ID работы: 9619104

Poor Unfortunate Souls

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
- Argentum - бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро (Слэш, NC-17, Джейд/Азул, overblot!Азул/Азул)

Настройки текста
      Азулу было холодно, а ещё невероятно одиноко. Он не совсем понимал, где находился сейчас… была ли эта бесконечная пустошь, которая сокрыта в неизведанной ему мгле; холодные глубокие воды океана, куда не заглядывала ни одна живая морская душа или же он просто парил где-то в невесомости. Но он пытался двигаться дальше, передвигая свои ноги, даже если не был уверен, что действительно его ожидало впереди.       Азул осознавал, что его сердце всё сильнее сковывал страх. Что-то надвигалось на него. Крупное, сильное и смертельно опасное. Он был обязан бежать быстрее, но не мог — идти с каждым новым шагом было труднее, он всё глубже увязал в непонятной густой субстанции. Хотелось кричать во всё горло, но голоса не было — оттуда вырывались лишь отвратительные хрипы, которые уж точно никто не мог услышать.       Беспомощность — вот, что он ощущал сейчас.       Плеча Ашенгротто кто-то коснулся. Холод пробрал его чуть ли не до костей. Азул в подступившей панике вздрогнул и обернулся, приложив остатки всех своих сил. И тут же замер.       Первое что бросилось ему в глаза — это ярко голубые глаза, что светились в этой тьме, как два огонька, напоминавшие ему свет, исходивший от голубой луны в небесах, а также чертовски знакомый запах чернил.       Перед Азулом стоял он сам — разгневанный, обиженный и всецело очернённый тёмными силами, в наказание за не подвластность над своими эмоциями. Кривая улыбка посиневших губ обнажала его зубы. Руки осьминога, от которых источались чернила смерти потянулись к Азулу и холодные ладони обхватили лицо с двух сторон.       — Азу-у-у-ул, прими же меня вновь… — прозвучал его голос. Он казался чем-то потусторонним, призрачными, но так надеявшимися захватить власть вновь в свои цепкие руки, чтобы снова стать живым в реальном мире. — Они все… должны заплатить за всё-ё-ё… А-а-а-азу-у-ул.       — Нет… я никогда… больше…       Чужие руки крепко держали его, а массивные, склизкие щупальца всё больше опутывали его ноги и тело. Не отвернуться, не убежать и не вздохнуть. А затем, неожиданно для самого же Азула, его «запятнанная версия» соприкоснулась с ним в глубоком поцелуе. Юноша вздрогнул, пытаясь отстраниться от него, но в другом силы оказалось намного больше.       В этом поцелуе не было ни нежности, ни тепла… тело охватывал холодный ужас, ведь осьминогом двигало лишь грязное желание, полное нескончаемой жадности всецело обладать душой и телом Азула.       Он ощущал, как нечто жидкое вливал ему в рот осьминог, отчего Азул начал давиться. Часть жидкости проливалась мимо, стекая по подбородку и капая на грудь, пачкая ткань белоснежной рубашки. Ашенгротто просто взвыл от бессилия, отбиваясь руками от наступившего.       Паника всецело его охватила…       Азул распахнув глаза, резко подскочил на кровати. В висках, казалось, стучало в такт его сердцу, что колотилось, как бешеное в груди. Он как можно глубже вдыхал воздух, а до ушей доходил лишь тихий хрип. Казалось, что в горле что-то было. Ашенгротто напрягся как можно сильнее, откашливая нечто изнутри. Оно тонкой струйкой стекало с его рта, а на ладони он заметил сгустки чёрной жидкости, смешанной с его собственной слюной. Часть чёрной жидкости вытекла за пределы ладони и капли окрасили собой его ночную рубашку и простыни.       — Что за чёрт, — прошептал Азул и, проведя языком по губе, ощутил слегка горьковатый привкус, — Это… чернила? О милосердный Посейдон…       А затем прокашлялся ещё раз, на всякий случай. Он сипло вздохнул и с каждым новым глотком воздуха, старался успокоится, нормализуя дыхание, а краем глаза осмотрел пространство вокруг себя.       Сейчас он несомненно был общежитии. В комнате. На своей кровати. И совершенно один.       Глухой звук издался со стороны окна, отчего Ашенгротто вздрогнул, но быстро успокоил себя. Кажется, из моря просто стукнулась какая-то рыба. Без проникающих солнечных лучей ночное море казалось совсем уж неприветливым.       Голубые глаза, что светились как неон в темноте городских улиц, снова возникли в его воображении. Азул прерывисто вздохнул. Он понимал, что страх, сковывающий его во сне, не отступал и наяву.       Человек, да и в принципе любое существо всегда чего-то боится. И страх постоянно замедляет его целеустремлённое движение в жизни. Азул не желал останавливаться, а потому он научился справляться с каждым появившимся страхом. Он укоренился во мнении, что страх всего лишь воплощение иррациональности и беспристрастная логика была единственным действенным способом бороться с ним. Стоило понять истинную его причину и осмыслить его со всех сторон, как страх внутри него становился совсем слабым и таким подвластным.       Но с «Запятнанным Азулом» что-то было не так. Охватить всецело его не могло даже логическое мышление. Даже если сделать всё, чтобы не допустить, чтобы оверблот никогда не произошёл вновь, Ашенгротто всё равно будет ощущать его внутри. Он не чужой этому миру. Может быть… он всегда существовал в самых потаённых уголка его разума. Он кто как никто-другой связан с Азулом тесными крепкими связями. Ведь «запятнанный» такой же Азул Ашенгротто, как и он сам.       От себя никто никогда не сможет убежать. А значит, он постоянно будет следовать мрачной тенью за его спиной, бесконечно нашёптывая ему ужасные вещи. Хватит ли ему сил и духа противостоять такому? Ведь в этом случае, ему никто не сможет помочь, как бы этого не хотелось.       И именно осознание этого пугало Азула больше всего.       Староста Октавинеля бросил взгляд на тумбочку, на которой лежал телефон. Наверное, стоило бы посмотреть время… но ему не хотелось. Единственное, что желал сейчас — лишь небольшого спокойствия в одинокой душе.       Ашенгротто накинул на свои плечи одеяло. В комнате было прохладно. Не то что бы он боялся заболеть от холода, просто мёрзнуть было не очень-то и неприятно. Он снова лёг на кровать, притягивая ноги к груди. Надо было поспать, ведь у старост каждый день был по-своему нагружен и тяжёл событиями. И на всё это ему несомненно была необходима энергия.       Но так было страшно закрыть вновь свои глаза, ведь казалось, что он всё ещё поджидает его там…

***

      — Азул, просыпайся.       — Нет… НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ… — вздрагивая, воскликнул Ашенгротто, когда его плеча навязчиво коснулись.       Хватаясь за край одеяла, он резко обернулся и замер, увидев перед собой лишь удивлённое лицо Джейда. Азул хотел уже облегчённо вздохнуть, но заметил, что его заместитель уже был одет в школьную форму Колледжа.       — Ох, чёрт… неужели я проспал? — воскликнул Азул, скидывая с себя одеяло. — Сколько уже времени?       Он попытался резко встать, но на плечи опустились широкие ладони Лича, принуждая его сесть обратно на кровать.       — Успокойся, Азул, — спокойно произнёс он. — Ещё только семь и ты никуда сейчас не опаздываешь.       — Семь… — отрешённо пробормотал Азул, прошариваясь рукой по тумбе в поисках очков.       — Я решил сегодня встать раньше обычного. Подумал, что тебе может понадобиться моя помощь, раз из-за… оверблота ты не можешь пока использовать магию.       Джейд достал из нагрудного кармана чёрную перьевую ручку, на конце которой, располагался магический камень овальной огранки.       Занеся руку к центру комнаты, он спокойно наблюдал, как искры исходили из переливающегося серебром камня и направились в сторону каждого кристалла, что висели на стене. Вобрав в себя всю магию, они загорелись приятным светом, осветив комнату старосты. Азул зажмурился, от яркого света, закрывая ладонью глаза. А затем медленно раскрывал их, давая постепенно привыкать к свету.       — Что это? — спросил староста, когда заметил на столике поднос со стаканом.       — Когда Директор узнал о происшествии, он настоял, чтобы тебя отправили в школьный лазарет, но я убедил его, что всё будет в порядке, если ты останешься в общежитии под нашим присмотром.       Джейд поднёс стакан к протянутым рукам Ашенгротто.       — Это лекарство, которое тебе прописали. Хоть и большую часть от «почернения» берёт на себя камень, оставшуюся отрицательную энергию впитывает в себя маг, что довольно сильно затрагивает его самочувствие. Оно поможет тебе восстановить магические силы за более короткий срок.       — Лекарство значит, — Азул приблизил стакан к лицу и чуть принюхался. — Хф, а запах у этого не такой сильный, как я думал. — Сколько раз в день мне его употреблять?       — Два раза в день, в течении последующих пяти дней, — улыбнулся Джейд, прищурившись.       — Что же… — вздохнул Ашенгротто, — Если в этом и правда есть необходимость…       Зажмурившись он поднёс к губам край стакана, а затем залпом проглотил его таинственное содержимое. Но если бы всё было так просто.       — Ухм, — Азул прижал крепко прижал ладонь ко рту, надеясь не выпустить чудо-лекарство назад в свет.       «Боже, какой же отвратительный вкус».       — Всё в порядке? — поинтересовался Джейд, оглядывая старосту.       — Воды… Просто принеси воды, — вымолвил глава общежития, протягивая руку в сторону. — Там… за тумбочкой должна быть бутылка.       Прохладная вода избавила Азула от отвратительного послевкусия, после чего он положил полупустую бутылку на прикроватную тумбу. Его взгляд всего на какие-то доли секунды уставилось на перьевую ручку, что лежала рядом. Его некогда белоснежный магический камень из-за пятен теперь был полностью серым и тусклым, отчего внутри Ашенгротто решило вновь заиграть неприятное чувство тревоги. Он нахмурился, отводя взгляд в сторону, но конечно же это не прошло мимо зорких глаз Джейда.       — Сегодня ты сам не свой, — начал Лич, — Что произошло?       — Нет… я… — сглотнул Азул. — Всё в порядке… Просто не обращай внимания, я с этим справлюсь.       — А я вот так не думаю. Что это? — Джейд, чуть нагнулся и ухватился кончиками пальцев за края рубашки, на которой пестрело тёмное пятно. — И на кровати тоже… Азул, не скрывай от меня! Если нуждаешься в помощи, то попроси… тебе ведь нет нужды притворяться передо мной.       Азул хмуро взглянул на своего заместителя, но замер, когда посмотрел ему в глаза. Джейд был серьёзен как никогда, и не собирается отступать. Глава общежития глубоко вздохнул. Даже и рассказать, с чего начать… да и что именно? Что он просто боится самого себя? Даже звучит как-то глупо…       — Я… Точнее мне сегодня приснился кошмар и долго не мог заснуть после этого.       — Кошмар? Сколько знаю тебя, ты редко жаловался на плохой сон.       — Ты прав, но я не могу объяснить… у меня такое ощущение, что это был не просто кошмар, — произнёс Азул, замечая, что его голос начинает слегка повышаться. — А словно… словно предупреждение, понимаешь?       — Предупреждение чего? — Джейд был спокоен, но в его интонации звучала какая-то скептичность.       — Что это снова может повториться, — выдохнул парень, скрещивая руки на груди. — Он…       — Кто?       — «Очернённый я», — пояснил Азул, морщась от возникнувших неприятных воспоминаний. — Он всё шептал мне и шептал… я не мог заставить его замолчать, как бы сильно мне этого не хотелось…       — А пятна откуда? Они тёмные, словно это…       — Чернила. Когда проснулся, я резко начал отхаркиваться от них. Этот «запятнанный» …он влил насильно их в меня в том сне. Звучит как полный бред, но…       — И правда, звучит уж совсем не убедительно, — слегка усмехнулся Джейд, задумчиво касаясь подбородка рукой и заметил несколько недовольный на себе взгляд Азула.       — Но я не могу дать этому больше объяснения, оно просто было… так как есть!       — Спокойно, тебе незачем оправдываться так, я правда верю тебе.       Ашенгротто хмыкнул, поправляя очки на переносице, после чего между ними возникло неловкое молчание. Азул отвернулся, оглядывая мелкие вещи, что находилось в его комнате, но ощущал на себе пристальный взгляд Джейда.       — Никогда бы не подумал, что можно чувствовать себя настолько отвратительно, — тихо произнёс Ашенгротто. — Даже когда надо мной все издевались, гнусно хихикая над своими глупыми шуточками, а я не впадал в такое отчаяние, ведь что-то заставляло меня идти наперекор им всем. Но он… он меня пугает. Когда я был рядом с ним, чувствовал себя… совсем одиноким и беспомощным.       — Азул, послушай меня, — Джейд коснулся плеча Ашенгротто. — Я ведь всё ещё с тобой… и Флойд тоже. Никто из нас не собирается тебя оставлять. Пока мы рядом — с тобой всё будет хорошо, разве я не прав?       — Да… конечно. Чего это я…       Ответ не удовлетворил Лича — голос Ашенгротто всё ещё звучал рассеяно.       — Как твои ноги? Из-за вчерашних обстоятельств процедура массажа была отменена.       — Как жаль, — вздохнул Азул. — Сегодняшний день обещает быть тяжёлым. Даже не уверен — простою ли я на них до самого конца.       Азул вытянул свои ноги, рассматривая их с лёгким разочарованием. Несмотря на то, что ноги, полученные благодаря зелью трансформации были с человеческой точки зрения идеальными, чаруя своей аккуратностью и изяществом было в них одно «но». Не совсем критичное, но всё же доставляющее немало неудобств.       Они периодично начинали болеть, да так, что порой Ашенгротто просто падал на землю, не в силах сделать больше и шага. В такие периоды ему словно казалось, что он словно босиком проходил по заострённым мечам.       Главная проблема заключалась конечно же в зелье. А точнее в одном из его неприятных побочных свойств. Этот недуг был очень распространён среди многих морских жителей, что решались отправиться жить среди людей на суше. Алхимия в те старые времена была не так хорошо развита в морском мире, а потому тех, кто мог их приготовить, практически ничего не могли сделать с этой неприятностью.       Но доходили слухи, что только у Морской Ведьмы, получалось самая превосходная версия этого зелья, благодаря которой побочные эффекты не беспокоили тех, кто решался его заполучить. Но и оплата за столь упорный труд конечно же была довольно высока.       Вот только, к великому сожалению, с вместе с гибелью могущественной Ведьмой Морей был утерян и этот особый рецепт. И даже несмотря на то, что наука за прошедшее время хорошо развилась, абсолютного рецепта безболезненного зелья превращения так и не смогли создать.       Точнее было одно, что стало наиболее популярным из всех. Это зелье хорошо работало на тех русалов, которые от рождения имели свой один обычный хвост, но, к сожалению, такой, как Азул — был исключением. Ему, рождённому с восьмью щупальцами, лишь оставалось принять безысходность своего положения.       Бесконечные тонны обезболивающего, тёплые ванны и наконец то ежедневные массажи — всё это было лишь ради того, чтобы хоть немного облегчить боль.       — Если ты не против. Я могу тебе сам сделать массаж. Сейчас. — сказал Лич, заглядывая в глаза Ашенгротто.       — Правда? — удивился Азул, а в его голосе прозвучали нотки облегчения. — Я буду благодарен за это. Меньше всего я хочу за сегодняшний день свалиться перед всеми от этой напасти.       — Но для начала мне понадобиться крем, есть что-нибудь на примете?       — Да конечно. Посмотри на верхней полке, там должно лежать в коробке.       Джейд опустился на колени перед Азулом, после чего выдавил небольшую часть бело-жёлтого крема на свои ладони, а затем, взяв руки ногу, аккуратно начал растирать его по всей ступне.       Ашенгротто прикрыл глаза, наслаждаясь приятными касаниями чужих рук. Джейд оказался очень старательным. Ведь даже не верилось, что все эти плавные, полные заботы массирующие движения были работой новичка, что лишь только сейчас решился взяться за практику.       Или не сейчас? Азул ведь многого не знал наверняка, но от того некоторые неожиданные возможности оказывались ещё более приятным сюрпризом…       Староста Октавинеля слегка улыбнулся. Джейд ещё никогда не ошибался перед ним, исполняя роль «идеального секретаря». Чему Азул был просто рад, что такой человек был лишь в его в руках власти.       Закончив на одной ноге, Джейд тут же приступил к массажу другой, повторяя все предыдущие выполненные действия. Но признаваясь самому себе, Ашенгротто просто млел от того, как нежно массировали каждый его палец, как чувственно тот проводил костяшками по его напряжённый стопе, отчего к каждой клеточке его ног подступало восхитительное чувство расслабления.       Джейд подобрался чуть ближе и Азул, затаил дыхание, когда тот ощутимо провёл пальцами по его голени, надавливая пальцами на каждый изгиб. А затем резко распахнул глаза, в удивлении приоткрыв рот. Он, не двигаясь, жадно поглощал глазами каждое мгновение, в котором Джейд внезапно начал касаться его ноги не только руками, но и губами, одаривая лёгкими поцелуями.       — Джейд… — шёпотом сорвалось с уст Азула. Губы Лича были мягкими, а сам парень всецело был полным непривычной ему нежности. Каждый новый поцелуй он брал всё дальше и дальше, пока не оставил последний на внутренней стороне бедра Ашенгротто.       Азул ахнул, когда почувствовал на этом же месте лёгкий укус. Он попытался инстинктивно свести ноги, но Джейд не позволил этого сделать, удерживая бёдра своими руками. Их взгляды встретились. Лич хитро прищурился, а в его гетерохромных глазах казалось загорелся игривый огонёк. Он влажно поцеловал место укуса, уверенно проводя языком по маленьким следам красноватых ранок.       Ашенгротто глубоко вздохнул, прикрывая ладонью рот. Он смотрел на Джейда, пытался осмыслить происходящее, но подступившие чувства просто затуманивали разум.       Джейд поднялся, кладя одно колено на кровать и наклонился прямо к лицу своего старосты.       — Сдерживаешь себя, хотя тебе это даже очень нравится, — усмехнулся Джейд, всматриваясь в голубые, как водная гладь глаза.       — А ты, как я посмотрю, очень уверен в себе стал, — тихо, почти переходя на шёпот ответил Азул и наблюдал, как чужие пальцы расстёгивали белёсые пуговицы на его рубашке.       Коснувшись широкой ладонью обнажённого плеча, Джейд ощутимо провёл пальцами вниз, огибая выпуклые ключицы, а затем спускаясь ещё ниже, коснулся чувствительного соска, слегка зажимая его между пальцами. Ашенгротто прикрывая глаза, закусил губу от подступившей волны наслаждения, что заставила его чуть вздрогнуть.       — Может быть на словах ты и не слишком раскрепощён, но вот твоё тело говорит о тебе намного больше, чем ты думаешь, — улыбнулся Лич, — Особенно здесь…       Рука нежно скользнула вниз, прямо к паху и затем парень провёл ладонью по всей длине полу-возбуждённого органа.       — Дже-е-ейд, — крепко ухватившись за лацканы пиджака, воскликнул Ашенгротто и уткнулся в широкое плечо Лича.       Под повторяющимися действиями член Азула начинал твердеть. Его самого начинал охватывать жар, а внутри приятно сводило от наступающего возбуждения. Джейд широко улыбнулся и чуть сжал в кольце пальцев розовую головку, надеясь услышать от возлюбленного осьминога жалобный и такой сладостный стон. Но…       Азул, крепко сжав в кулаке полосатый галстук, притянул Джейда так резко к себе, отчего у заместителя даже перехватило дыхание.       — Пытаешься свои похотливые мысли перенаправить на меня? — прислонившись как можно ближе к лицу, прошептал ему Глава Октавинеля, щекоча тёплым дыханием нежную кожу уха. — Что же… в этот раз я разрешаю тебе поиграть по своим правилам, Джейд.       Ашенгротто коснулся своей ладонью бледного лица Лича, довольно замечая удивлённое выражение лица Лича, а затем властно поцеловал его, забираясь в приоткрытый рот. Целовал Азул очень нежно с лёгкой осторожностью, аккуратно обходя кромку острых, как у акулы зубов, которые Джейд так умело скрывал за своей тонкой улыбкой. Переплетая влажные языки, они тихо простонали друг другу в ответ, млея от чувствительных согревающих прикосновений.       Азул отстранился, пылко смотря на него. Лич лишь прерывисто вздохнул, сглотнув скопившуюся слюну. Так просто подчинить его своей воле не удастся. Но если подумать… он и не был против. Джейду наоборот — даже нравилась эта столь непокорная, возвышающаяся над всеми часть Ашенгротто.       — А мне казалось, что ты окажешься более податливым, — с напущенной жалостью произнёс Джейд.       — Хах, играешь в чертовского обольстителя, забываясь против кого решил выступить, — прикрывая пальцами улыбку ответил тот.       — Только не сорви голос от своих стонов, пока будешь наслаждаться мною, — усмехнулся парень, заворожено смотря на Азула. — Я буду очень стараться.       — А меньшего от тебя я ожидать и не собираюсь.       Азул был уже полностью возбуждённым, а его член истекал прозрачным предэякулятом, пачкая обнажённые от чёрных перчаток руки Джейда. Ашенгротто чувствовал себя сейчас чертовски хорошо и пылкость его чувств Лич прекрасно видел на его покрасневших щеках.       Джейд хищно улыбнулся и потянулся к шее своего требовательного любовника, поцеловав нежную кожу шеи. Азул зарылся пальцами в его волосы, прижимая ближе к себе и жалобно всхлипнул, когда снова почувствовал укус острых зубов.       Ашенгротто сам не понимал, как нечто подобное, может вызвать у него столько чувств. Ведь столько лет и усилий он тратил на то, чтобы избежать любой боли, но теперь, так трепетно позволяет Джейду впиться в себе шею.       Но что-то было в этом особенным, личным… и очень возбуждающим.       Азул прильнул к Джейду, томно вздыхая, трепетно подрагивая от влажных горячих поцелуев. Кончиками пальцев руки он коснулся тыльной стороны ладони Джейда и улыбнулся, когда в ответ тот взял его руку и сжал, переплетая пальцы.       Джейд отстранился и как-то хитро прищурившись улыбнулся, обнажая на свет ряд белоснежных зубов. А затем опустился на колени и провёл широкой ладонью по бедру. Азул неловко улыбнулся, отчасти догадываясь к чему Лич начинает подводить его.       Он сглотнул, смотря на парня сверху-вниз.       Рукой Джейд обхватил возбуждённый член Азула и более уверенным движениями проводил по всей длине ствола, а затем, ощутимо провёл пальцами по головке, что была влажной и скользкой от смазки. Растирая по всему органу, он всё больше и больше ускорялся в движении. Наклонив голову Лич влажно поцеловал пунцовую головку, а затем вобрал её, аккуратно обхватывая губами.       Разинув рот, Азул протяжно ахнул, когда Джейд начал двигать головой и постепенно вбирая его полностью. И на секунду опомнившись, Ашенгротто резко поднёс руку к лицу, прикрывая ею рот и надеялся на милость морских богов, что стены в его общежитии были достаточно толстыми, чтобы никто из посторонних случайно не мог их услышать.       Нежно обволакивая длинным языком чужую плоть Джейд чувствовал, как пульсировали от возбуждения вены, ощущал на вкус истекающий предэякулят, что смешивался с его собственной слюной. Ашенгротто прикрыл глаза, длинные ресницы вздрогнули. От нарастающего волнами возбуждения перед глазами плыло всё вокруг, а хлюпающие пошлые звуки лишь сильнее распаляли его, всё больше вовлекая в вязкую пучину разврата.       Ахнув, он согнулся и протянул руку к голове Лича, зарываясь тонкими пальцами в короткие, но такие мягкие бирюзовые волосы. С каждыми новыми ласками Джейда, Азул просто начинал закатывать глаза, млея от удовольствия и с отзывчивым трепетом невольно отдавался телом в сторону партнёра. Мысли в его голове стали слишком сбивчивыми от возбуждения. Ашенгротто ни о чём не мог думать, кроме как того, как сильно он сейчас был возбуждён от Джейда, как сильно он хотел парня и всецело готов был отдаться в его крепких мощных руках, что сейчас чувственно сжимали его бедра, надеясь получить лишь ожидаемую блаженную разрядку.       — Дж-жейд, — прерывисто вздыхая проговорил Азул, когда Лич вобрал его плоть до основания, упираясь носом в его тёмно-серые лобковые волосы. — Я сейчас… сейчас… ха-а-а…       И, простонав, вздрогнул, когда возбуждение достигло своего пика.       Джейд, проглатывая сперму, отстранился от Азула, встречаясь на короткий миг со старостой взглядами. Заметив лёгкий румянец на чужих щеках, Азул довольно прищурился, одаривая своего заместителя мягким и ещё тёплым от любовной пылкости взглядом, отчего Джейд смущённо отвернулся в сторону.       Азул достал из тумбы пачку влажных салфеток и протянул одну из них Личу.       — Тебе… ведь не было необходимости этого делать. Так что же тебя нашло? — спросил он, наблюдая за тем, как тот стирал слюну, что стекала с его подбородка.       — А тебе не понравилось? — в удивлении произнёс Джейд, а мелькнувшая искренность в его глазах даже немного сбила с толку Ашенгротто.       — Нет!.. Я не об эт… — румянец резко вспыхнул на бледном лице Азула, а затем опустив взгляд, он смущённо произнёс тихим голосом, — Мне действительно пон… понравилось всё…       — Вот как, — и на лице Джейда вновь растянулась привычная всем тонкая улыбка. — Я очень рад это слышать!       — Эй, Джейд, — словно опомнившись, воскликнул Азул, — Не уходи от ответа!!! Так почему?..       — Как-то само так вышло… — начал Лич. — Когда увидел тебя столь подавленным и потерянным, я подумал о том, как же пройдёт весь твой день, если ничего не изменится. И мне хотелось тебя хоть как-то отвлечь… осчастливить, наблюдать за тем как ты вновь улыбнёшься, как уверенно ты войдёшь и в этот новый день.       Джейд обхватил протянутую руку Азула своими двумя и взглянул в его задумчивые глаза.       — Я хотел сделать хоть что-то… что должно было помочь тебе. Думаю, что это была моя обязанность, как заместителя Главы Октавинеля… или даже больше, как твоего друга.       — Джейд, ты мне только что отсосал! — демонстративно прикрывая рукой глаза, произнёс Ашенгротто.       — Тогда… мы получается сейчас стали большим, чем просто «друзьями»? — Джейд улыбнулся.       «Больше чем друзья… да?» — пронеслась фраза мыслью в голове Ашенгротто.       Он приблизился к Личу и чуть разведя пальцы, провёл рукой по широкой груди, а после ухватился за узел бело-чёрного галстука, медленно стягивая узел вниз. В этом случае и он может позволить себе большей вольности, ведь так?       Опалив дыханием светлую кожу, Азул коснулся шеи ласковым, щекочущим влажным поцелуем, а после, задержавшись ещё на несколько секунд оставил яркий засос, вложив в него всю свою страсть.       Джейд, тихо вздохнув, прикрыл глаза, чуть прикусывая губу. Румянец не сходил с его щёк. Он отстранился от Азула и, увидев, его самодовольное лицо, лишь скромно улыбнулся в ответ.       — Надеюсь это я это смогу закрыть воротником рубашки, а то иначе у одноклассников может возникнуть ряд очень многозначительных вопросов, если заметят.       — И пусть видят, — радостные искорки блеснули в нежно-голубых глазах. — Пусть каждый знает, что ты принадлежишь только мне.       — Вот как… — улыбнулся Джейд. — Если это твоё желание, я буду рад воплотить его в жизнь.       — Желание… — задумчиво протягивая гласные, проговорил Ашенгротто. — Тогда…       БАХ!       Вздрогнув от неожиданности, парни обернулись, когда дверь комнаты с резким стуком распахнулась.       — Ну чего вы там копаетесь, я устал вас жда… Ха-а?       — ФЛОЙД!!!.. Ах мы… — запаниковал Азул. — Ты хоть в курсе, что неприлично вот так без предупреждения врываться в чужую комнату… Угхм.       — Развлекаетесь тут друг с другом, — возмущающимся тоном сказал Флойд, замечая ярко красные следы укусов и засосов на теле Ашенгротто. — И без меня! Так не честно Джейд, я тоже хочу!       — Ну-ну, Флойд, пожалей Азула, — проговорил Джейд, — Он ведь ещё не восстановился от оверблота. Сейчас двоих нас сразу он явно не потянет. А вот завтра, и послезавтра, и после-после завтра… кто знает. Хе-хе-хе…       — Э-эк?! ДЖЕЙД!!!       — Молчу-молчу.       Мурашки прошлись волной по телу Азула, ведь дьявольская тонкая улыбочка Джейда так и не исчезла с его лица.       — Вы… вы просто невыносимы!.. — закрывая лицо руками произнёс Азул. Он уже начинал неистово краснеть от того, что просто начинал задумываться, что именно ожидает его в недалёком будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.