ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-*Где я?* Ветерок обдувал твоё тело. -*Это земля?* -Именно крошка. -Астра! Какого хера? -Мне надо с тобой серьёзно поговорить. -Я не могу тут находиться. -Всё нормально, не переживай. Идём за мной Она привела тебя в какое то кафе. -Садись. -Ну так что ты хотела сказать? -Я правильно понимаю что за вами пришёл Бонт? -Ну если можно так сказать, то да. -Чёрт, значит где то и Маль. -Чем это опасно? Вы все твердите что нужно быть аккуратнее, но не объясняете почему. -Эти братья несут разрушение. Ад и небеса теряют власть. Они способны на многое. -Астра, Бонт говорил про то что меня обманывали близкие на земле, что это значит? -Я попробую узнать. Как я понимаю Лилит мертва? -Да. -Черт, равновесие. -Ты про что? -Забудь, но пообещай мне что будешь аккуратна в своих действиях. -Я.... обещаю. -Непризнаная, какого хрена?! Я тебя уже стал по тюрьме искать. -Всё нормально, брат, это я её призвала. -На кой черт? -Поговорить. Вы попрощались с Астрой. -Предлагаю пешком до скалы -Какой скалы? -Узнаешь Вы шли не очень долго. Место было невероятной красоты. -Это так... -Красиво? -Именно! -Ахпх радуешься как дитё малое, а вот в постели не как дитё. -Бубубубубу Ты вообще старик -За то невероятно сексуальный. -Ага -Ну а ты как думала -щас стошнит пхахэ Вы просто сидели пару часов и наблюдали за закатом. -Люцифер, можно задать тебе вопрос? -Давай -Почему ты делаешь все чтобы показаться людям ледышкой? -Ледышкой? -Холодным, неприступным. -Мне то откуда знать. Время проведённое с Вики пролетело незаметно. Она задала вопрос, но это был способ прервать молчание -*Её губы.. вроде хочу напиться в них а вроде хочу выкинуть её. Что происходит, я теряю планку? Нет этого быть не может, она очередная игрушка. Я её потрахаю и успокоюсь* -*У него такие губы...Нет Вики, ты не можешь влюбиться в этого мудака* -Ты о чем задумалась? -Да нет, ничего серьёзного -Как хочешь. Нам пора обратно в ад. Вы перенеслись. -*Эта комната не моя, но я чувствую себя тут уютно, как дома.* -Иди в душ и спать, сегодня был трудный день. Ты зашла в ванную. Сняла одежду и поставила набирать ванну. -Тебя дверь не учили закрывать? -Что, Люциф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.