ID работы: 9619068

Под ночным небом обычно происходит то что не происходит под дневным

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея Тозиера

Настройки текста
      После этого дня прошло почти 2 недели. Ребята вдвоём хотели опять встретиться, погулять, поболтать, но сейчас такой возможности не было. Единственное что оставалось это переписываться и созваниваться пока Соня не видит.

***

      2 часа ночи. На улице темно и только лишь свет луны освещает её, помимо фонарей которые уже почти не создают никакого света. Через окно в комнату Каспбрака дует прохладный ветер от чего тот сильнее закутывается в одеяло. Эдди не спится, поэтому он просто лежит и смотрит в потолок. В голову приходит много мыслей. Порой неприятных и даже отчасти печальных. Он вспоминает те дни с Ричи когда они с ним гуляли и веселились. Они болтали обо всё чём только можно. Да даже шутки Тозиера иногда смешили Эдди и они вместе над ними смеялись. Но увы, миссис Каспбрак не изменит своего решения. Сейчас же он целыми днями сидит дома выслушивая упрёки матери о не выпивших Каспбраком таблетках. Он хочет вернуть обратно то время когда они с Ричи гуляли без запретов. Состояние подавленности нарастало всё больше, но поток этих негативных мыслей прервал не громкий протяжный «дзынь». Каспбрака сразу покинули все мысли и тот повернулся в сторону тумбочки от которой донёсся этот звук. На тумбочке лежал телефон с включённым от уведомления экраном. Эдди взял телефон в руки и сел на кровать облокачиваясь на подушку. Это было сообщение от Ричи. Ричи -Хей Эдс, не спишь? Эдди улыбнулся и начал набирать сообщение. Эдди -Привет, нет Ричи -А чё это, не боишься что мамка наругает? Эдди закатил глаза и цыкнул, что всегда делает когда Тозиер стебётся над ним Эдди -Пошёл ты Ричи -Ну чего ты, я же пошутил) Эдди -Шутки у тебя не смешные, Тозиер. Ричи -Лаадно, больше не буду Эдди -Блин, мне так хочется встретиться с тобой хоть разок Ричи -Мне тоже Эдс, ёбанная твоя мамаша которая заставила тебя учиться на домашнем обучении. Эдди -Боже как я её ненавижу, пихает в меня сотню таблеток да и ещё теперь заперла меня дома. Эдди -И не называй меня Эдс, я тебе это сотню раз говорил Ричи -А как тогда? Может Эддичка? А нет, тогда я буду похож на твою мамку. Эдди -Ричи! Ты говорил что больше не будешь! Ричи -Да всё молчу я, молчу Ричи -Слушай, мне тут идея одна пришла.. Эдди -Какая? Эдди насторожился, потому что идеи Ричи ни к чему хорошему не приводят и уже мысленно представлял как он умирает Ричи -Щас узнаешь Эдди -Ричи блин, можешь сразу сказать что ты придумал, я не хочу влезть в неприятности Прошло 5 минут, но Ричи так и не ответил и это очень пугало Каспбрака, потому что кто знает что у этого Тозиера на уме. Он лежит и думает что же может сделать этот Ричи как вдруг ему приходит смс. Ричи -Чувак, открой окно плиз Эдди с лёгким испугом посмотрел сначала на сообщение потом на окно Эдди -Зачем?.. Ричи -Блять открой или я тебя убью Эдди подошёл к окну и максимально тихо стараясь не шуметь чтобы не разбудить миссис Каспбрак его открыл. Из него сразу же вывалился Тозиер. — Какого хрена Рич?! — Я тоже рад тебя видеть—Произнёс Ричи вставая с пола и стряхивая с себя листья — Как ты .. Как ты вообще сюда забрался?—Немного заикаясь от шока сказал Эдди. — Как, как, жопой об косяк, по дереву залез. — Ахринеть — Подожди, а если мама зайдёт? Если она увидит здесь тебя да ещё и в такое время нам двоим мало не покажется. Она после этого запрёт все окна и я буду тут как в тюрьме.—Нервно сказал Эдди. — Чувак ты и так тут как в тюрьме, поэтому я и пришёл. Ричи достал из своего рюкзака несколько маленьких подушек и подошёл к кровати Эдди отодвинув одеяло — Что ты делаешь?—Спросил с недоумением Каспбрак — Увидишь Ричи положил подушки вдоль кровати и накрыл одеялом. Теперь казалось будто в кровати лежит человек. — Ну всё—Сказал довольный Тозиер смотря на кровать и завёрнутые в одеяла подушки — А теперь пойдём за мной — К-Куда ? — О боже, второго Билла мне ещё не хватало — Извини, так куда? — На крышу, куда ещё — Ты совсем с ума сошёл? Это же опасно! А если я упаду пока буду залезать? Я не хочу опять сломать руку! — Да не упадёшь ты. Или тебе больше хочется чтобы нас застукала твоя мамаша? — Нет.. — Тогда что за претензии? Погнали Эдди выдохнул — Ладно Они перелезли через окно и кое как забрались на саму крышу. С неё был очень красивый вид. Луна была такая большая и светлая, а звёзды были буквально повсюду. Они лежали смотря на небо и общались. Ричи порой подшучивал, но сразу же прекращал потому что на него орал Каспбрак, даже без слов, просто пронзающим взглядом, в эти моменты в Тозиере что то перемыкало и он смотрел в эти полные злости, но и одновременно дружелюбия глаза не отрываясь , до того момента как они оба не смущались и не отворачивались смотря на звёзды.       Так прошла вся ночь. Они встретили рассвет вместе, а после Тозиер ушёл и Эдди обратно вернулся в комнату. Он закрыл окно и лёг в постель думая о этой ночи пока его глаза сами не закрылись и он не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.