ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
♤Скрывать что то от самого близкого, невозможно♤ -Уокер, ты должна помочь мне найти кое-кого. -Эм, смотря кого -Престол Фенцио. -*Престол? Ангел фенцио?* -Знаешь? -Ангел Фенцио. -О его отрекли, все отлично складывалось -Отрекли от чего? -От звания престола, но сейчас не об этом.Мне тебя жаль. Даже он обманывает тебя. -Мальбонте хватит говорить загадками. -Мальбонте? Я и Маль? ХАХАХААХХА -Что смешного? -Ты глупа и веришь в обман. Главное не верь серому другу. -Бонт, хватит доставать девчонку. -До встречи Вики -Уокер, какого хрена?! -Чего тебе? -Это правда что ты давала Энди? -ЧТО?! -Что слышала, оп пиздит? -Ясень пень, ты думаешь что я совсем конечная? -Ну не знаю. -Погоди, это энергия братьев? -Да, они тут были -Что они тебе сказали? -что ты мне соврал, что не ненужно доверять "серому другу" -Про себя говорить не могу, но серый, это цвет непризнаных. -Я непризнаная, но врят ли он имел ввиду меня. -Энди? -Нет, он и мухи не обидит. -Кто ещё из твоих знакомых Непризнаный? -Лора, Моника, Донни. -С кем ты забросила общаться? -Да я с ними не особо начинала как бы. -Блять, надо думать. -Слушай может оставить это? -Уокер, ты с ума сошла?! -Брат, не кричи на неё. -Астра! Ты подбежала и обняла дьяволицу. -Сестра, какого дьявола ты тут делаешь? -Поговорить с Вики пришла. Пойдём выйдем. -Эм ладно, пока Люций. -Называй меня Люци. -*Чего?* -И так, я узнала, но эта новость тебе не понравиться. -Говори -Те люди которые растили тебя на земле, никак не связаны с твоими биологическими родителями. -Ч..что?! -Я знаю, это сложно принять, но попытайся. Ноги подкасились. -*Они, они меня обманывали?* -Нет, они и сами не знали. -Но кто мои настоящие родители? -А вот тут уже я сама не знаю, тебе пристоит узнать это самой. -Как же так?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.