ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста

***

Мин притянул к себе ещё ближе, переплетая их пальцы. У обоих уже болели губы, но останавливаться никто не хотел, особенно Сон, очень уж долго он ждал этого момента. Время давно не детское, да и на улице холодно, а они всё сидят на скамейке, не желая уходить. Шум гигантского мегаполиса уходил на второй план, слышны были лишь почмокивания губ от поцелуев и тихие полустоны. — Минки, — Сон опять накрыл его губы. — Минки, пойдем… На улице холодно. — Мне жарко. — У тебя уже щеки красные, ты замерз. — Хон повел носом об его розовеющие щеки, целуя. — Это всё из-за тебя. — Пойдем, у меня ещё и телефон разрядился, родители будут волноваться. — Джун встал со скамьи и потянул за собой младшего, что не мог оторваться от него. — Минки, у меня уже губы болят. — Прости, — Мин в последний раз коснулся его губ. — Я люблю тебя. — Никакой транспорт уже не ходит, поэтому придется идти пешком, не мог место поближе выбрать? - последние слова Хон видимо пропустил мимо ушей, либо просто решил не отвечать. — Я не думал, что ты придешь, — Сон взял его руку в свою и мягко поцеловал тыльную сторону ладони. — Кстати, ты из школы? Где твоя сумка? — У тебя дома оставил, а ещё не забудь завтра забрать свои вещи у Сана. Всю дорогу парни о чем-то разговаривали, Мин стал заметно покашливать. Пришлось ускориться и через час они приближались к знакомым дворам. Им ещё повезло, что патрульных поблизости не было, а то пришлось бы ещё и в полицейский участок заглянуть. На лестничной площадке между первым и вторым этажами уже стояли родители Кима, устало зевая. Завидев ребят, мать прикрыла рот рукой, а отец пропустил нервный смешок — оба запыхавшиеся, красные, губы опухшие, а лица счастливые. Что ни говори, а мама у Хонджуна была классная — быстренько увела мужа домой, оставив ребят около квартиры Сона. — Спокойной ночи, — Хонджун крепко обнял его. — Ты точно хорошо себя чувствуешь? Твоё дыхание сбито. — Всё в порядке, останься со мной. — Мин всё так же держал старшего в своих объятиях и, не отпуская, открывал входную дверь. — Уже поздно, я должен хотя бы показаться родителям. — Но… — легкий чмок в губы и Хонджун уже забирает свою сумку с полки в прихожей и выбегает на лестничную площадку. Помахав ручкой, тот скрылся на лестнице, оставляя Мина одного с счастливой улыбкой на лице.

***

Уён сидел на кухонном столе, доедая уже шестой тост. Вот Сан подходит к нему, подхватывает его под бедра и, снимая со стола, коротко целует. От таких действий Чон возвращается в реальность и устало улыбается, перекладывая свои руки на плечи Чхве. — Хён только что написал, что с Минки всё в порядке, так что пойдем спать, уже поздно. — Сан понес младшего в спальню, опуская на кровать. — Твои родители не будут волноваться? Ты уже неделю со мной спишь… — Чон обвил его шею руками, оглядывая хитрым взглядом. — Уён~а, я в соседней квартире, что со мной будет? — Сан бережно целует в губы, затем в висок, и ложится, прижимая к парня к себе. Тот пристраивается рядом, поудобнее располагаясь меж рук и натягивает на двоих одеяло. Уён почти сразу проваливается в царство Морфея, посапывая в шею старшего. — Спокойной ночи, мой котёнок.

***

Музыка бьёт отбойным молотком по вискам, заставляя жмуриться. С каждой секундой по телу разливается слабость, ударяя в мозг. Сегодня Уён, Юнхо и Мин завершили создание хореографии, и поэтому пригласили остальных. Ребята время тоже зря не теряли, Сонхва с Ёсаном и Хонджун разделили партии и основные моменты, пока Чонхо и Сан придумывали образы (не без помощи Уёна конечно же). После уроков все дружно завалились в академию Чона, занимая свободный зал для тренировок. — Да подожди ты! — Уён нервно пыхтел, стараясь сдержать свой гнев, но выходило это плохо. Сонхва уже около получаса не мог сделать общее движение, из-за чего задерживал остальных, хотя те были и не против. — Хён! Смотри, раз, два! пять, шесть, семь, восемь, да! После нескольких попыток ребята переключились к отдельным моментам и решили тренироваться раздельно. Все сосредоточены до такой степени, как будто конкурс не через несколько месяцев, а через неделю. Впрочем, им ещё нужно выучить текст и записать саму песню, что весьма подгоняло парней. Из-за плотного графика учителя Джуна (Иден в студию!), запишут они только в ноябре, то есть через месяц. Слышен хлопок двери и Хонджун отвлекается от движений, в зале кажется все, но всё-таки кого-то не хватает. Без лишних вопросов Ким выходит в длинный белый коридор, усыпанный одинаковыми дверьми, из которых выделяются только туалеты. Туда Хон и пошел. Младший стоял перед зеркалом, опираясь на раковину руками. По скулам стекали капли воды, переходя на шею, кожа была явно бледнее обычного. — Минки? Что случилось? — Хонджун подошел ближе. — Ты в порядке? — Нет. — судорожно сказал Сон. Он ещё раз умыл лицо и поспешил выйти, но Джун успел схватить его за руку. — Ты бледный, пойдем домой. — Мы же ещё не закончили, зал… — Подождет зал, — Хон сжал его руку ещё сильнее и поволок к ребятам, дабы забрать вещи. — Сейчас скажем парням, что тебе плохо и домой. — Но… — Это не обсуждается. — Тут Мин почувствовал себя мелким, каким-нибудь пятилетним ребенком. Ким оставил его в коридоре около двери тренировочного зала, а сам зашёл за вещами. После за дверь выскочил Юнхо. — Ты как? Нормально? Заболел что-ли? — Юн обхватил его лицо руками, поворачивая из стороны в сторону, после чего прижался ко лбу, как бы пытаясь проверить наличие повышения температуры. — Нормально, голова только кипит. — Я позвонил родителям, они скоро приедут, — Хонджун закрыл дверь, держа в руках гору из курток и сумок. — Пойдём в холл. Юнхо, дуй в зал, с Чонхо обнимайся. — Ревнуешь? — спросил Мин, когда парни уже вышли в холл. Он плюхнулся на скамейку натягивая на себя куртку. — Кто тут ревнует? Нефиг со всеми подряд обжиматься. — Юнхо просто волновался за меня, не думай. На это Ким лишь вздохнул и взял его руки в свои, поглаживая костяшки пальцев. Он прекрасно понимал, что Юн волновался о своем лучшем друге, но неприятное чувство заполняло душу. Вдруг колен коснулось что-то тяжелое — Мин лег, насколько это возможно, чуть шмыгая носом. Хонджуну ничего не оставалось, кроме как перебирать его волосы и гладить, ожидая приезда родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.