ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что то пошло не по плану.

Настройки текста
Колкий ветер бил в лицо, ощущение полёта в теле птицы было совсем другим. Через какое то время вы попали на островок с огромными водопадом. -Как красиво! -Да тут не плохо -Люцифер, а что скажет твой отец? -Я предупредил Лилит, она отвлечёт Сатану. -Каким образом? -Понятия не имею, но учиться всё равно придётся -Кто то из учителей знает? -Я буду твоим учителем. -*да он же меня убьёт* Люцифер сдерживал обещание и не читал мысли. -В любом случае чему ты можешь меня научить? -Не забывай я выше по рангу всех учителей в школе. А сообтетственно и сильнее. -Ну а зачем ты учишься тогда? -Отец заставляет. -Оу прости -За что? -Я понимаю проблемы с папой, это трудно -Хах, с папой -Ну а как? -Он мне отец, не папа Твоё сердце сжалось. -*Он его любит, но боится* -Вики, не делай жалостливое лицо -Я не делаю -Ну да ну да ,с завтрашнего дня я буду учить тебя телепортивоваться -Ого -А пока спать -Спокойной -И тебе не хворат Ты легла на траву, крылья были короткими поэтому ты не смогла полностью укрыть тело. -*Брр, замёрзла* Тут ты слышишь как что то большое преземлилось на землю -ФЫР?! Он подошёл и аккуратно положил свои крылья тебе на ноги. -Что ты тут делаешь? Дракон лишь обтёрся Щекой о твою руку, заставляя погладить. -*что он тут делает* -Непризнанаяя...КОГО ХРЕНА ТУТ ФЫР?! -Не ори, я не знаю что он тут делает. -Черт если тебе холодно могла бы меня попросить, вызывать дракона опасно! -Но я не вызывала его.. -Дура блять! Ты закатила глаза. -Никогда не закатывай при мне свои глаза! -А то что?! -Узнаешь. :-БАБАХ: Что то с огромной силой ударилась о скалу. -Черт вики, я же говорил что добром это не кончиться! -Что это? -Сатана, он узнал о нашем побеге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.