что Астра уже меня ждёт. Но я забыла номер комнаты и тут ты. -Твою ж.. -Просто скажи номер комнаты сестры и всё. -Она живёт не в аду -?? -На земле. -чертт -Ты можешь остаться тут. -*что сегодня с ним, он ни разу не назвал меня убогой или ничтожеством* -Со мной все хорошо. Так что иди в душ и спать. -Да нет, я наверное пойду погуляю тогда. Ты стала отступать назад, но принц ада припечатал тебя к стене. -Нет, тебе нужно отдохнуть, я же сказал что завтра уроки. -Но. -Я сказал в душ и спать. -*вот гадёныш* Уголок его губ пополз вверх. -Мне в любом случае надо в гардероб, так что я пойду. -Так и быть я дам тебе одежду. -*блять* -Не матерись. И поторопись. Он пихнул тебе свою ночную рубашку. -*не думала что у него могут быть белые вещи.* Ты зашла в ванную комнату. Сняла с себя все вещи и встала под горячие струи. -Айй Крылья опять заныли. Только теперь с них стекала кровь. -Что за? Ты оделась и вышла к Люциферу. -У тебя тоже кровь? Ты как? -Люцифер нам надо решить это и как можно скорее. -Это всё завтра, а пока спать. -*неужели это так алкоголь действует?* УТРО Ты проснулась раньше Люцифера. -*Когда он спит, такой милашка* -и тебе доброе утро. Ты закатила глаза. -Перемести меня в мою комнату. -Волшебное слово -цц.Пожалуйста Он переместил тебя. -Вики? -Доброе утро Мими. -Это что одежда Люция? Ты рассказала ей всё ситуацию, умолчав о крыльях. Ты быстро собралась одев: Черную большую футболку и mom джинсы. Вы зашли в аудиторию -Вики, Мими вы опоздали. Сейчас распределяют высших демонов или ангелов с непризнаными. -Что,?! Я и Люцифер?!?!? Краем глаза ты заметила как Люцифер злорадно улыбается. -Это задание определит переводить ли вас на новый уровень или нет. -*он меня завалит.* С этими мыслями ты направилась к водовороту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.