ID работы: 9619104

Poor Unfortunate Souls

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
- Argentum - бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Контракт (Слэш, PG-13, Джейд/Азул/Флойд)

Настройки текста
      Наслаждение, которое Азул испытывал в тот момент, когда кто-то подписывал его контракт, нельзя было описать словами. Он чувствовал так много эмоций, отчего порой казалось, что в один момент он просто не в силах будет удержать их в себе. С каждой новой росписью, с каждым новым рукопожатием и улыбкой, он всем телом ощущал, как чужая магия плавно начинала перетекать из своего обладателя к нему и распространялась внутри так быстро, как текла по венам его собственная кровь, пронзая лёгким приятным холодком.       Победоносно улыбаясь, он аккуратно выудил из-под чужих рук контракт и свернул лист золотистой бумаги, оборачивая синеватой лентой, что напоминала ему о глубоких краях его морского дома.       — Я рад, что вы решились воспользоваться моими услугами, — натягивая ехидную улыбочку, проговорил юноша в очках. — Надеюсь вы сможете выполнить свою часть сделки как можно скорее.       Парень, что находился напротив него, лишь криво улыбнулся в ответ.       — Джейд, проводи его пожалуйста.       — Слушаюсь, — поднеся руку к груди, спокойно ответил Джейд.       Азул вздохнул и взял с кофейного столика свой стакан с коктейлем. Лёд, плавающий в зелёного цвета напитке негромко стукнулся о прозрачное стекло.       — Фух, а этот оказался довольно крепким орешком, так уговаривал, что аж в горле пересохло, — вздохнул Азул, прикрывая глаза. Прохлада отпитого напитка чуть взбодрила его, освежая перегруженную голову. — Хм…       — Что-то беспокоит, Азул? — спросил сидящий рядом Флойд.       — Нет, не совсем… Этот коктейль — он ведь сделан по тому новому рецепту, о котором говорил Джейд пару дней назад?       — Не знаю, но вроде похоже…       — Думаю, его стоит добавить в основное меню кафе. Кто знает, — уголки рта Ашенгротто поднялись кверху, — Может даже станет хитом на какое-то время.       Дверь VIP-комнаты отворилась.       — Ещё одна сделка прошла успешно, поздравляю, — улыбнулся вернувшийся Джейд, бросая короткий взгляд на старосту.       — Всё потому, что от моих предложений просто невозможно отказаться, — облокотившись о спинку дивана, произнёс Ашенгротто. — Но и всё становится проще, когда они так сильно ослеплены своими желаниями, что просто не замечают, как на самом деле трудны условия выполнения контракта, ха-ха! Так запросто отдавать себя в руки самому дьяволу.       — Уже и дьяволом, посмотрю, себя мнишь… — усмехнулся Флойд, всматриваясь в лицо друга. — А не слишком ли ты опьянён властью в последнее время?       — Опьянён или нет, это не решать другим, — холодно отрезал Ашенгротто, — И не вам тоже. Если они так легко готовы отдать то, чего некоторые лишены с рождения, то это остаётся только их проблемой. И если они не способны сохранить этого, то заслуживали они эти возможности на самом то деле?       — И что же ты предлагаешь делать им? — с некой заинтересованной ноткой в голосе спросил Джейд, подсаживаясь возле Азула на свободное место.       — Хмм… Таким людям… — задумался Азул, — …только и необходим человек, который может обладать большей властью, дабы правильнее распорядиться их собственными ресурсами. Я тот, кто может удержать эту власть, тот кто может направить их старания в нужное русло… для нас всех. А потому — для них должна быть просто честь — оказаться под моим покровительством. Я ведь так милосердно приоткрываю глаза на их действительную правду жизни... разве не так?       — Вот оно как, — улыбнулся Джейд. — Твоя позиция довольно интересная.       — И всё же… есть одно «но».       Азул прищурился, опуская голову.       — И что же это?       — Я больше о том, во что потенциально может перерасти ситуация, если она вдруг выйдет из-под контроля, хах, — усмехнулся парень. Стёкла его очков блеснули, отражая бледноватый свет лампы. — Но тут скорее вопрос стоит в психологии этих людей. Ведь, наверное, трудно жить, осознавая, что жизнь целиком принадлежит другому. Каждое действие, вплоть от маленького шага и до глубокого вздоха — всё зависит от милосердия обладающего. Зависимость сжимает любую душу в тиски и порождает лишь два пути — сломленную волю и подчинение или же...       Ашенгротто вздохнул, прикрывая глаза.       — В человеке копится больше гнева, возрастающий шансы на то, что однажды он всё же решится воспротивится моему слову.       Его ладони коснулась чужая рука. Азул посмотрел в глаза Джейду.       — Так сильно беспокоишься об этом? — спросил тот. Азул замер — так близко лицо Джейда находилось от его собственного.       — Просто не люблю ситуации, от которых может возникнуть слишком много рисков… их сложнее всего контролировать, — он чуть отстранился, касаясь двумя пальцами тонкой оправы очков.       — Но ведь для этого мы здесь, — в довольном взгляде Флойда блеснул игривый огонёк. — Чтобы не было беспокойства о каких-нибудь рисках… ведь так, Азул?       — Да… конечно же… — согласился тот и слегка улыбнулся, но отчего то его улыбка не была столь радостной. — Мы ведь всегда будем вместе, ха-хах…       — О-ох, уже так поздно. Ненавижу чувствовать себя сильно уставшим… — простонал Флойд, ухватившись за рукав Ашенгротто. — Пошли уже спать, Азул.       — Я сейчас не могу… надо кое-какие документы разобрать.       — Тебе нужна помощь? — спросил Джейд. — Поздняя работа на тебе тоже может очень нехорошо сказаться.       — Нет, не надо. В этот раз я вполне справлюсь самостоятельно. Идите отдохните оба… о, и проверьте напоследок Мостро Лаундж.       — Хорошо.       — Хмпф… ну ты как хочешь, а я уж точно спать пойду. Завтра с утра начнётся Алхимия… не хочу проспать.       — Неужели ты всерьёз решил взяться за учёбу? — усмехнулся Азул. — Удивительный сегодня вечер, однако.       — Ага, прям, — нахмурился тот. — Я так много пропустил в последнее время, что Дивус сказал, что у меня просто начнутся глобальные проблемы, если я не начну ходить со следующих пар. Мне может быть и все равно что там будет, но ведь мои проблемы… потом могут стать и проблемами Азула. Это не звучит весело, как ни крути.       Всё стихло, как только близнецы ушли, закрыв за собой дверь. Азул уселся на кресло, и начал перебирать все документы, касающиеся Мостро Лаундж и учеников Октавинеля. Документы несомненно должны быть в абсолютном порядке и хаос в них просто недопустим. А затем он собрал все золотые контракты, которые смог заключить за этот день, и положил их в сейф комнаты. Не смотря на кромешную там тьму сейчас, благодаря золотистому свечению Азул видел каждый свёрток своих бумаг. Он затрепетал изнутри — ведь это всё было только его.       Но что с ним будет, если это всё в один момент исчезнет? Кто действительно останется с ним до самого конца? Близнецы? Хотелось бы ему в это искренне верить, но…       

Их отношения с Азулом тоже были связаны в своё время контрактами.

      Они не были из тех, чья воля ослабнет под длительным контролем. И если только захотят… они в миг одержат верховенство над ним.       Его магия «It's A Deal» действительно давала больше власти, но за все свои прошедшие годы, он так и не научился по-настоящему доверять. Где-то глубоко внутри он всё ещё ощущал себя немного одиноким.       Всё имеет свою цену и Ашенгротто как никто другой это прекрасно знал. Его собственная жизнь была тому примером.

***

      Сейчас ему было невероятно тяжело. Тяжело осознавать, что всё действительно обернулось просто самым наихудшим образом для него. Глаза щипало от подступавших слёз… но он не мог себе позволить пролиться им. Он не хотел падать ещё ниже перед всеми.       Тело обдавало лёгкой дрожью, а держался на ногах он казалось, только благодаря трости, опираясь на неё двумя руками.       Впереди послышались чьи-то шаги. Кто-то остался?       — Что вы здесь делаете? — удивлённо спросил Азул, когда заметил стоящих близнецов у входа комнаты. — Кон… Контрактов ведь больше нет. У меня теперь нет власти над вами.       Ашенгротто отвернулся от братьев, не в силах смотреть больше на их ухмыляющиеся лица. Рукой он коснулся большого панорамного окна, проводя пальцами по его стеклу, что ограждало помещение общежития от морской воды.       Он потерял все, что имел. То, над чем он так тщательно работал теперь обращено в пыль навсегда. Поддержки от других больше нет. Ведь стоило только контрактам потерять свою силу, как все тут же оставили его в полном одиночестве.       — А ты ведь был прав, Джейд, малютка Азул совсем подавлен сложившейся ситуацией, хе-хе…       — Если вы пришли сюда позабавиться над моим падением, то проваливайте к чёрту! — гневно воскликнул Азул. — Я никогда не стану жалким, как раньше и… — в голубых глазах блеснул гневный огонёк. — Никому не позволю больше так просто насмехаться надо мной!       — Ой-ой, столько лет мы знакомы, а ты до сих пор так и не познал истины, — губы Джейда растянулись в лёгкой улыбке.       — О чём ты… — непонимающе воскликнул Азул. Глава общежития Октавинель осторожно наблюдал за тем, как близнецы подходили к нему всё ближе и ближе.       — Потому что рядом с тобой нас держал далеко не только контракт, — сощурился Флойд, раскидывая руки по сторонам. — Неужели так сильно удивлён?       Братья-близнецы окружили невысокого Азула, не оставляя ему потенциальных путей к отходу. Ашенгротто казалось, что две пары гетерохромных глаз смотрели не просто на него самого, а заглядывали прямо в душу, открывая все замки дверей в ней, которые он так тщательно закрывал.       — Единственная причина, из-за которой мы всё ещё здесь — это только ты, Азул, — улыбнулся Джейд. — И всегда им был.       Он обхватил ладонями лицо Азула, заставляя неотрывно смотреть только на него, а сам Ашенгротто не мог понять, от чего сердце стало так стучать сильнее. Волнение?.. Или же…       — Твоё упорство, стремление к большему, желание обладать, властвовать и подчинять своей воле души несчастных… — шептал Джейд, проводя пальцами по шее Главы, едва касаясь светлой кожи, а затем плавно опустил руки на плечи.       — Так восхищает и манит нас, — закончил Флойд. — Мы не можем позволить, чтобы из-за какой-то мелкой оплошности, ты потерял самого себя. Ведь что бы Азул не сделал, все будет несомненно удивительным~       — Ты думаешь, что твой мир сейчас разрушен, но пока ты тот, кто ты есть — он никогда не угаснет. И никто никогда этого не изменит, — взгляд и улыбка Джейда отчего-то успокаивали. — Разве я не прав, Азул?       — Д-Джейд… Ф-Флойд… — произнёс Глава, вздыхая и переводя взгляд с одного брата на другого.       Но договорить он не успел, так как почувствовал внезапные прикосновения чужих губ к своим щекам. Осознание происходящего пришло не сразу, но как только пазлы большой картинки сложились, Азул попытался вырваться. Но безуспешно — хватка их была сильнее.       — Вы… Что вы…       Азул закрыл лицо ладонями, но отлично понимал, что скрыть подступивший румянец ему не удастся.       — Азул становится таким милым, когда краснеет, — весело проговорил Флойд, зарываясь пальцами в его серебристо-голубые пряди, и довольно улыбнулся, когда коснулся губами его виска.       — Мы ведь говорили, что всегда будем рядом с тобой. Это было нашим обещанием.       От удивления рот Азула приоткрылся, а по щекам невольно потекли слезы. Все чувства и эмоции, что так отчаянно он скрывал в себе, в один короткий миг вырвались наружу. Он как можно крепче обнял братьев-близнецов и ощущал то, как так же чувственно они обнимают его в ответ. Он действительно не был одиноким.       — Азул так давно не плакал, что я уж подумал, что не увижу больше этого в жизни, хехе.       Азул поднял голову, пытаясь более строже смотреть на Личей, но покрасневшие от слёз глаза не давали необходимого эффекта, отчего братья лишь больше начали умиляться его надутой физиономии.       Флойд приблизился к лицу Ашенгрото, оставив несколько лёгких поцелуев прямо на влажной от слез дорожке, а Джейд с другой стороны стер перчаткой остатки солёной влаги.       — Ох, что вы дела… — Азул чуть отпрянул от близнецов, прикрывая часть лица тыльной стороной ладони. Его голова сейчас просто шла кругом от нахлынувших эмоций, а улыбки на лицах Личей становились всё шире. — И н-не смотрите на меня так… — тихо проговорил он.       — Как? — в унисон спросили близнецы, хитро улыбаясь.       Да они же просто издеваются над ним!       Азул глубоко вздохнул, чтобы хоть частично вернуть себе спокойствие разума и поправил свои очки.       — Вы п-правы. Если подумать, то, не смотря на произошедшее, я — всё ещё глава Октавинеля, и Мостро Лаундж продолжает работать, восстановить потраченное уже будет не так сложно, как было это раньше, а ещё…       Азул усмехнулся, скрестив руки на груди. В его нежно-голубых глазах загорелся несколько торжествующий огонёк.       — В моей голове сейчас созрел кое-какой план и в случае успеха — мы восстановимся даже быстрее, чем я могу предположить.       — Вот это уже больше похоже на нашего Азула, — радостно произнёс Флойд.       — Но сейчас я просто хочу отдохнуть. Этот день слишком измотал меня.       Азул направился к выходу. Сердце всё ещё колотилось в груди, но вместе с этим внутри расходилось такое приятное и тёплое чувство.       — О-обсудим все завтра. Приходите оба утром.       — Как пожелаешь, — ответил Джейд, слегка улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.