ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста

***

Kim Feel — Fallin

— О чем ты хотел поговорить? — Хонджун бросил школьную сумку на пол и сел на диван. — Только давай побыстрее, родители скоро должны приехать. — Я рад, что они возвращаются с командировки, но хён, пожалуйста, — младший не решился сесть рядом, поэтому просто присел на ковер напротив Кима. — Не строй из себя дурака, ты прекрасно знаешь, что я хочу сказать тебе, уверен Сонхва-хён уже всё рассказал. — Например? — Хонджуну не хотелось поддерживать разговор. От одного печального взгляда Мина его сердце сжималось, но хозяин не хотел признавать этого. — Если ты насчёт того поцелуя, то я не обижен, так что я не вижу смысла это обсу… — Я так не думаю. — он редко перебивал старшего, что добавляло напряженности в витающей вокруг атмосфере. Сон придвинулся чуть ближе и аккуратно взял ладошки Хонджуна в свои. — Хён, тогда я очень сильно разозлился и не сдержался. Я не хотел сделать тебе больно или как то обидеть, скорее чувства просто выплеснулись наружу. Просто не могу больше… — Что ты не можешь? Минки, мы уже давно дружим, что ты ещё можешь чувствовать, нежели просто друзья? — Хонджун пытался вырвать руки из цепкой хватки Минки, но тот потянул парня на себя, от чего маленькое тельце Кима с легкостью упало в крепкие руки младшего. — Я влюблен в тебя. — Минки заглянул в бездну светлых карих глаз, наполненных не то страхом, не то любопытством от происходящего. Он был так близко, что кажется, Минки говорил это прямо в губы напротив. — Я не могу больше, понимаешь? Уже два года смотрю на тебя, а ты никак не замечаешь. Гулять зову, засыпаю с тобой, всегда хожу за тобой, ем с тобой, а ты никак не замечаешь. Я же люблю тебя, неужели непонятно? Его голос казался таким спокойным и уравновешенным, будто они разговаривают на самую обычную тему, но в душе Минки уже тысячу раз задохнулся от недостатка воздуха в легких и столько же раз упал в обморок от сердечного приступа, но никак не подавал виду всему этому, а лишь просто смотрел на Хонджуна. Тот как будто не слышал этих слов или же переваривал полученную информацию слишком долго. На секунду Сону показалось, что старший растерян, поэтому он поспешил обнять его, крепко, но нежно, осторожно проводя рукой по маленькой спине. — Минки, это неправильно. — с тихими всхлипами Хонджун уткнулся в шею, сжимая в своих маленьких ручках рубашку Минки до побеления костяшек. — Ты понимаешь? Это неправильно. — Почему ты так думаешь? — Минки несмело оттянул от себя Хонджуна, чуть сжимая его плечи, не сильно, скорее поглаживая. Он боялся причинить любую боль Хонджуну, не хотел такого же конца, как и прошлый раз, поэтому старался делать всё осторожно и нежно. — Потому что мы оба парни? Оглянись вокруг, неужели ты не замечаешь? Это нормально. — Я не… — парень не успел закончить, как на всю квартиру послышался звонок в дверь. Хонджун попытался встать, но Минки успел усадить старшего обратно на свои колени. — Договаривай. — Отпусти! — Хонджун встал и побежал к двери. — Мама! Папа! Наконец-то! Давайте я помогу вам… Минки встал, чуть пошатнулся и, тяжело вздохнув, направился к двери. Родители Хонджуна выглядели уставшими, но увидев детей, чуть взбодрились. Он помог им занести чемоданы с пакетами, после чего все вместе сели за стол, словно семья. — Айгу, Минки, мы так рады, что у нашего малыша есть такой друг, как ты! Рассказывайте, как у вас дела? Чем занимались, пока нас не было? — его родители всегда тепло относились к Минки, но сейчас он был не в состоянии улыбаться. — Что то случилось? Ты заболел? — Ох, нет. Просто устал, могу я пойти? Хотел сегодня лечь пораньше… — кое-как получилось выдавить виноватую улыбку. Краем глаза он заметил, как Хонджун чуть помрачнел. Или показалось? В любом случае, Минки встал и попрощался со старшими. Сырая осенняя прохлада и мрак встретили его в собственной квартире, совсем не пахнущей уютом, как прежде, когда Хон оставался у него на ночь, хотя до собственного дома нужно было всего лишь подняться на один этаж, когда Хонджун будил младшего блинчиками и криками «Минки, вставай, мы опаздываем!» или когда они вместе готовились к экзаменам. Всего этого — нет… — И больше не будет. — он быстро достал телефон и набрал нужный номер, послышались гудки, после чего сонное «Алло». — Юнхо, помоги…

***

Jeong Sewoon - Love in fall

Чон всё-таки уломал Чонхо остаться у него на ночь, ведь он жил так далеко от дома Чхве. Чонхо уже успел позвонить родителям и предупредить их, мол, его сегодня не будет, на что послышались соответствующие пожелания. Возмущенное «Мама!» на такие слова можно было услышать наверное на другом континенте, от чего Юнхо залился краской, пока заправлял кровать. Стрелки часов показывали восемь вечера, но Чон захотел лечь пораньше, аргументируя это тем, что очень сильно устал за день. Конечно, сразу же после уроков они отправились выбирать подарок Чонхо и проходили до вечера, так ничего путного и не найдя. Наконец-то сладкая, жаль что короткая, ночь ждет их. Он обещал ограничиться только обнимашками, да и на большое не рассчитывал. — Чонхо, ты идешь, нет? — Иду я, иду. — он зашел в комнату и устало плюхнулся на кровать. Большая футболка Юнхо делала Чхве ещё меньше, а ночные шорты, щедро затянутые на шнурок добавляли вид. Он казался таким маленьким. Волосы расплылись по подушке, пока парень укутывался в одеяло. Юнхо выключил свет и лег сзади, обнимая за талию младшего. Чонхо повернулся к нему лицом и прильнул ещё ближе, перекидывая одну ногу через ноги Юна для удобства. — А как завтра в школу пойдем? — он вопросительно посмотрел на старшего, поглаживая его ребра через футболку. — Встанем пораньше. — Юнхо поцеловал Чхве в лоб, а затем в его маленький носик. — Тогда ладно. — Чонхо сладко улыбнулся и сам прильнул к его губам, мягко и нежно. Юнхо лег на спину, от чего Чонхо пришлось пересесть ему на бедра. Нежный, почти детский поцелуй превратился в мокрый и глубокий. Юнхо еле держался, чтобы не перейти на его шею, плечи, ключицы и спуститься ниже, но Чхве не отпускал его губы, чуть прикусывая и посасывая. Юркий язычок хозяйничал в чужом рту, вовлекая в страстный танец. Пришлось ненадолго отстраниться, дабы пополнить запас воздуха в легких, после чего Чонхо последний раз чмокнул Юна в уголок губ и лег на него сверху. — Люблю тебя, хён. — Я тоже, не представляешь насколько силь… — его речь прервала неожиданная резкая мелодия, исходящая от телефона. Если бы он был один, он бы сразу же встал и ответил на звонок, но сейчас с ним Чонхо. Младший настаивал, чтобы Юнхо встал и ответил и, жалобно простонав, он встал и потянулся за надоедливым гаджетом. — Алло? — голос по ту сторону провода дрожал, это было очень заметно. Юнхо хватило нескольких фраз друга, чтобы понять, что случилось и он тут же сбросил, побежав к шкафу с вещами. — Что то случилось? Кто это был? — Чонхо тоже встал и направился к нему. — Как ты смотришь на вечернюю прогулку? — Что? — на него уже натягивали кофту. — У Минки проблемы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.