ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

      Чонхо неспешно шел к своему дому. День сегодня был не самым радостным, да еще и предстояла встреча с этим Чоном Юнхо. Парень стоял у самых ворот дома и заметив Чонхо поспешил навстречу. Юн широко улыбался и в руках держал шоколадку. — Привет? — Чонхо было неловко. — Зачем я тебе нужен? Мой друг сказал, что ты хочешь видеть меня. — Привет, я рад что ты согласился встретиться со мной. Думал ты видеть меня не захочешь.— Юнхо протянул шоколадку в красивой обёртке. — Будешь моим другом? Чонхо рассмеялся, заражая своим смехом старшего. Его смех был детским, такой чистый и милый, не характерный взрослым. — Ты собираешься обменять эту шоколадку на мою дружбу? — немного успокоившись от приступа смеха сказал он. Наверное, ещё никто так не делал. — Со вкусом ты угадал, так что я подумаю. Чон улыбнулся. Он был рад, что его не отшили, как в прошлый раз. Чонхо перекинул портфель через забор, мол, попозже домой занесет и вопросительно посмотрел на старшего. Они сошлись на мнении «просто погулять и разойтись по домам». Нырнув в метро, парни ждали поезда. Чонхо не любил подземный транспорт и предпочитал передвигаться на автобусах, но ничего не поделаешь. Поезд противно скрипнул, впуская внутрь новых пассажиров. Усевшись на свободные места, они болтали по пустякам. Каждый спокойно выслушивал и не перебивал. Юн впитывал как губка, истории из жизни младшего. Как он в детстве упал с лестницы, как любит петь и играть в футбол, как он рад своим друзьям. Оказалось, помимо Уёна и Сана он дружит ещё и Ёсаном. Юнхо было по настоящему интересно слушать это, но поезд приближался к их остановке. Чхве встал поближе к двери и замечая, какая толпа стояла на платформе, вжался в поручень. — Всё хорошо? — Юнхо заметил это и слегка коснулся плеча, приобнимая. Он думал, что младший сейчас скинет его руку, но он не двигался. — Давай так? Чон вышел из поезда, ведя за собой Чонхо. Как только они вышли на воздух, Чхве одним движением откинул его руку. Ему было приятно находиться рядом с Юном, но от телесного контакта он решил отказаться. Парни гуляли в парке, наслаждаясь вкусным мороженным и обществом друг друга. — Кстати, я могу называть тебя хёном? — Юн только и ждал этих слов. Нежная улыбка выдавала всё счастье, которое сейчас испытывал Чон. На улице начало холодать и Юнхо предложил зайти в торговый центр. Там было гораздо больше людей, чем на улице, Чонхо решил не отходить далеко от старшего, держась за край рукава. От такого жеста у Юнхо с каждой минутой сердце стучало всё быстрее и быстрее, доходя до ритма барабанной дроби. Парни заходили в кофейни, небольшие кафешки и магазины. Знатно наевшись, Чонхо разморило и они решили присесть отдохнуть. Вдруг он заметил синий мячик на витрине спортивного магазина. Точно такой же мяч был у Чхве в детстве, но потом он закатился под машину и лопнул. Чон заметил этот взгляд и улыбнулся. Всё таки Чхве всё еще был ребенком, если ему что-то хотелось, он никогда не говорил этого, а просто пилил заветную вещь взглядом. Такое уже сработало на темно зеленой джинсовке, шоколадной мороженке и газировке. Мячик он решил пока что не покупать, потом в какой-нибудь подарит. Ребята уже собирались уходить, но пронзительный крик настиг их. — Чон Юнхо! — они обернулись. Минки нетерпеливо махал руками, а Сан щурился, пытаясь разглядеть Чонхо. — Ну всё, рад был с тобой подружиться. Прощай, ждет меня смерть мучительная… — в шутку сказал Чон. — Пошли уже. — Чонхо взял парня за локоть и потащил вперед.

***

— Уже поздно. — кивнул Чонхо. — До свидания, хёны, всем спокойной ночи. — Слушай, — Минки пнул своего друга навстречу с Чхве.— Давай я тебя провожу? — Тебе же в другую сторону? — Чонхо прищурился. — И что? Сам же сказал, что поздно. — Юнхо потянул друга вперед.— Пошли? — Ладно. — Чхве закатил глаза, но пошёл. Пол пути они молча шли, не зная что сказать. День выдался трудным, и Чонхо без сил плелся по дороге. — Тебе понравилось? — первым нарушил тишину Юнхо, когда они уже подходили к дому младшего. — Очень, — Чонхо слабо улыбнулся. — Я был рад погулять с хёнами. Ну… Пока? — Стой, — Юн подошёл ближе, доставая из кармана телефон. — Дашь мне свой номер? — Что? — легкий «тудум» поразил сердце парня. — А, да. Сейчас… Чонхо быстро продиктовал нужные цифры и поспешил домой. С каждой секундой сердце стучало ещё громче и чаще. Он не понимал, что это за чувство. — Мам, — Чхве устало сел за стол. — Я заболел? — Кто она? — мама оставила плиту в покое, сняла фартук и села рядом. — Где она учится? — Да никто, — усмехнулся Чонхо. Прямолинейность его родителей поражала. — Я просто устал наверное… — Айгу, — Женщина поставила на стол стакан воды и белые маленькие таблетки рядом. — Если ты себя так плохо чувствуешь, выпей и ложись сегодня пораньше. Я могу предупредить учителя, что тебе плохо. — Не надо, — покачал головой он. — Ты права, мне наверное просто надо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.