Божественный ПМС, или "Мне кажется, или всё должно быть не так?"

PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 22 449 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник

Постпохмельный новогодний чат

Настройки
      Мистер_мышь создал беседу       Мистер_мышь: Ребят, у меня несколько странный вопрос, но… кто-нибудь помнит, что здесь произошло вчера?       Листик_капусты: Нет… У кого есть аспирин? *страдающий смайлик* И где мои волосы?       Мистер_мышь: Эм, аспирин на кухне в верхнем ящике в коробке, в которой Кроули хранил колготки. А волосы в мусорке. По крайней мере, они там были пять минут назад. *подмигивающий смайлик*       Поклонник_хиппи: Эй, не было у меня колготок! И вообще, кто придумывал нам ники?! А? Я буду жаловаться в вышестоящие инстанции!       Пчела_атеист: Нет больше в мусорке волос. Продал их я для дел благих — фонд помощи пчёлам-сиротам создавать буду я.       Мистер_мышь: *рукалицо*       Листик_капусты: Где мои волосы?!       Мистер_мышь: Тебе же сказали — они пошли в фонд помощи пчёлам… Сиротам?!       Пчела_атеист: Да, сиротам…       Мистер_мышь: *рукалицо*       Пчела_атеист: Нет, ну, а что я такого сказал? Убиваете же вы маленьких полосатых божьих созданий, дабы ваш тонкий слух не страдал от их жужжания, а жало их не пронзало вашу кожу, как мужской меч пронзает…       Мистер_мышь: Стоп! Мы все всё поняли!       Маруся: Гав-гав.       Поклонник_хиппи: Боже, и она тут…       Маруся: ГАВ!!!       Поклонник_хиппи: Где мои капли для сердца?       Мистер_мышь: Их вчера Бальтазар все выпил, пока ты от той собаки прятался.       *Большой*и*мохнатый*пчёл*: Какой идиот придумывал мне ник? А? КАСТИЭЛЬ!!!       Пчела_атеист: Не ведаю я, что имеешь в виду ты, брат мой Бальтазар…       Сахар_рулит: *рукалицо*       *Большой*и*мохнатый*пчёл*: А позолоти мне ручку, дорогой, всю правду расскажу я тебе. И про дом казённый, и про дорогу дальнюю.       Сахар_рулит: Ну, давай.       *Большой*и*мохнатый*пчёл*: О, будущее туманно, но я что-то вижу. Да, вижу будущее твоё! Скоро к тебе придёт сахарный диабет, если ты не признаешься, что это ты дал мне тут такое имя.       *непереводимая игра слов*       Мистер_мышь: Ребята, давайте жить дружно… КАКОЙ ПРИДУРОК ПОЦАРАПАЛ МОЮ ДЕТКУ?! ЛУЧШЕ ПРИЗНАВАЙСЯ СЕЙЧАС, А НЕ ТО Я ОБРУШУ НА ТЕБЯ ВСЮ МОЮ АРХАНГЕЛЬСКУЮ МОЩЬ И МСТЯ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА!!!       Мистер Зло: Дин, не надо так психовать. Нервные клетки не восстанавливаются, а тебе ещё квартальные отчётыНаоми читать.       Мистер_мышь: Ваша смерть будет долгой и мучительной. Я уже к вам иду… точнее ползу… точнее я пытаюсь выбраться из ванной… В общем, ждите меня!       Мистер Зло: Хорошо. *закатывает глаза*       Ангел во плоти: Я буду жаловаться!       Царь Всея Вселенной: А ну цыц! Развели тут базар! Лучше отвяжите папу от стула и дайте ему поесть! А не то будет вам всем очень и очень плохо!       Костлявая: *рукалицо* Ты же пораниться можешь… Куда ж ты в таком состоянии собрался?       Царь Всея Вселенной: А ты мне не указывай! Я и обидеться могу!       Вообще_Человек_Не_В_Тему: Вы чего тут устроили? А? Кто тут автор?       Царь Всея Вселенной: Кто тут автор?       Костлявая: Она автор. Ну, или он. Вопрос к знатокам: это он или она?       Знатоки: Знатокам не известен ответ на данный вопрос. Как и величайшим научным умам современности.       Мистер Зло: Пап, а чего ты делал в нашем доме, а? Скажи-ка мне, на милость.       Царь Всея Вселенной: Я? Я… так, мимо проходил. *нервный смайлик*       Мистер Зло: Мимо ты проходил? Да *цензура* ты *цензура*, да *цензура* я *цензура*, вообще, *цензура*, что ли? Миха, я его нашёл!       Ангел во плоти: Кого нашёл? Излагай быстро, потому как мне ещё на аэробику идти.       Мистер Зло: О_о Аэробику?       Ангел во плоти: Аэробику.       Мистер Зло: Ладно, проехали… Я нашёл того, кто виноват в том, что мы оба оказались без сил.       Царь Всея Вселенной: Чёрт, говорил же я, что надо было им память стереть… Эм, я это сейчас вслух напечатал?       Костлявая: *рукалицо*       Ангел во плоти: Ну, Папа, держись…       *жестокие пытки многочасовым прослушиванием творчества бессмертного гения российской эстрады Стаса Михайлова*       *Большой*и*мохнатый*пчёл*:Без тебя-я-я, без тебя!..       Все: Заткнись!       ***       Пчела_атеист: Никому не кажется, что тут что-то не так?       Царь Всея Вселенной: Что именно, сын мой?       Пчела_атеист: Не нравится мне этот автор.       Царь Всея Вселенной: Не бойся, сынок, мы с этим разберёмся. Со временем.
54 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник