ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

       Уён открыл дверь и колокольчик издал приятный перезвон. Он кивнул бариста и сел за крайний столик около окна. Сегодня Чонхо неожиданно позвал его, дабы обсудить какой-то супер важный для младшего вопрос. — Чего желаете? — к нему подошла миленькая девушка в черном фартуке. — Латте и Айс-Американо — официантка кивнула и отлучилась. На улице уже стало темно, конечно, осенью темнеет быстрее, чем летом. Пока парень рассматривал прохожих, ему принесли кофе. Он не спеша отпивал напиток. Вдруг телефон завибрировал и на экране появилось уведомление. Сначала Уён подумал, что это Чхве, но это было не от него. Парню стало страшно, он мысленно перебирал всех людей, которым он когда-нибудь вредил.

Неизвестный номер

Привет, ты Чон Уён?

Ну да, это я.

А ты кто?

Значит, ты знаешь Чхве Чонхо? Этот вопрос еще больше насторожил Уёна. В этот момент в кафе зашел Чхве, он быстро подошел к столику, присев напротив парня. Он выглядел невыспавшимся, его глаза немного опухли. — Привет, хён. — Чонхо нервно теребил рукав. — Давай сразу, — Уён немного нагнулся вперед. — Во что ты вляпался? У Чхве глаза на лоб полезли. Он как раз хотел рассказать другу, что постоянно ощущает какие то взгляды. Юнхо находил парня в коридорах или после уроков, в магазинах и около дома, издалека смотря на него. В один момент Чонхо психанул и решил подойти. Это было около его дома, он вышел и грозно посмотрел на Юна. — Да что тебе от меня надо?! — Я хочу с тобой дружить. — смутился Чон. — Чего? — Ты будешь моим другом? — Псих! — Чхве совсем разозлился. Он хлопнул калиткой и быстрым шагом зашёл в дом. После этого парень ещё долго думал над его словами, ему было совсем не понять намерений Чона. Преследовать человека ради дружбы казалось ему какой-то ненормальной идеей. Но Юнхо просто не знал как по другому. Он привык, что Минки всегда рядом, и его хватало сполна, поэтому Чон даже не знал как правильно заводить друзей. — Минки, а как подружиться с человеком? — однажды спросил Юн. — Подойди к нему и спроси: «Ты будешь моим другом?» — Сон тогда даже не воспринял эти слова всерьез. А вот Чон и последовал этому совету, он пытался сказать это Чонхо, но всё время боялся. И вот наконец, когда Юн это сказал, Чхве просто ушел. — Хён, меня преследуют, — тихо ответил Чхве. — Уже недели две… — Вот это сюрприз! — Уён сделал губы трубочкой и показал телефон младшему, где уже высвечивались новые сообщения. — Это случайно не твой сталкер мне пишет?

Неизвестный номер

Я хочу извиниться перед ним… Он меня заинтересовал, но я не хочу навредить ему… Просто дружба и ничего более. — Хён, я могу ответить? — получив одобрительный кивок, он принялся печатать печатать сообщение, быстро водя пальцами по экрану. Чхве решил не игнорировать этого парня — либо у них будет крепкая дружба, либо Чонхо изобьют и выкинут куда подальше. Он все-таки надеялся на первое.

Неизвестный номер

Если ты так хочешь узнать его получше, то не веди себя как сталкер…

Мог бы просто спросить у него.

Мне очень стыдно за свое поведение... Но я не знал как к нему подойти, поэтому просто наблюдал издалека.

Если я скажу, что он согласен встретиться с тобой

Ты перестанешь его сталкерить?

Конечно! Я никогда не хотел его пугать…

Тогда завтра в 18:00 около его дома

Уверен, ты знаешь, где он живет.

Спасибо большое, Чон Уён Я больше не доставлю неудобств Чхве Чонхо и тебе! Парень, довольный своей работой, улыбнулся и передал телефон старшему, тот быстро пролистал переписку и отбросил гаджет на стол. — Ты уверен? — удивился он. — Может мы с Саном пойдем с тобой? — Не надо, хён. — Чонхо отпил кофе. — Помнишь, как я в прошлом году разобрался с тем надоедливым парнем? — Тот, который пытался тебя облапать? — Уён усмехнулся. — Да… А ведь он был выше и крупнее тебя. — Кстати, хён. — Чхве сминал стаканчик из-под только что выпитого кофе. — Как вы с Сан-хёном начали встречаться? Я конечно знаю, что вы и до этого дружили, но мне интересно, как дошло до такого… — Ооо, это довольно интересная история, — усмехнулся Чон. — Мы тогда учились в последнем классе средней школы…

***

— Привет, Уённи, — Сан открыл дверь. — Проходи, ты как раз вовремя. Чон зашел внутрь и небрежно скинув кроссовки, по-хозяйски пошел в комнату и прыгнул звездочкой на кровать. Сан на это лишь хмыкнул и лег рядом. — Пошли учиться, — Чхве подвинулся еще ближе. — Учитель снова жаловался на твои оценки, поэтому если ты… — Санни, я не хочу. — перебил его Уён, он обнял парня, прижавшись к груди. — Давай пока что просто полежим? Это были обычные действия для них. Они часто обнимались, кормили друг друга, смеялись над тупыми шутками. Уён любил телесный контакт, а у Чхве от этого мурашки по коже пробегали. Он еле сдерживался, чтобы не поцеловать его, почувствовать каждую клеточку его тела, но Сан героически терпел. — Хватит соблазнять меня. — серьезно сказал Чхве. — Не хочу. — Уён поднялся и сел на бедра парня, упираясь руками в грудь, и хитро улыбался. Он любил дразнить друга, но никогда не думал о последствиях. Сан резко перевернул его на спину, наклонившись настолько близко, что можно было увидеть отражение в глазах друг друга. — А если так? — последний вздох прошелся около носа и он впился в мягкие и пухлые губы Уёна. Тот совсем не сопротивлялся, наоборот, жадно ответил на поцелуй. Чхве оттянул футболку парня и провел рукой по животу, плавно перемещая её к плечам, от чего услышал томный стон в поцелуй. Сану казалось, что это сон, поэтому он закрыл глаза, наслаждаясь каждым мгновением. Уён кусал его губы, облизывал их языком, а когда воздуха стало совсем мало, пришлось отстраниться. — Я люблю тебя. — Сан тяжело дышал. — И уже давно, не как друга. — Дурак, — Уён чмокнул его в краешек губ, поглаживая щеки кончиками пальцев. — Я уж думал, ты никогда не признаешься… — Чхве нежно поцеловал парня, а потом опять, снова и снова.

***

— Фи, какие слюни. — Чонхо поморщился. — Я то думал, что у вас там какой-нибудь красочный блокбастер… — Ничего ты не понимаешь, мелкий. — мечтательно произнес Уён. — Вот встретишь ты любовь всей своей жизни, тогда и поймешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.