ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

       Сонхва вышел из класса и быстрым шагом покинул школу. У ворот он заметил светловолосого юношу. — Ёсан? — парень не отзывался и, только подойдя ближе, Пак заметил в ушах наушники. Ёсан слегка кивал в такт, напевая мелодию высокими нотами и с закрытыми глазами наслаждался музыкой, совсем не замечая старшего. Это показалось Сонхва забавным и он просто несколько минут смотрел на лицо Кана. Пак не удержался и тыкнул пальцем в щечку, от чего Ёсан моментально открыл глаза и вздрогнул. — Как давно вы тут? — на щеках показался румянец. — Не волнуйся, только пришел и давай уже на «ты»? — пробурчал Пак. — Я же всего лишь на год тебя старше, чувствую себя каким то стариком… — Прости, — парень довольно быстро подстроился.— Значит так, хён, мы едем к тебе домой или нет? У Хва от такого Ёсана сердце пропустило несколько ударов, а внизу стало ужасно ныть. Обычно тихий и милый Кан заикался и чуть ли не шепотом разговаривал с ним, а сейчас голос стал заметно громче. Он чуть прокашлялся и повел парня к автобусной остановке. — Через пять остановок выходим и немного пешком — пояснял он. — Это недалеко от ТЦ ***, знаешь такой? Как только Пак упомянул торговый центр, Ёсану резко перехотелось учиться. С одной стороны, он понимал, что Сонхва всего лишь помогает ему с учебой, но так хотелось хоть раз просто погулять с ним. — Сонхва-хён — не удержался он. — А может завтра позанимаемся? Я в кино хочу… Пак, по своему обыкновению, мог бы возразить, но посмотрев на это милое личико еще раз, он лишь вздохнул. — Только сегодня, — конечно это было неправдой. — Но сначала всё-таки зайдем ко мне, переоденусь хотя бы. Кан радостно кивнул и полез в телефон, просматривая, какие фильмы сейчас в показе. Через несколько остановок парни вышли из автобуса и направились к дому Сонхва. Он жил на 13-м этаже, поэтому подниматься пришлось на лифте. Ёсан всё время рассказывал о фильме, на который хочет пойти, и Пак лишь кивал, не отрываясь взглядом от губ парня. Сонхва набрал код и открыл дверь, первым пропуская внутрь Кана. Квартира небольшая, но просторная. Наверное, потому что все вещи находились в коробках «Позже распакую». Пак оставил младшего в коридоре, а сам пошел переодеваться, закрыв дверь. — Хён? — Ёсан стоял прямо перед дверью. — Что? — А ты когда-нибудь встречался? — Кан провел рукой по двери, вырисовывая невидимую картину. — Да. — Сонхва натянул черную футболку с надписью, кидая плечики на идеально заправленную кровать. — И как? — Сойдёт. — Дверь резко открылась, Сонхва стоял в одной футболке и серых боксерах. Ёсан опешил, слегка покачнувшись. — Ты чего? — Хён, брюки… — Кан приоткрыл рот. Он конечно понимал, что они оба парни, но Пак смотрелся совсем по другому. — А, я как раз за ними. — старший открыл картонный ящик и вытянул оттуда черные джинсы. После нескольких минут, ребята покинули квартиру и направились к торговому центру.

***

       Кинозал был совсем пустой — парни пришли первыми. Пак мысленно молился, чтобы больше никто не пришел и он мог спокойно посмотреть фильм, не отвлекаясь на чавканье и пинки кресла. Они сели на свои места и Ёсан сразу же полез в телефон. — Кстати, — Сонхва развенулся в полуоборота к младшему. — Как твоя математика? — Сегодня я смог правильно решить задания по этой части. — Кан улыбнулся. — Не сразу конечно, но решил. — Молодец. — Сонхва было приятно, что он смог хоть чем-нибудь помочь ему. — Только не забывай, завтра будем заниматься. — У тебя? — Необязательно. — пожал плечами он. — Можем и в школе после уроков остаться, там удобнее будет. Вдруг в кинозал ворвалась компания из шести человек. По смеху Сонхва сразу узнал Хонджуна и вечно громких Минки и Юнхо. Вместе с ними плелись еще трое таких же шумных ребят. — Это наши? — Ёсан наклонился ближе и шепотом сказал. — Кажись, да… — В голове бушевали гром и молнии. Единственный день, когда он смог выйти проветриться, да еще и с таким милым парнишкой, Ёсаном, его друзья появились из ниоткуда. — Пак Сонхва-хён! — грубый голос Минки резал барабанные перепонки. Они оглянулись, поняли, что терять уже нечего и встали. — Как там твоя тетя? — сказал Ким, когда парни уже подошли ближе.

***

— Ну что, расходимся? — Хонджун сонно зевнул, держась за локоть Сона, дабы не упасть. — Уже поздно. — кивнул Чонхо. — До свидания, хёны, всем спокойной ночи. — Слушай, — Минки пнул своего лучшего друга навстречу с Чхве.— Давай я тебя провожу? — Тебе же в другую сторону? — Чонхо прищурился. — И что? Сам же сказал, что поздно. — Юнхо улыбнулся.— Пошли? — Ладно. — Чхве закатил глаза, но пошёл следом. — Сегодня было весело, — Уён с Саном попрощались и направились в сторону автобусной остановки. — Минки, пойдем домой? — Хонджун уже спал, кое-как передвигая конечности. Все ушли по домам, оставив Кана и Сонхва одних. Сонхва долго мялся. Он не хотел отправлять Ёсана одного, так как тот далеко живёт, но и ехать потом обратно на автобусе совсем не хотелось. Ещё немного пораздумывая, Пак вызвал такси. Ёсан удивлённо посмотрел на жёлтую машину, подъезжавшую к ним. — Ты едешь? — Сонхва уже сел на заднее сиденье машины. — Я могу и на автобусе… — Уже поздно. — Сташий усадил Кана поудобнее и пристегнул. Он назвал два адреса, придумывая, как потом будет отрабатывать растраченные за весь день деньги, ведь родители жили далеко в другом городе и карманные присылали только раз в три недели. Пора устраиваться на подработку. — Хён, — Ёсан мило улыбнулся. — Спасибо за сегодняшний вечер. Я рад, что мы смогли сходить куда то вместе. — Если хочешь, — Пак не мог устоять от такой улыбки. Он буквально плавился, растекаясь лужицей по креслу автомобиля. — Мы можем вместе гулять или с ребятами, как сегодня. — Хочу! Очень хочу. — Но только после того, как ты подтянешь свои оценки. — усмехнулся он. Машина медленно остановилась около подъезда и парни вышли из салона. Сонхва попросил водителя подождать и пошел провожать Ёсана до двери. — Я и сам могу, — возмущался Ёсан. — Не маленький уже. — Ничего не знаю. — они уже поднимались на нужный этаж. — Буду спокоен, только после того, как ты зайдешь в квартиру. Кан вздохнул и открыл дверь, попрощавшись со старшим. Сонхва ещё минут пять стоял по дверью, но вспомнив, что на улице таксист считает каждые секунды за деньги, рванул вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.