ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секрет на троих

Настройки текста
Ости ушла, ей стало плохо от выпитого алкоголя. Люцифер переместил Астру в ад. Вы остались вдвоём. -*почему судьбы делает всегда так чтобы я оставалась наедине с ним* -Уокер, не смей нарушать запрет, это повлечёт последствия -Ты про что? -Ты хочешь повидаться с близкими. -Люцифер ты не поймёшь. -Что я не пойму? -Я должна -Нет, чем больше ты думаешь об этом тем тебе больнее. -*он слишком добрый, неужели так на него действует алкоголь?* -Нет, это не алкоголь, просто не хочу чтобы тебя исключили. Как никак у нас общая проблема. -*чёрт, а он такой.. необычный* -*Блять, он в моей голове, он что управляет моими мыслями?!* -Нет, а что значит необычный? Хах -Необычный мудак! -Зря.. Он схватил твою руку и повалил тебя на спину, при этом завалился сверху. Он посмотрел на тебя с ухмылкой. -Слезь! -Извинись.. -Нет!! -Извинись или будет хуже. -Ну ладно.. прости -Хорошая девочка -*идиот* -Кстати, давай поищем ещё информацию о крыльях. -Хорошая идея. -Идём -Куда? -К водовороту Он с недоумением глянул на тебя -хочу полетать.. Он с пониманием посмотрел тебе в глаза. *в библиотеке* -ЧЕРТ НИЧЕГО НЕТ! -Успокойся, за час ты ничего не найдёшь. -*он прав, надо держать себя в руках* -Люцифер! Это может быть полезно? -Так, любовная связь, родственная связь -Мы родственники?! -Нет, в тебе нет моей энергии, или моего отца с матерью. -Надо искать дальше. В библиотеку вошёл Геральд -Вики Уокер, Люцифер добрый ночи -Здаствуйте Люцифер лишь чуть наклонился голову -Что вы тут делаете, у вас завтра занятия. -Геральд, идите куда шли. -* какого хрена, он же учитель* -Я выше по рангу -Когда ты перестанешь рыться у меня в голове?! -*воспользуюсь случаем, Люцифер давай спросим у Геральда? О крыльях -Молодец непризнаная. Люцифер и ты кратко объяснили ситуацию учителю. -Возможно тут есть связь с Мальботе.. -Не может быть! Ты посмотрела на мужчин с недопониманием. -Кто такой Мальбонте? -Внимательнее слушай на уроках! Тебе объяснили кто это. -Но как мы связаны с мальбонте?! -Не знаю, но никто, НИКТО не должен знать об этом! -Я это понимаю -*это тройной секрет?* -Именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.