ID работы: 9619042

Зачарованные

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На улице темно, а это значит на часах уже больше девяти часов вечера. Ял полноценно начинает волноваться и переживать за ребят, ведь никто до сих пор не пришел. Даже Рав, который любил сидеть дома двадцать четыре на семь, на пару с Кейном. Мобильники тоже до сих пор недоступны. И остается только сидеть и задаваться вопросами. Что могло с ними случится? Куда они ушли? Что сделали? Что он должен делать? Это очередной тупой пранк проверка? Все это не давало покоя и кажется от вопросов можно было сойти с ума. Леша решается прогуляться и отбросить мысли, мало ли, что могло случится и куда они делись. Теплый, летний ветер, приятно обдувал и отвлекал от навязчивых и тревожных мыслей. Но погуляв от силы минут двадцать, он сел на ближающую скамейку и достав телефон из кармана джинс, стал искать информацию о пропаже людей, но ничего не нашел. Будто информацию удалили или ее и в правду не было. Собственно откуда она могла там появится, если он не сообщал полиции? Глупое действие. Возникло от паники и волнения, нужно успокоится, благо погода была хорошей и приятной. Если это все-таки очередной пранк от ребят, то он их убьет и обязательно обидеться. Какого черта они творят?! Это нихера не смешно! Им придется явно постараться, чтобы загладить вину и уже простыми сладостями и вредной едой, тут не отделаешься. Возможно он, как минимум перестанет с ними общаться, а как максимум съедет. Он вообще-то переживает! Алексей ведь очень эмоциональный, а тут друзья решили устроит такой пранк, придурки! Да чтоб их! Леша решает обойти все знакомые места, но там тоже никого не было. Ни в парке, ни в лесу, ни в беседке, даже на пляже никого нет, и в ближайших магазинчиках и в любимых кафешках. Странные места, но мало ли, куда они могли пойти и где спрятаться. Зеленоглазый уже стал паниковать, но продолжал искать, быстро обходя одни и те же улицы, закусив губу почти до крови. Он обошел все знакомые им места сотню раз, спрашивал людей, но они как-будто сквозь землю провалились. Как по щелчку пальцев или того хуже от магии. Леша никогда не верил в магию, считал это все полной хренью. А его друзья наоборот, верили и постоянно говорили об этом. Особенно Хелд начитался всей этой магической фигни, а потом доставал всех, что он маг и умеет калдавать и может научить кого-то. Полный бред, выставляет себя полным дураком. В городе давно говорят об этом. Ходит очень много слухов о колдовстве, магии, проклятиях или просто магической энергии. Конечно были люди, которые не верили и лишь насмехались над этим. Мол «скажите еще, что мертвецы восстанут. А что? Тоже самое». Русоволосый, как раз входил в это незначительное число, но иногда об этом так правдоподобно говорили по телевизору или в газетах, что волей-неволей начинаешь сомневаться в своих словах, и те кто в это уже верил, лишь больше убеждались, что они правы. А некоторым было просто наплевать на это. Об этом много споров, утверждений и доказательств, но так до сих пор и не выяснили, правда это или миф. Каждый надеется на правоту своей легенды. На часах уже полночь и стоит возвращаться, что Ял собственно и сделал. Вдруг, они уже вернулись? Да и Леша уже устал шататься по улицам. Снова обзвонив всех друзей по кругу и слыша очередной «абонент недоступен», парень фыркнул и сунув телефон в карман, пошел домой. Какое его было удивление, когда он открыл дверь и на него уставилось шесть пар глаз. Только вот кошачьих глаз. — Какого черта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.