ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возможный конец.

Настройки текста
♤Все что ни происходит, к лучшему♤ Новость заставила сердце биться со скоростью света. Тебе не хотелось принимать тот факт, что люди которых ты считала родными,оказываются тебе чужими людьми -Нет, собирись. Они для тебя все равно самые близкие. Ты говорила это сказала себе под нос. -Понимаешь, что то тут не чисто. Да и ещё кое что. -М? -Серый друг, я не могу утверждать, но по всем признакам это Энди. -По каким признакам? -Ости заключила сделку с Энди, она даёт себя, а он сажает тебя в тюрьму. Но что то пошло не так и усадили люцифера вместе с тобой. -Серьёзно?? -Да. -Но он, он же... -Вики, он предатель. -Это сложно принять. -Мне пора. -Удачи. -*мне нужно это переварить* Ты пошла в парк, где незадолго да смерти рисовала прохожих. Переулок. Тот самый, снова эта компания. Девочка лет 12. -*О нет, надо помочь ей, но нельзя. Как больно понимать что ты не можешь помочь кому то. Ведь возможно кто то видел так меня* -*Прохожим людям обсалютно нет дела до других, это нормально. В любом случае у них на душе тоже може быть не спокойно. У каждого есть свои проблемы* каждые 5 секунд умирает один человек и рождается другой. Кто то празднует день свадьбы, а кто то день расставания. Кто то жалет о сказанном слове, а кто то жалет о том что не сказал.* -Ты права, никто не может знать что на душе у других. -Дино? Привет -И тебе не хворать. -Как твои дела? -Отвратительно -Почему? -Ты не знаешь? -Про что? -В школе переполох, многие ангелы и демоны начинают заболевают странной лихорадкой. Говорят мальбонте наслал. Мими больна. -Ужас -Как ты тут? Ты поделилась с ним всем. -Вики, мне действительно жаль что все так сложилось. -Мне тоже жаль. Ты посмотрела ему в глаза. Что то промелькнуло между вами. Он поцеловал тебя. Этот поцелуй длился долго, он был сладок. -*Запретный плод-сладок* -Непризнаная? Какого хрена ты творишь? -Люцифер?! Дино встал и помог подняться тебе. Ты была в ступоре. -Ангелок, а ты совсем не ангел. -Адское отребье, шепфы на тебя нет! -Ахахех. -*Что за нахер* -От тебя такого я не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.