ID работы: 9619042

Зачарованные

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень просыпается от солнца, которое ярко светит ему прямо в лицо. Поморщившись и перевернувшись на другой бок, Ял понимает, что в доме слишком тихо. Ни ссоров, ни криков, ни какого-то стука, не звука кипящего масла с кухни, чудом слышного в его комнате, даже ни единого звука работающего компа с соседней комнаты. Тишина придумана явно не для них. С тех пор, когда они стали все вместе жить, просыпаться от шума стало уже обыденностью. А тут мертвая тишина. Удивительно. Русоволосый приподнимается на локтях и осматривает комнату. Все также, как и было. Кровать, конечно двухспальная, очень мягкая и удобная. Тумбочка справа, на которой лавовая лампа и телефон. Небольшой шкаф слева и окно, из которого небесное светило ослепляло Лешу. Стол по середине комнаты, с крутым и навороченным компом. Ничего не поменялось. Обычно, в его комнате с утра, всегда происходит, какая-то дичь. То обои изрисованы так, что потом отмываешь целый день или на них наклеены бумажки, наклейки или туалетная бумага. Они часто, а в особенности Алмат с Хелдом пранковали его, просто потому что «а че он долго спит». В комнате Леши всегда собираются все парни, а потом после выяснения обстоятельств и примирения, они идут все вместе кушац. Прикольно ещё что, все живут в доме по двое, а он один. Но парень не жалуется. Как он сам и говорил: Одному лучше. Одному легче. Но парни, на самом деле, не верят ни слову, потому что знают, что он явно боится признаться. А вот себе или к кому-то — это уже вопрос. Зеленоглазый решается встать с кровати и первым делом проверяет телефон, никаких сообщений от ребят. Отложив телефон, Ял осторожно проверяя все углы, открывает дверь. Мысль, что это очередной пранк от ребят, не дает покоя. Но в доме вся та же мертвая тишина. Алексей решил забить на это. Все таки он ложится значительно раньше ребят и может быть они набухались без него и сейчас просто спят. Леша принял все водные процедуры и спустился на кухню. Никого. Совсем никого. Все та же мертвая тишина, прерывающая работающими приборами. Даже в гостиной, где так любил проводить время Аид, никого нет. «Что за бред?» — проскользнула мысль у Яла. Постояв так примерно секунд десять, Алексей решил обойти весь дом. Но в комнатах и даже на чердаке никого нет. Переодевшись в уличную одежду Ященко вышел во двор и полностью осмотрел его. Там тоже никого нет и даже стояли две машины и его мотоцикл. Водители машин были Кейн и Аид, но иногда за руль садился Рав и они вдвоем устраивали гонки. «Куда они могли деться?» — лишь один из вопросов, которыми задавался Ялексер. Все это очень странно. Куда могли резко пропасть парни? Это очередной тупой пранк? Стоит ли сообщать в полицию? Русоволосый решил набрать Кейна, но у него был недоступен. Тогда парнишка решил обзвонить всех. Женский голос, который раз озвучивал всегда одну и ту же фразу «абонент недоступен» —уже подбешивал. Но раздражительность сразу переросла в небольшое волнение и панику. Где они, сука, могут быть? Походив по двору и близости улиц, Ял вернулся домой и захватив чипсы Смейла, сел на диван и включил телик. Трогать еду, которую приготовил бес на побегушках, он не стал. Есть что-то полноценное не хотелось, да и вообще по утрам он ничего не ест, хоть и сейчас было далеко не утро. Тем более Эл точно не обидеться, ведь сам ворует шоколадки зеленоглазого. Ребята могут вернутся вечером, а сейчас остается тупо ждать и смотреть не интересные и скучные программы. Они всегда обсуждали их, говоря о их абсурдности и ржали, когда все вместе собирались в гостиной, потом все вместе выбирали фильм и смотрели его, так и засыпая в комнате. Ял, а ты уверен, что они вернутся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.