ID работы: 9619068

Под ночным небом обычно происходит то что не происходит под дневным

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутки Ричи до добра не доводят

Настройки текста
Так прошла целая неделя ночных прогулок по крыше. Днём Эдди принимал таблетки, занимался, читал. Ричи ходил в школу, играл в автоматы и перебирал рубашки. А ночью они вдвоем лежали на крыше под ночным небом думая только о друг друге даже этого не подозревая. Ночь четверга. 1:30 Ричи Ну что Эдди, ты готов?) Эдди Ага Ричи Ну тогда я уже иду) Эдди Буду ждать :3 Эдди начал ждать лёжа на кровати смотря в потолок. Звонкий стук по стеклу. Эдди встал с кровати и открыл окно. — Ты что дебил так громко стучать? А если мама проснётся? — Да не бойся, не проснётся, она крепко спит. — С чего ты это взял ? — Просто ей снюсь я , я уверен она не захочет просыпаться из этого прекрасного сна) — Заткнись Рич Ричи закатил глаза и продолжил — Короче погнали Ричи залез на крышу и помог залезть Эдди. — Я чуть не упал придурок, ты специально? Ричи просто тихо хихикал смотря на разъярённого Эдди. Астматик отряхивая штаны посмотрел на своего смеющегося друга и начал бежать за ним. Так Ричи бегал от Эдди минут 5, пока они оба не устали и не легли смотреть на звёзды. Они лежали очень близко друг к другу, но ничего об этом не говорили потому что им обоим это нравилось. Эдди лежал с закрытыми глазами и буквально чувствовал запах одеколона Ричи. Казалось он мог дышать им вечно. В голове всплывали разные картинки. Его волосы, глаза, губы. Всё это сводило Каспбрака с ума. Он бы утопал в этом ещё 15 минут если бы не голос Тозиера. — Я люблю тебя Сердце Эдди на момент остановилось и время как будто замерло, он если и мог выдавить из себя хоть что то , то только — Ч-что ? — Ой, точнее я люблю вас миссис Каспбрак — ДА КАК ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ Эдди накинулся на Ричи и начал его бить. Ричи не сразу понял что произошл, но после того как он увидел что Эдди чуть ли не сидит на нём и бьёт его как какая то разъярённая четвероклашка он попытался его остановить. — Эй Эдс хватит , я просто пошутил Он попытался остановить руки Эдди чтобы тот прекратил его бить — Хватит меня так называть придурок, ты уже достал!! Эдди начал ещё сильнее его бить , тогда Ричи пришлось применить силу чтоб остановить его. Он взял его крепко за запястья и резко перевернул так что Эдди лежал а Ричи сидел на нём. — Так , если ты не прекратишь — То что? Ричи сжал запястья Эдди ещё сильнее — Ай мне больно блять Рич — А кто тут у нас матерится ? — Пошёл ты , отпусти меня — А ты прекратишь? — Да — Я не верю — Да отпусти ты меня блять Эдди начал вырываться но Ричи его никуда не пускал. — И куда это мы ? — Блять я хочу чтоб ты меня отпустил — А я не хочу — Что? Ричи резко впился в губы Каспбрака. Как давно он хотел это сделать. Попробовать на вкус эти вишнёвые губы с привкусом таблеток. Попробовать каждый их уголок. Он думал об этом каждый божий день и это случилось. Эдди пару секунд от шока не понимал что происходит, в его голове были лишь вопросы: «наяву ли это или это сон?». К счастью это был не сон. Астматик быстро пришёл в себя и ответил на поцелуй. Он целовал его будто Ричи его ингалятор и ему сейчас не хватает воздуха. Он буквально дышал Ричи. Ричи был его наркотиком который он сейчас принимал и похоже наш астматик уже не сможет вылечиться от зависимости. Ричи был слишком сильным наркотиком что никакие таблетки миссис Каспбрак бы не помогли от него отвязаться. Они бы наслаждались друг другом вечно если бы у них не кончился воздух. Они отпрянули друг от друга. Над ними нависла неловкость. Вскоре Эдди нарушил эту тишину — Может ты встанешь с меня ? — А, да, конечно, извини Ричи отпустил руки Эдди , встал и сел в полуметре от него. — А ты неплохо целуешься, Эдс) — Ты тоже Щёки Каспбрака моментально стали красными. Прошло буквально несколько секунд и Ричи выпалил — Но не лучше чем твоя мамка)) Он не удержался и громко засмеялся — Ну я в принципе не удивляюсь, Тозиер везде Тозиер.. — Ну не обижайся ты) Это просто шутка) — Ты заебал со своими «просто шутками» — Не дуйся , иди сюда Эдди повернул голову в сторону балабола который жестом показывал подойти к нему. Эдди встал и пошёл в его сторону как вдруг он резко падает, но его тут же ловит Ричи в свои руки — Бл какого хрена, дай угадаю это ты? — Что я?) — Подножку мне поставил — Возможно) За то ты теперь лежишь у меня на руках)) Эдди цыкнул затем поднялся и сел максимально рядом с ним — Мне х-х-холодно жесть — На) Ричи снял с себя рубашку и надел на Каспбрака — Но тебе же теперь холоднее будет — Не бойся , я буду об тебя греться) После этих слов Тозиер обнял Эдди и по коже астматика моментально пробежали мурашки , а в животе у балабола летали бабочки. Так они сидели до рассвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.