ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

       Сонхва стоял перед дверью, смотря наручные часы. Когда стрелка плавно переместилась на 12, Пак поправил волосы и позвонил в дверь. Послышались шаги, быстрые и беспорядочные. Дверь открыл парень младше и ниже Пака. Ему показалось, что перед ним сейчас стоит ангел — Светлые, чуть волнистые волосы, белая кожа, маленький носик и хрупкая худая ручонка, поддерживающая дверь. Большая мятная футболка висела на плечах, открывая ключицы и тонкую шею. — Здравствуйте… — тихонько сказал Кан. — Привет, это же ты мне звонил? — спросил Сонхва, наклонив голову к плечу. — Да, проходите пожалуйста. — Ёсан шире открыл дверь, впуская Пака в квартиру. — Пак Сонхва. — сказал старший, снимая обувь. — Кан Ёсан. — Ёсан подождал, пока гость снимет верхнюю одежду, после чего неуверенно пошел в комнату. — Сюда. Сонхва направился за ним. Он увидел небольшую кухню, отдельно столовую и зал, во всех комнатах висели картины и фотографии, пустых стен практически не было. В комнате у парня тоже были картины, но другие. В зале висели картины с цветами и пейзажи, а в его комнате были одни натюрморты, причем весьма необычные. На них не было ни груш ни яблок. Комната в целом была такая же светлая, как и её владелец. Деревянный письменный стол с множеством маленьких полок и ящиков стоял в углу комнаты, напротив кровать, на которой расположились подушки, большой шкаф с прозрачными дверцами и комод для одежды. Всё было сделано из светлого дерева. Нет, комнату нельзя назвать девчачьей, она скорее была чем то средним. Посередине на пушистом белом ковре на коленях сидел Кан. — Один живешь? — Пак стоял в дверях, рассматривая картины. — Нет, просто родители по делам уехали. — Ёсан уже сидел за столиком и раскладывал учебники. — Ладно. — Сонхва сел по-турецки напротив Кана. — Давай перейдем сразу к делу. Что и какой урок у тебя не получается понять? — Все… — Ёсан смущенно опустил голову. — Даже физкультура? — Пак недоверчиво выгнул бровь. — Да… — сказал Кан, вспоминая как сегодня не смог пробежать и двадцати метров, начиная задыхаться. — Так, — Хва не знал, что и сказать. — Тогда давай начнем с основных предметов? Что вы сейчас проходите по математике? — Логарифмы. — Ёсан начал перелистывать страницы учебника, попутно записывая тему. Он нагнулся к тетради, из-за чего футболка съехала чуть ниже. Пак не смог отвести глаз от этого совершенства. — Кхм, ну смотри, логарифмы — очень простая тема. — говорил Пак. — Чтобы понять, как их решать, нужно всего лишь разобраться, что как называется, знать таблицу умножения и уметь возводить в число в степень. Я очень надеюсь, что ты это умеешь. — Умею, но не совершенно. — вздохнул парень. — И зачем их вообще придумали? — Просто математики — супер ленивые люди. Старший хорошо объяснял тему, попутно давая задания. Ёсан, часто кивал, но многого не понимал. — Ёсан, — Сонхва как будто мысли читал. — Если что то не понимаешь, спрашивай. Для этого и нужны репетиторы. — Хорошо — кивнул младший, прикусив губу. — Показывай. — Можете мне помочь с вот этим номером? Кан поднялся со своего места и присел вплотную к Сонхва, по спине которого пробежались мурашки. По его молочной шее скатывались капельки пота, словно бриллианты. Собравшись с мыслями, он объяснил ему тему до конца и уже через полчаса Ёсан прыгал по комнате, хлопая в ладоши. — Я тебе Америку открыл что-ли? — усмехался Пак. — В какой то степени да, — младший был искренне рад, что понял эту сложную для него тему. — И что ж ты раньше так не занимался? Лень? — Сонхва встал, отряхивая брюки. — Я занимался с репетиторами, но всё равно ничего не понимал. — Ну, я рад что смог помочь тебе. — А когда будет следующий урок? — с интересом спросил Кан, падая на кровать. — Так, ну... — Пак вспоминал свое расписание на следующую неделю, ведь Ёсан был не единственным желающим подтянуть оценки. А Сонхва нравилось помогать нуждающимся. — Сможешь в четверг сразу же после уроков? — К родителям приедут гости. — покачал головой младший. — Тогда пойдем ко мне? — спросил Сонхва. — А можно? — Ёсану было интересно, какой дом у этого человека. Пак кивнул. Он сделал шаг, чтобы пожать руку на прощанье, но споткнулся об учебники, раскиданные по ковру, и полетел на кровать. Приземлился Сонхва весьма удачно, придавив бедного Кана всем телом, он прильнул в губами к его шее. Парень быстро поднялся на локтях и присел рядом, поправляя одежду. Ёсан так и остался лежать в том же положении, не шевелясь. — Прости пожалуйста… — Пак встал и направился к выходу. — Случайно упал. — А…да. — Ёсан тоже встал, намереваясь проводить гостя. — Позже напишу тебе, во сколько встречаемся в четверг. — Он уже надел обувь и открыл дверь. — До встречи, Кан Ёсан. — До свидания. — успел только выдавить парень. Пак нервно бежал по лестнице, прокручивая у себя в голове только что случившееся. Он не хотел напугать младшего в первый же день их занятий. Сонхва понравилось помогать ему, он задавал вопросы только по теме, что радовало. Обычно, на других занятиях младшеклассники спрашивали и про личную жизнь Сонхва, особенно девушки. Он только недавно расстался, поэтому встречаться не с кем не собирался. — Чёрт! «Скорее ангел…» — думал про себя парень.

***

Ёсан так и остался стоять в прихожей, он не мог понять, что с ним твориться. Кожа на шее зудела, а сердце стучало, как бешеное. Парень поднял взгляд, увидев себя в зеркале. На шее не осталось ни следа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.