ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мутный тип

Настройки текста
-ЧТО?! Йор они нарушили правило. -Фенцио, угомонись, они дети и допустили оплошность. -Связанную с мальбонте! Вы в своём уме?! Сатана наконец-то принял участие в диалоге. -Я предлагая альтернативу. 15 дней в тюрьме ада и ещё 15 на земле. -Но это гораздо проще! -Ангел фенцио, это решение правителя подземного царства, вы не можете со мной спорить. Старик тут же умолк. Архангел Йор обратился к тебе. -Я думаю нам стоит поговорить, идем дитя. -Вики, откуда ты знаешь о содеянном? -Вы про что? -Про Фенцо В голове тут же вспыхнули слова Астры, о том чтобы ты не отвечала на вопросы Йора. -Просто знаю и всё. -В любом случае рад что все не так критично, в тебе есть задатки потенциала. -*голову как будто иглами протыкают, жутко спать хочу* -Я думаю тебе пора поспать. Доброй ночи, завтра вас отведут в ад. -*День выдался сложным*. -Эй, непризнаная! -*черттт* -Он самый. -Что ты тут забыл? -поговорить. -Говори, я слушаю, но как ты сюда попал. -Легко, я же как никак будущий правитель ада. Вообщем у меня есть план как не попасть в тюрьму. -Какой? -Когда нас заселят в камеру мы перевоплатимся и сбежим, в чтобы никто не догадался о том что мы сбежали превратим кого-нибудь из заключённых в нас самих. -Это конечно супер идея, но если нас поймают? -Нам конец, но другого выхода нет. -А не проще отсидеться в камере, я уверенна там не так и плохо -Пока пройдут эти 15 дней в аду, ты там с ума сойдёшь. -Там настолько ужасно? -Именно, клубничка -Как ты меня назвал?! -Забудь. -*он делает вид будто между нами ничего не было* -А что хочешь повторить? -*бубубубубу, ворчун* -Это я то ворчун? -Нет я, хахпп -ладно мне пора, спокойной ночи. -пока. -*Вот и настал этот день* Ты проснулась от того что почувствовала чьё то присутствие. -Доброе утро, Вики -доброе, оуууу извините -Ничего. Сам сатана получился провести тебя до ада, путь был долгим и поэтому ты задала вопрос. -А где Люцифер? -Ему поручилась отвести его мать -*у него есть мама? Он не расказывал * - У него плохие отношения с Лилит. -*видимо у них семейное, завладевать разумом* Правитель ада проигнорировал это. -*Люцифер был прав, камеры не очень* -Пришли, вы с Люцифером будете в одной камере. -*хотя бы не будет скучно* -До встречи, Вики. -До встречи. -О убогая, ты уже тут -Черт Люцифер что с твоим лицом?! -Всё в порядке. -*кто его так..* -Это мой отец -Но за что? -Он узнал о том что мы занимались сексом. -Черт, Люцифер мне так жаль.. -Эмм все нормально. -*не нужно было этого делать* -Вики..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.