ID работы: 9619068

Под ночным небом обычно происходит то что не происходит под дневным

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая новость для Эдди

Настройки текста
      Шёл холодный апрельский дождь. На улице было уже темно и практически во всех домах уже не горел свет. Эдди сидел дома перебирая свои таблетки как повелела мать. Он не мог её ослушаться из за воспитания. Она часто запрещала ему гулять и даже иногда ходить в школу. Он же в своей голове перед сном представлял как гуляет без никаких запретов где ему захочется и когда захочется, но это были лишь мечты, потому что миссис Каспбрак боится что её сыночек заболеет ангиной или каким нибудь придуманным ею вирусом. Но есть ещё одна причина по которой Соня периодически не пускает гулять Каспбрака по мимо вирусов и болезней. Этой причиной является Ричи Тозиер.       Ричи весёлый парень который любит много болтать и шутить про мамашу Эдди которая так заботиться о своём сыночке. Хоть Эдди немного и обидно слышать шутки про его маму , но он прощает Ричи, как никак он его лучший друг. Всех жутко раздражает вечная болтовня Тозиера, но Ричи не Ричи без своих тупых шуток и вечно неумолкаемого рта. Миссис Каспбрак считает что Ричи плохо влияет на Эдди и подаёт ему плохой пример поэтому всячески пытается сделать так что бы они не гуляли и не разговаривали. Веселятся друзья только в школе, так как после неё Соня никуда не отпускает Эдди , кроме как в аптеку за новыми лекарствами. Ребятам не очень хватает этого времени, но что поделать, это единственный вариант.       В один простой вроде не отличающийся от всех день миссис Каспбрак объявила Эдди что тот будет учиться на домашнем обучении, аргументируя это тем что на улице новый страшный вирус которым он может легко заразиться. Конечно же она не добавила что она не хочет чтоб он виделся с Тозиером, так как после этого он будет талдычить ей о том что это его лучший друг так то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.