ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Твои глаза стали размером с пяти рублёвую монету. Мужчина направил арбалет в сторону принца ада. -ЛЮЦИФЕР! -Отойди от моего сына, ангел. Прозвучал грозный голос, казалось что сатана не пощадит этого парня. -А вот и сам сатана. Люцифер подошёл к тебе и закрыл спиной. -Её ты не тронешь. -Хуже я ей не сделаю, но всё же её я трогать не буду. Что может быть хуже чем обман родителей, да Вики? -О чём вы? -Возможно ты узнаешь. -Не смей запутывать мозги детям, Бонт. -Бонт?! Люцифер очень удивился. -Люцифер, кто это? -Так, тебе стоит отправиться в ад. -Но... Он сразу же перенёс вас в его комнату. -Люцифер, твой отец.... -Он король ада, непризнаная, а это всего лишь один из этих самых братьев. -Каких братьев? -Мальбонте, это 2 брата. Маль-демон, Бонт-ангел. -Тоесть тебе пытался пристрелить ангел? -Ты думала что ангелы добрые? Этот вопрос был сказан с сарказмом. -Лилит мертва? Твой голос дрожал -Да -*ох черт* -Она была не виновата. Из твоих глаз полились слёзы. -Что с тобой? -На её месте мог быть ты.. Он подошёл и обнял тебя. -Ты волнуешься? -Да Он поцеловал тебя в губы. Ты сразу же прильнула сильнее, делая поцелуй глубже. Люциус оторвался и посмотрел в глаза. В них сверкнула похоть. -Вики... Ты прижалась к его груди страстно целуя. Он поднял тебя на руки не разрывая поцелуй, сын сатаны принялся стягивать с тебя одежду. Когда ты была уже голой он разодрал свою одежду и прильнул к тебе. Страстный поцелуй. Внизу живота завязался узел, залетали бабочки. Тело хотела близости. -Нууу давайййййй. Он стал ласкать тебя пальцами. -Ууууууу -Молчи.. Ты почувствовала внушительный бугор. -Что это? -Сама как думаешь? -Продолжай.... -Его движения становились все быстрее. -Я сейчас.... -Рано! Он резко прекратил, снял боксёры и вошёл в тебя. -Вначале будет больно, но потом приятно. -Аааааа -тише, тише Он двигался резко. Полностью. Прошло минут 40 и он ускорился. - Ааай -Больно? -н..нет Ты почувствовала как он запульсировал. Люцифер и ты закончили. Он чмокнул тебя в щеку. Укрыл тебя и ты уснула. Люцифер ещё спал, ты смотрела как чёрные пряди упали на его лицо. -*Всё же он чертовски красив.* -Какого черта ты делаешь? -Что? -Дрокаешь на меня? -Что?! (Извините за это. Дрокаешь-дрочешь аххпхпхпх) -Да, нет? -Нет -а жаль. -Кстати, а ничего что мы в аду? -Пока мы тут всё нормально, сатана поставил защиту. -Когда? -Пока ты спала. -понятно. -В любом случае если ты хочешь стать демоном тебе надо продолжать учиться. Поэтому собирайся быстрее. -*даже спорить не буду.* Ты сходила в душ и вышла в полотенце. -Оу так сразу? -Нет, дело в том что мне нужно в комнату мою. -нет, а зачем? -Одеть нечего.. -Иди в том в чём была вчера. -Ты чего? Оно же грязное. -Пф,и? -Тогда я одену твоё! -Стоять! -Ну Люцифер.... -Аа ладно. Он кинул тебе черную рубашку. -Спасибо. Отвернись. -Не буду. -ээээ в смысле -Я тебе одежду дал, тем более я все там уже видел. От воспоминаний щёки покрылись румянцем. -Ну и черт с тобой. Ты стала одеваться. Люцифер наблюдал с ухмылкой. -Ну вот, а ты боялась. -Ню воть, а ти бойалась. -Нц, как ребёнок. -дай ремень, пожалуйста. -Как ты его собралась одевать? Я вообще то поплотнее тебя. -Щас ещё дырки сделаем. -Чего?! -Ну пожалуйста Ты скорчила жалостливое лицо. -Ладно. -Спасибо! Рубашка тебе была большой поэтому получилось короткое платье. -Ты меня соблазнить решила? -Нет -а жаль Вы перенеслис на остров где мими учила тебя летать. -И так чтобы переместиться по щелчку, тебе нужно сосредоточиться на месте в котором ты хочешь оказаться. Например вон то дерево. Он щёлкнул пальцами и переместился в дереву -Теперь ты. -*Сосредоточиться..* Ты щелкнула и перенеслась, но не туда куда нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.