ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь?

Настройки текста
♤Невозможно понять что чувствуют другие♤ -Вики, ты как? -Энди?! Что ты тут делаешь? -Лучше ты скажи что с тобой?! -Неважно, почему ты на земле? -Это тебя не касается. -Кревекта? Ахах,что ты тут забыл? -Не называй меня так! По-твоему состоянию Люцифер понял,что тебя опять схватил удар. -Непризнанный, вали отсюда. -Но.. -Вали. Энди ушёл. -Ты как? -Нах ты энди выгнал? -Я повторяюсь, ты как? -Терпимо, ты где был? -Выяснял от чего зависит наше состояние. -Выяснил? -Да По его интонации было ясно, что он не собирается рассказывать. Ты хотела отойти, но Люциус остановил тебя. -Постой -?? -Ты мне желание должна. Он ухмыльнулся -Люцифер, поменяй задание. -Нет Сын сатаны страстно поцеловал твои губы. -Люц.. -Тихо. Ты не стала сопротивляться, наоборот прильнула к нему. -Вот так, хорошая девочка. Вы разделись, он принялся действовать. -Ниже, Вики, ниже Он опустил тебя вниз. -Будь аккуратнее. -Я не, не знаю как это делать. -Ахах, просто возьми его. Ты сделала это очень осторожно, двалагась по всей длине. Мужчина схватил часть дивана так, что его костяшки стали бледными. -Давай, быстрее. Он схватил тебя за волосы, и насадил ещё сильнее. -Кха, Кха.... -Аааааххх Он почти закончил, но взял тебя на руки и поднял. -Попроси. -Люци, я хочу тебя. -Молодец. Он резким толчком вошёл в тебя. Он двигался жёстко, но медленно. Со временем он нарастить темп. -Ааа больно -Ммм -Я почти... Вы закончили. Люцифер ушёл за салфетками. Ты просто лежала без сил. -Если тебя это вывело из себя, я не представляю что ты будешь делать, когда я буду жёстко тебя трахать. -Что? -Нет, ничего. Ты пошла в душ. -*ходить не могу, гадёныш* -Пссс, Вики. В окне показался энди. -*Какого черта?! Лпдно я ещё одета* Окно открылось. -Привет -Ты что тут забыл? -Просто мы давно не виделись. -И? -Я соскучился. -Эм, ясно. -Ви... Непонял. УБОГИЙ?! -*Блять* Мужчина схватил Энди и швырнул в стену. -ААААААААА, придурок что ты говоришь?! -Ты меня придурком назвал?! Люцифер был зол, глаза горели огнём ада. -Вики, выйди отсюда. Он смотрел на нерризнаного, но говорил тебе сквозь зубы. -*Он убьет его?* -Нет, преподам урок, все равно рожа кривая, не испорчу. -*Смысла спорить нет* Ты вышла и прислушалась. Энди орал как ошпаренный. -*Лучше выйду на балкон* -Все же люблю вечерний воздух. -Вики, здравствуй. -Бонт? Он улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.