ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

***

На душе паршиво, так же, как и на улице. Морось дождя бежала по стёклам окон и, собираясь в небольшие капли, оставляла следы мокрых дорожек. Хонджун ковырял палочками рис, стреляя взглядом последний столик, за которым сидел Сон в окружении Юнхо и Чонхо. Минки сидел к нему спиной, а вот эти двое смотрели прямо на Джуна и, не стесняясь, пилили его взглядом в ответ, не злобным, скорее жалостливым. Ким старался не смотреть на них, но всё равно украдкой поглядывал, даже не замечая этого. На соседний стул приземлился Сонхва, покряхтев, он поставил поднос с едой на стол и принялся перемешивать соус с рисом, незамедлительно отправляя долгожданную вкусняшку в рот. — Ты в порядке? — до этих слов Хонджун совсем не замечал присутствия старшего, вздрогнув, он чуть не сбил стеклянный стакан со стола. Пак ловко поймал жертву, случайно капнув жидкость на стол. — Аккуратнее. — Привет, прости. — Хонджун поспешил вытереть стол салфеткой, пока Сонхва вернулся к своей трапезе. — Ты с самого утра в облаках витаешь, всё хорошо? Вы с Минки всё уладили? — Нет. — Хонджун нервно потер глаза. — Хонджун? — Пак нагнулся, пытаясь рассмотреть лицо друга. — Это ненормально. — Что именно? — сзади подошел Ёсан. Он чуть погладил старшего по плечу и сел рядом. — То, что мы оба парни. — разговор напрягал Кима, но он старался не раздражаться. — Я не могу признать того, что мне нравится парень. — Ты придурок, Ким Хонджун. — Сонхва отвесил неслабый подзатыльник, от которого Хон чуть не упал лицом в тарелку. — Издеваешься? — сквозь зубы процедил он. — Я серьёзен. Посмотри вокруг, ты думаешь кого либо из нас смущает тот факт, что мы все парни? — Пак бросил палочки и поднял из под стола свою руку, переплетенную с пальцами Кана. — Я люблю Ёсана и мне от этого не неловко, а наоборот — я горд, что у меня есть такая прекрасная любовь, как он. Это нормально. Уён с Саном тоже — им вообще наплевать на все эти принципы, сосутся в коридорах, в туалетах — вообще молчу, порой страшно зайти, им нормально. Ты всё еще думаешь, что это ненормально? Да, у тебя все друзья такие, это может казаться странным, но это не так. Не тупи и сделай уже выбор, я же знаю, чего ты хочешь, а ведь он не будет бегать за тобой так долго. Два года уже прошло. — Откуда ты знаешь? — Чон Юнхо — лучший друг этого недоумка, кота за хвост не тянул, мне всё рассказал и сейчас радуется жизни от взаимной любви, тебе бы… — Ты достал! — Хонджун резко встал и, случайно уронив стул на пол, быстрым шагом покинул кафетерий. — Вот и поговорили… — Сонхва вытащил из-под стола телефон. — Всё слышали? Дальше пусть сами разбираются. Юнхо сбросил вызов и сунул телефон в карман, благодарно кивнув старшему на другом конце помещения. Ничего приятного они не услышали, но информация по любому была полезной. — Слышал? Ему просто не по себе от этого. — Спасибо, дальше я сам, перекинь мне запись, пожалуйста. — Минки быстро доел остатки своего обеда и направился к выходу. — Ох, быстрее бы они уже встречаться начали, из-за этих разборок мы никак на конкурсе сосредоточиться не можем. — Чонхо грустно вздохнул, попивая сок из трубочки. — Конкурс ещё не скоро, малыш. Лучше скажи, что ты на свой день рождения хочешь? — Юнхо потерся носом об щеку младшего, улыбаясь. — До него всего несколько дней осталось, м? — Ну…хм, может…тебя? — совсем невинная улыбка красовалась на щеках младшего, а в глазах блестели озорные огоньки. — Не понял? — Пошутил я, — Чонхо притянул к себе старшего, целуя в уголок губ. — давай просто проведем этот день вместе? — Я весь твой... мое яблочко.

***

Хонджун нервно ходил с места на место. Библиотека — лучшее место для раздумий (и «неожиданных» встреч тоже). Сердце бешено стучало и он не мог ничего поделать. Чувства брали вверх, в голове всплывал надоедливый образ Минки, такого счастливого и грустного одновременно, злого и веселого, открытого только ему. Пока он жмурил глаза и мотал головой из стороны в сторону, чья-то рука впечаталась в стеллаж около его макушки. — Нашел. — знакомый низкий голос шептал у самого уха. — Я не в настроении, уйди. — он повернул в свободную от рук Сона сторону, желая уйти, но Мин тут же загородил последний путь к спасению. — Давай не будем играть в "Тома и Джерри"? «Я не могу признать того, что мне нравится парень»? — легкие касания губ нарочно задевали шею. — Я не буду на тебя давить и что либо требовать, но пожалуйста… Хоть раз, подумай сердцем, а не мозгами. Где тот самый Ким Хонджун, который никогда не слушал общество и поступал так, как велит ему сердце? Хонджун оттолкнул младшего от себя и тот совсем не сопротивлялся. Минки напоследок бросил усталый взгляд на Хона, скрываясь меж книжных стеллажей. Пройдя несколько полок, он остановился и прошел вглубь шкафов. Щеки горели, по всему телу по венам расплывался страх и волнение вместе с кровью. В ушах гулко стучало и закладывало ватой. В животе всё противно скручивало и тянуло. — Что я делаю? Что за наказание? — облокотившись на книжную полку, Минки ударился затылком, но боли не было. По крайней мере в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.