ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
-Что? -Это была не ошибка. Ты первый раз увидела в глазах Люцифера что то нежное, но он тут же ухмыльнулся. -Если бы ничего не было тебе бы не досталось от отца! -Да всё нормально! * от лица Люцифера* Я наследник ада, мой отец жесток со всеми включая меня. Я должен быть лучшим, я и есть лучший. Я не имею чувств,они сгорели. Моя жизнь была как в тумане, из девушек я имел многих дьяволиц, но их всех я ненавидел. Ости была одной из них, только её отец был значимой персоной. Я не мог просто выкинуть её как всех. Она мне была мерзка. Я считал непризнаных выскочками, они все одинаковые. Встретив Уокер, я понял что она отличается от всех. Спустя время мне показалось что я обрёл новое чувство. И вот переспав с ней, я впервые почувствовал что то помимо похоти. Мне было страшно сделать ей больно, было страшно если её отправят в небытие. *от лица вики* -*Что со мной происходит?* -Нам тут ещё часов 5 сидеть, так что расскажи -*Я не могу ему рассказать* -Можешь -Люцифер можно кое что попросить у тебя? -Чего же? -Не копай мои мысли хотя бы неделю -Желаниеее -Я тебе и так должна -А будешь должна 2 желания. -А будьесь долзна два зелания -Ты меня передразниваешь? -Ти меня передразьниваесь -Ах ты, сама напросилась, ходить не сможешь -Че -Хуй через плечо, когда мы выйдем из тюрьмы тебе ждёт жёсткий секс, возможно с поркой! -Эээээ ты чего -Это моё желание -НУ ЛЮЦИФЕР -пххахп -Давай что-нибудь другое? -Неа Ты закатила глаза, думая что этого не произойдёт. 5 часов пролетели незаметно, вы общались. Ты многое узнала о люцифере. А он о тебе. -Время пришло, готовся непризнаная -Уже? -ага Принц ада стал шептать что то на древнем демонском. -*Надеюсь все будет нормально* В вашей камере появились 2 души -*это наверное заключённые* Люцифер разрезали себе руку и капнул кровью тебе на лоб, от чего души тут же приняли ваш облик. -Как ты это сделал? -Очень просто. Если будешь себя хорошо вести то научу и тебя) -*Нарцисс* -Так а теперь мне нужна и твоя кровь -зачем? -Для того чтобы вызвать Астру Ты плохо понимала как работают заклинания и просто послушала Люцифера. Через мгновение появилась Астра с полотенцем на голове -Кого черта?! Отец узнает убьёт. -Не ссы он, я поговорил лилит помочь. -Фух, я уж думала ты без своего милого личика останешься. -Не язви, лучше помоги проскочить из тюрьмы -Куда вам? -Непризнаная, что лучше водопад или горы? -Водопад, а что? -Понятно хочешь потрясти достоинствами в купальнике, но я тоже этого хочу -Люцифер! -хах да я шучу, маловаты пока ещё -Эй! -Ну не смущай ты её. Астра обняла тебя, а потом брата. -Аккуратнее И она превратила вас в птиц. -Лети за мной -Люцифер ты уверен что это безопасно? -Да ты же со мной тебе ничего не грозит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.