ID работы: 9619068

Под ночным небом обычно происходит то что не происходит под дневным

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

или не друзей?

Настройки текста
День прошёл как всегда скучно и с кучей таблеток. Поужинав он направился в свою комнату. — Эддичка, не забудь принять свои вечерние таблетки — Да мам — Он закатил глаза и продолжил идти в комнату Выпив таблетки он лёг на кровать читать книгу. Прошло пол часа и Соня сказала Эдди ложится спать. 1:23 Эдди лежит как всегда смотря в потолок. Тот же холодный ветер, та же луна освещает улицу, и тот же «дзынь» вдруг отвлекает Каспбрака от всех мыслей. Включив телефон тот видит ожидаемое и приносящие ему искреннюю улыбку имя. Ричи Эээдс Он автоматически цыкнул и принялся ему отвечать Эдди Хватит так меня называть, что случилось? Ричи Мне скучно Эдди И что я должен сделать? Ричи Открыть окно) Эдди Ты серьёзно? Ричи Да Так прошла ещё одна весёлая ночь двух друзей. или не друзей? этого пока ещё никто не знает Эдди приносит удовольствие времяпровождение с Ричи и его хоть и раздражающими шутками, от его улыбки у Эдди по коже моментально пробегают тысячи мурашек, он не понимает что с ним происходит в компании с этим балаболом, вместе с ним он чувствует себя так как не чувствует себя нигде. Ричи не может уснуть по ночам размышляя о том почему же он утопает в карих глазах этого астматика. Когда он в них смотрит он забывает обо всём на свете думая только о нём и в животе начинают летать сотни бабочек. Они дружат уже как 7 лет не разлей вода, конечно одного бесят глупые шутки, а другого вечная нудятина о вирусах , но им нравиться проводить время вместе. Всё время они крепко дружили, но в один момент они поняли что не всё так просто, отрицая это изо дня в день они всё так же вели себя как обычные друзья, гуляли, общались, веселились не зная ничего о том что думает каждый из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.