ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это ли не предательство?

Настройки текста
-Люцифер?! Ты обернулась и увидела перед собой не того кого ожидала. -Вики Уокер я правильно понимаю? -Кто вы, выйдите! -Жду тебя в 3, на скамье равновесия в саду ада. Никто не должен знать об этой встрече. Он исчез. -*что за хуйня?* -Непризнаная, с кем ты тут говоришь? -Я? Ты чего,я не с кем не говорю. Ты криво улыбнулась. -Можешь врать кому угодно, но не мне. -Я тут одна была -Твоя ложь ещё проявится. -Не ухмыляйся, черт недоделанный. -Когда будет наш срок на земле ты с кровати не сможешь встать. -*Ага, щас прям* -*Время поджимает, нужно уйти тихо, чтобы Люцифер не заметил.* Ты быстро собралась и пошла в сад. -*Гдавное чтобы никто не заметил меня* К счастью дорога прошла без приключений. -*ну и где?* -Я здесь. -Кто ты? -Я Маль. Ты сделала шаг назад. -Не бойся меня, боятся тебе нужно одного из твоих серых друзей.. -Серых друзей? Что ты несёшь? -Узнаешь, или нет. -Что ты от меня хочешь?! -Я предложу тебе присоединиться ко мне и Бонту. -Это вопрос? -Именно -Никогда. -Посмотрим.. -Это всё? -Да Ты развернулась и ушла. -*Нужно срочно в комнату* Ты понимала что рассказать об этом Люциусу было первоначальным делом. В тёмном коридоре ты заметила тёмную знакомую фигуру. -*Ости?! Надо валить* -Вики, где тебя черт носит?! -Я должна тебе кое что рассказать. Дьявол нахмурил брови -Говори Ты объяснила всю ситуацию -Кого хпена ты мне не сказала?! Нам вообще выходить нельзя! А если бы тебя увидели?! -Люцифер, все нормально же -А если бы кто кто-нибудь увидел тебя?! -Кстати по этому поводу... -ТЕБЯ ЧТО УВИДЕЛИ?! -Ну я не уверенна, но -Черт, Вики, ты не представляешь что ты натворила! Ты хоть увидела кто это был? -Ну это точно была девушка, и она была мне знакомой, по очертаниям это Ости.. -Блять, Ости -Это плохо? -Она нас сдала -Ебон бобон.. ◇от лица Ости◇ Возможно я поступила неправильно,но мне всё равно. Я заполучу Люция. Как бы это странно не звучало я готова на всё. Он стал меняться из за убогой. И вот я иду из комнаты Энди( его на время перевели в комнату ада) у нас с ним, если можно так сказать договор. Возле комнаты моего любимого идёт Непризнанная Уокер. Я быстро прошмыгнула вглубь коридора. -*Надеюсь не заметила, но что эта дрянь тут делает!* Сказать что я была удивлена, ни сказать ничего. -*Они должны быть в тюрьме! Какого черта происходит?!* ◇От лица Вики◇ На лице будущего правителя то и дело менялись эмоции. -*Что с ним?* Ты подошла и положила руку ему на плечо. -Никто не узнает. -Да знаю я! Он сказал это очень холодно, и ушёл. -*Черт его заметят* ◇от лица Люцифера◇ Нельзя позволить Ости растрепать про то что мы нарушали ещё один закон- сбежали из тюрьмы. -*этой давалке нужно одно* Я направился в её комнату. -Люци? Я так соскучилась! -Ага, ты не скажешь что мы не в тюрьме. Я начал её целовать, как бы мне не было мерзотно. Она стала стягивать с меня одежду и раздеваться сама. ◇От лица Вики◇ -*Этот идиот может чего-нибудь натворить* Ты пошла за ним. -*Это комната Ости?* Лицифер не до конца закрыл дверь. Из твоих глаз потекли раскалённые слёзы. Ты наблюдала как ости "катается" на Люцифере. -*Не нужно было ему доверять* Он обернулся на тебя. -Стой это не... ты чего тут забыла?! -Убогая свали. -Ч.что? -*Это так разбивается сердце?* Ты развернулась и ушла. Забрала вещи из комнаты Люцифера и направилась к месту где Астра проводит время. -*Её тут нет, черт* -*как там учил меня Люцифер.* Ты перенеслась на землю. -Я должна оторваться по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.